2. 関西の観光
  3. 奈良の観光
  4. 飛鳥・橿原・三輪の観光
  5. 宇陀市の観光
  6. 大宇陀温泉あきののゆ BBQ Garden UDASUN
  7. 大宇陀温泉あきののゆ BBQ Garden UDASUNの口コミ一覧

• サラダ無かった

2.0
    肉とソーセージとベーコンは美味しかったですが、サラダがなかったです。
    • 行った時期:2020年8月
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2020年8月1日
    たかさん

たかさん 男性/40代

• 何を言ってもありません。

2.0
    今回バーベキューに行かせて頂きましたが、オプションメニューの鮭や地元産の川魚のBBQを注目すると、すいません1週間前からの予約なんです。と言われクラフトビールを注文すると、すいません。ないんですよーと言われ、挙げ句の果てにカードで支払おうと思ったら、すいません朝からカードの機械の調子が悪くて現金ないですかね?と言われました。
    もし現金がなかったらどうしてたのでしょうか?
    みなさん行く前に電話で色々確認してから行く事をお勧めします。
    • 行った時期:2020年7月23日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2020年7月25日
    ただちゃんさん

ただちゃんさん 男性/40代

• 手ぶらで楽チン

ガスだから火おこしも無し。
    お肉は霜降りだけど、少し脂身が多め。
    一番美味しかったのはベーコン(周りのコンロの人達も同じことを言ってた)
    残念ながら自家製タレは口に合わなかった。(入ってた香辛料が苦手)しかたがないので塩と黒胡椒で食べた。
    隣のコンロを見ると、醤油の小さなボトルを持参していた。
    • 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年3月22日
    ショウさん

ショウさん 女性/50代

• 楽しかったです

スタッフさんがとても親切で、凄く良かったです。
    お肉の量も大満足。焼きマシュマロも準備していただき、子供達が大喜びでした。
    ハンモックもとても良かったです。
    • 行った時期:2019年11月30日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年12月1日
    ケイコさん

ケイコさん 女性/30代

• 初めて利用しました

ゴールデンウイークに友達と、デラックスBBQを利用しました。
    手ぶらで利用でき、お風呂もあるので楽しみました。
    デラックスを申し込んだので、お肉はおいしかったですが、付け合わせの焼き野菜は写真では一人分たくさん載せてありましたが、実際は一人分ピーマン、人参、カボチャの3切れのみでがっかりでした。
    • 行った時期:2019年5月2日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年6月29日
    ラブリーさん

ラブリーさん 女性/50代

• お肉は美味しかったです

じゃらんnetで遊び体験済みGW期間だったからか、会計や受付に時間がかかりました。
    食材を受け取る所の店員さんの動きが悪く混雑していました。
    接客態度はとても良かっただけに残念です。
    BBQは設備も新しく使いやすいし、お肉も柔らかく野菜は新鮮で美味しかったです。
    隣接する温泉は泉質も良く、薬湯や露天風呂もあり楽しめました。
    • 行った時期:2019年5月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2019年5月7日
    チビたんさん

チビたんさん 女性/40代

• お肉は美味しかった

ゴールデンウィーク中だったからか、受付・会計で待たされ、食材を受け取るのにも待たされました。
    BBQの設備や食材に関しては満点で、お肉は柔らかく野菜も新鮮で美味しかったです。
    隣接する温泉は泉質も良く、露天風呂や薬湯もあって楽しめました。
    • 行った時期:2019年5月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2019年5月5日
    チビたんさん

チビたんさん 女性/40代

• GW楽しいBBQ

じゃらんnetで遊び体験済みあきのの湯には、温泉のみ行った事がありますが、今回孫たちも含め6人で行って来ました。
    手ぶらでBBQが出来るのも魅力ですし、BBQの後プールに入れますし、温泉にも入って帰って来ました。
    BBQの材料は、スダンダードのコースを予約していて、到着してから追加でベーコン、ウインナーを注文しました。
    お肉も柔らかくて美味しかったですし、追加したベーコンが最高に美味しかったです。
    広々とした環境で遊べて、BBQも良かったですし、楽しくGWの1日を過ごせました。
    • 行った時期:2019年5月2日
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2019年5月3日
    なつさん

お宿ツウ なつさん 女性/60代

• 椅子が欠陥品で、怪我をしました。

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済みBBQ会場は、雰囲気が大変良く、ステーキや野菜サラダは、たいへん美味しかったです。
    でも椅子が欠陥品です。浅く腰を掛けると両足のももの外側が、痛くて座れません。
    深く腰を掛けると足は痛く有りませんが、立ち上がるのに苦労を要します。
    肉の焼き具合を見たり、セルフサービスの為何度も何度も、椅子に腰掛ける必要が有ります。
    又、椅子の高さとテーブルの高さがまったく合っていなくて、かなり食べずらく疲れます。
    椅子に座る時に、手が何処に当たったのか分かりませんが、怪我をしてしまいました。
    スッタフは、一度でもこの椅子に座ったことが有るのでしょうか・・・。
    痛い痛い思いのした、不愉快な一日でした。
    • 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2018年10月31日
    ハムスターさん

ハムスターさん 女性/60代

• まさしくお手軽

じゃらんnetで遊び体験済みグリルの扱い方のレクチャーを受けて、
    最初は恐る恐るも何のその〜♪
    途中、焼き具合を気にすることなく、
    とてもいい火の通り(焼きと蒸し具合)に仕上がって大満足♪
    お手軽にして満腹〜とても楽しかった!
    • 行った時期:2017年8月11日
    • 投稿日:2018年9月9日
    MJさん

MJさん 男性/50代

大宇陀温泉あきののゆ BBQ Garden UDASUNの口コミ・写真を投稿する

大宇陀温泉あきののゆ BBQ Garden UDASUN周辺でおすすめのグルメ

• 大宇陀温泉あきののゆ BBQ Garden UDASUNからの目安距離

仲尾かしわ店

宇陀市大宇陀拾生/その他軽食・グルメ

• こぼらさんの葛の館への投稿写真1

葛の館

宇陀市大宇陀上/スイーツ・ケーキ

街道沿いに葛の看板が目につく。裏は森野旧薬園の山を背にして立っているお屋敷には、真っ白な本...by ひげはんさん

• こぼらさんのリトルマーメイド サンクシティ榛原店への投稿写真1

リトルマーメイド サンクシティ榛原店

宇陀市榛原下井足/その他軽食・グルメ

榛原の日帰り温泉「みはるの湯」に行く途中、思いがけず利用しました。 午後4時頃という中途半...by こぼらさん

• まなおまさたいまさんの西昭和堂国道店への投稿写真1

西昭和堂国道店

宇陀市菟田野古市場/その他軽食・グルメ

彼岸やお盆となれば、駐車場渋滞が発生する地元で人気の和菓子店。そこで買い求めるのはみたらし...by まなおまさたいまさん

大宇陀温泉あきののゆ BBQ Garden UDASUN周辺で開催されるイベント

• 宇陀松山夢街道 町並みライトアップの写真1

宇陀松山夢街道 町並みライトアップ

宇陀市大宇陀拾生

2020年08月20日〜22日

重要伝統的建造物群保存地区に指定されている「宇陀松山」が、ライトアップされます。近隣の「う...

• 安倍文殊院 夏の寺宝展の写真1

安倍文殊院 夏の寺宝展

桜井市阿部

2020年06月01日〜2020年08月31日

「三人寄れば文殊の智恵」の格言で有名な文殊菩薩をご本尊とする安倍文殊院で、「夏の寺宝展」が...

• おふさ観音 風鈴まつりの写真1

おふさ観音 風鈴まつり

橿原市小房町

2020年07月01日〜2020年08月31日

花まんだらの寺として知られるおふさ観音で、大和の夏の風物詩「風鈴まつり」が行われます。境内...

• 秋の講社崇敬会大祭の写真1

秋の講社崇敬会大祭

桜井市三輪

2020年09月26日〜27日

講員と崇敬会員の安全や家運の隆昌を祈る大祭が、大神神社で行われます。祈祷殿前では、お楽しみ...

大宇陀温泉あきののゆ BBQ Garden UDASUN周辺のホテル