2. 関西の観光
  3. 奈良の観光
  4. 飛鳥・橿原・三輪の観光
  5. 宇陀市の観光
  6. 大宇陀温泉あきののゆ BBQ Garden UDASUN
  7. 大宇陀温泉あきののゆ BBQ Garden UDASUNの口コミ一覧
ようこそ、ゲストさんログイン

• お肉は美味しかったです

じゃらんnetで遊び体験済みGW期間だったからか、会計や受付に時間がかかりました。
    食材を受け取る所の店員さんの動きが悪く混雑していました。
    接客態度はとても良かっただけに残念です。
    BBQは設備も新しく使いやすいし、お肉も柔らかく野菜は新鮮で美味しかったです。
    隣接する温泉は泉質も良く、薬湯や露天風呂もあり楽しめました。
    • 行った時期:2019年5月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2019年5月7日
    チビたんさん

チビたんさん 女性/40代

• お肉は美味しかった

ゴールデンウィーク中だったからか、受付・会計で待たされ、食材を受け取るのにも待たされました。
    BBQの設備や食材に関しては満点で、お肉は柔らかく野菜も新鮮で美味しかったです。
    隣接する温泉は泉質も良く、露天風呂や薬湯もあって楽しめました。
    • 行った時期:2019年5月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2019年5月5日
    チビたんさん

チビたんさん 女性/40代

• GW楽しいBBQ

じゃらんnetで遊び体験済みあきのの湯には、温泉のみ行った事がありますが、今回孫たちも含め6人で行って来ました。
    手ぶらでBBQが出来るのも魅力ですし、BBQの後プールに入れますし、温泉にも入って帰って来ました。
    BBQの材料は、スダンダードのコースを予約していて、到着してから追加でベーコン、ウインナーを注文しました。
    お肉も柔らかくて美味しかったですし、追加したベーコンが最高に美味しかったです。
    広々とした環境で遊べて、BBQも良かったですし、楽しくGWの1日を過ごせました。
    • 行った時期:2019年5月2日
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2019年5月3日
    なつさん

お宿ツウ なつさん 女性/60代

• 椅子が欠陥品で、怪我をしました。

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済みBBQ会場は、雰囲気が大変良く、ステーキや野菜サラダは、たいへん美味しかったです。
    でも椅子が欠陥品です。浅く腰を掛けると両足のももの外側が、痛くて座れません。
    深く腰を掛けると足は痛く有りませんが、立ち上がるのに苦労を要します。
    肉の焼き具合を見たり、セルフサービスの為何度も何度も、椅子に腰掛ける必要が有ります。
    又、椅子の高さとテーブルの高さがまったく合っていなくて、かなり食べずらく疲れます。
    椅子に座る時に、手が何処に当たったのか分かりませんが、怪我をしてしまいました。
    スッタフは、一度でもこの椅子に座ったことが有るのでしょうか・・・。
    痛い痛い思いのした、不愉快な一日でした。
    • 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2018年10月31日
    ハムスターさん

ハムスターさん 女性/60代

• まさしくお手軽

じゃらんnetで遊び体験済みグリルの扱い方のレクチャーを受けて、
    最初は恐る恐るも何のその〜♪
    途中、焼き具合を気にすることなく、
    とてもいい火の通り(焼きと蒸し具合)に仕上がって大満足♪
    お手軽にして満腹〜とても楽しかった!
    • 行った時期:2017年8月11日
    • 投稿日:2018年9月9日
    MJさん

MJさん 男性/50代

• ハンモックがよかったです。

じゃらんnetで遊び体験済み家族で利用しました。子供はハンモックを大変気に入り、食事はほどほどにずっとハンモックで遊んでいました。食事は思ったよりもボリュームがありました。アルコール飲み放題があればうれしいです。ソフトドリンクの飲み放題も、店員さんにいれてもらいます。セルフにすればいいのに、、。温泉付きプランがあればいいかと。
    • 行った時期:2018年9月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2018年9月3日
    TAKAさん

TAKAさん 男性/40代

• 手ぶらで楽チン

じゃらんnetで遊び体験済み家族で訪れました。ネットではわからない点を事前に電話確認しました。スタッフの数が少ないのか、時間をあけて4回目に繋がりました。
    飲み物は、アルコール以外でしたら、飲み放題がお得です。アルコールの場合、飲み放題がなく、アルコールの注文をレジまで行かなければならず、そこが難点でした。団体客がいたせいか、器具の使い方をサラッと説明され、試行錯誤しながらの食事でしたが、片付け不要な点と横に温泉がついている点は、大人の休日を満喫するには、充分でした。子供達は、置いてあるハンモックに夢中で、お肉よりそちらが魅力的だったようです。セットにサラダがついているのですが、お肉が焼けるのをまっていたら、外の暑さのせいで生野菜がすぐに生温かくなりました。夏だから、仕方がないんですが。
    次回は焼肉セットを注文したいと思います。
    • 行った時期:2018年8月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、7〜12歳
    • 投稿日:2018年8月29日
    ぱおさん

ぱおさん 女性/30代

• 美味しくいただきました。

じゃらんnetで遊び体験済みこの値段でのバーベキューは期待しておりませんでしたが、
    いざ食べると大違い。大変美味しいお肉でした。
    またベーコンが無茶苦茶うまい。
    ソフトドリンク飲み放題ですがこれはお得。
    ウーロン、コーラ、アイスコーヒーとなんでもありますよ。
    また是非行きたいですね
    • 行った時期:2018年8月18日
    • 投稿日:2018年8月19日
    マーくんさん

マーくんさん 男性/50代

• のんびり時間満喫  子供大喜び

じゃらんnetで遊び体験済み16時からの利用で少し涼しい時間でのんびり楽しい時間を過ごせました。
    お肉大好きな人にはボリューム満点でいい感じだと思います。スタンダードにごはんと燻製セットとドリンクバーでお腹いっぱいになりました。何も用意せず楽チンでBBQ最高でした。ただ、椅子が低く子供は少し食べにくそうでした。
    お店の方もいい感じでした。
    ハンモックや近くの芝生・滑り台で子供達も嬉しそうでした。
    BBQの後は隣のあきののゆで温泉につかりまったり。とても楽しく癒される日帰り旅行になりました。
    • 行った時期:2018年5月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2018年5月8日
    トラオさん

トラオさん 男性/40代

• グランピング

じゃらんnetで遊び体験済み手ぶらで行けるバーベキューです。
    A5ランクの和牛ステーキが食べられる、デラックスを頼みました。
    肉自体の味は、まぁ普通でしたが、キッズメニューのウィンナーとハンバーグが
    意外にもとてもおいしい!今度いくときは追加で燻製セットを頼みたいです。
    準備から片付けから本当に至れり尽くせり♪リピートします。
    • 行った時期:2018年5月5日
    • 投稿日:2018年5月8日
    こゆきちゃんさん

こゆきちゃんさん 女性/40代

大宇陀温泉あきののゆ BBQ Garden UDASUNの口コミ・写真を投稿する

大宇陀温泉あきののゆ BBQ Garden UDASUN周辺でおすすめのグルメ

• 大宇陀温泉あきののゆ BBQ Garden UDASUNからの目安距離

仲尾かしわ店

宇陀市大宇陀拾生/その他軽食・グルメ

• こぼらさんの室生よもぎ餅本舗 もりもとへの投稿写真1

室生よもぎ餅本舗 もりもと

宇陀市室生/スイーツ・ケーキ

焼きたてのよもぎの匂いに釣られて買いました! よもぎがたっぷり練りこまれたお餅はとても美味...by パンダもうさん

• こぼらさんの葛の館への投稿写真1

葛の館

宇陀市大宇陀上/スイーツ・ケーキ

お店では、持ち帰りの他に、その場で頂ける広めのスペースがあります。 私たちが来店した時は、...by だんごさん

• こぼらさんのれすとらん甘羅への投稿写真1

れすとらん甘羅

宇陀市大宇陀上/その他軽食・グルメ

甘羅は「かむら」と読みます。飛鳥時代、壬申の乱に起ち上がった大海人皇子が吉野を脱出し、最初...by こぼらさん

大宇陀温泉あきののゆ BBQ Garden UDASUN周辺で開催されるイベント

• あきの螢能の写真1

あきの螢能

宇陀市大宇陀迫間

2019年06月15日

乱舞するホタルと薪能が織り成す幽玄の世界が楽しめる「あきの螢能」が、阿紀神社の能舞台で開催...

• 綱越神社 おんぱら祭 奉納花火大会の写真1

綱越神社 おんぱら祭 奉納花火大会

桜井市三輪

2019年07月31日

おんぱら祭の最後に、約2000発が花開く「奉納花火大会」が綱越神社で開催されます。色とりどりの...

• 春の寺宝展の写真1

春の寺宝展

桜井市阿部

2019年03月01日〜2019年05月31日

平安時代の陰陽師・安倍晴明公の出生寺で、日本三大文殊の一つと言われる安倍文殊院にて「春の寺...

• 談山神社「春の社宝特別公開」−描かれた談山神社−の写真1

談山神社「春の社宝特別公開」−描かれた談山神社−

桜井市多武峰

2019年04月01日〜2019年05月31日

談山神社で春の社宝特別公開が行われます。室町時代を主に、多武峰妙楽寺の時代の絵巻や版木など...

大宇陀温泉あきののゆ BBQ Garden UDASUN周辺のホテル