【お知らせ】
ご覧の観光スポット・イベント情報は、閉鎖などの理由により基本情報を表示しておりません。

B BQ最高!! - 大宇陀温泉あきののゆ BBQ Garden UDASUNの口コミ

たえさん

たえさん 女性/40代

6月末に行きました。バーベキューのお肉が美味しかったです。また周辺が緑に囲まれていて、のどかで癒されました。
お風呂も気持ち良かったです。

• 行った時期:2021年6月
  • 投稿日:2021年6月26日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

たえさんの他のクチコミ

五代松鍾乳洞

奈良県天川村(吉野郡)/特殊地形

土曜日の朝一番に行きました。モノレールは4人乗りですが、行った時は私達2人だけで貸し切りでし...

鳥羽水族館

三重県鳥羽市/水族館

こちらの水族館はアシカショーやセイウチショーなど、ショーが多くて楽しいです。ラッコの餌やり...

アドベンチャーワールド

和歌山県白浜町(西牟婁郡)/動物園・植物園

パンダもかわいいですが、パンダ以外の動物も沢山いて、大人ですが、一日中楽しめました。イルカ...

堂島リバーフォーラム

大阪府大阪市福島区/文化施設

アートアクアリウム 展で行きました。いろんな種類の金魚がいっぱいいて、見せ方も工夫されてい...

大宇陀温泉あきののゆ BBQ Garden UDASUNの新着クチコミ

• 期待はずれでした

2.0

カップル・夫婦

評判が良かったので、おおいに期待して行ってみました。
    味覚は人それぞれだともちろんわかっていますし、この値段で期待した事に無理があったのもわかりますが、霜降り独特の上品さが一切ないただの脂の塊のような不味いお肉でした。
    皆さんの評価はいいので、何かの手違いでいつもと違うお肉を渡されたのかと思うほどでした。
    ガスグリルもあまりお手入れされていないのか、はじめの台は火がつかず交換してもらい、次の台は半分程度の範囲しかあたたまらないような火の出方でした。
    もちろんもう利用する事はありません。
    テントの中は快適だった事とお風呂が良かったのとで星は2つにします。

• 行った時期:2022年6月
    • 投稿日:2022年6月5日

くろにゃんこさん

くろにゃんこさん

• 女性/50代
  • 手ぶらで簡単BBQ

家族

家族で手ぶらでBBQでした!まだ少し寒い時期でしたが
    BBQおわりに温泉に入れて暖まることができました。

• 行った時期:2022年4月
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2022年6月1日

はるなさん

はるなさん

• 女性/30代
  • 手ぶらで簡単にBBQ

家族

お肉も柔らかく美味しかったですが、予約時のメニューにサラダと書いてあるのに、なかったため聞いたらコロナの為サラダは提供していないと言われました。
    それならメニューから削除しといて欲しいです。サラダも欲しかった。
    あと、温泉入浴券付きのプランにしたのですが、大人分しか貰えなかった。そこも大人のみとか書いといて欲しかったですね。
    場所的には、今回初めて行きましたが、BBQもできて公園、プール、温泉があり子連れにはとても魅力的な所でした。

• 行った時期:2022年5月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳
    • 投稿日:2022年5月30日

みなさん

みなさん

• 女性/30代
  • のんびりBBQできました。

家族

お肉が柔らかく、子供用のハンバーグがとてもおいしく満足できました。量も十分でした。備え付けの岩塩がお気に入りでした。野菜、ズッキーニやエリンギをもうすこし分厚く切ってもらったほうが、おいしくいただけるかなと思いました。
    BBQ後は、お風呂、プール、芝生広場で思う存分遊べて満足でした。また、利用したいと思います。

• 行った時期:2022年5月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2022年5月4日

のりこさん

のりこさん

• 女性/40代
  • コスパ最高

家族

牛肉は分厚くカットされてて、霜降りでとっても美味しく柔らかいお肉でした。その他のお肉や野菜も全て美味しかったです。手ぶらでバーベキューを堪能した後に、温泉でゆっくりできるのも最高です。
    スタッフの方々もとても親切で感じよかったです。
    また近いうちに利用させていただきます。

• 行った時期:2022年4月29日
    • 家族の内訳:親・祖父母、その他
    • 投稿日:2022年4月30日

ようちゃんさん

ようちゃんさん

• 女性/40代

大宇陀温泉あきののゆ BBQ Garden UDASUN周辺でおすすめのグルメ

• 大宇陀温泉あきののゆ BBQ Garden UDASUNからの目安距離

仲尾かしわ店

宇陀市大宇陀拾生/その他軽食・グルメ

• まりもさんの橋本屋への投稿写真1

橋本屋

宇陀市室生/その他軽食・グルメ

バスツアーの昼食会場でお邪魔しました。 内容はとてもよく、味もおいしかったのですが、肉・魚...by オラフママさん

堀井松月堂

宇陀市大宇陀上/スイーツ・ケーキ

玉子の白味をメレンゲ状にしたフワフワの餡を黄味で包んだ六方焼きです。もうフワフワの食感が最...by タカシさん

• こぼらさんのれすとらん甘羅への投稿写真1

れすとらん甘羅

宇陀市大宇陀上/その他軽食・グルメ

帰宅途中に立ち寄った道の駅宇陀路大宇陀にあった『れすとらん甘羅』で夕食をとりました。 『に...by しどーさん

大宇陀温泉あきののゆ BBQ Garden UDASUN周辺で開催されるイベント

• 室生寺の石楠花の写真1

室生寺の石楠花

宇陀市室生

2024年04月13日〜2024年05月06日

室生寺では、例年4月中旬になると、仁王門周辺や鎧坂からの参道に石楠花が一斉に咲き誇ります。...

• 春の眼病封じ祈願会の写真1

春の眼病封じ祈願会

高取町(高市郡)壺阪

2024年05月18日

眼病に霊験あらたかな寺として信仰を集める、南法華寺(壷阪寺)の本堂前で、眼病封じの特別柴燈...

• 辰年のジャンボ干支花絵の写真1

辰年のジャンボ干支花絵

桜井市阿部

2023年11月11日〜2024年04月30日

国内最大の国宝文殊菩薩を本尊とする安倍文殊院で、新春を迎えるにあたり、手作りの「ジャンボ干...

• 川原寺おかえり専仏の写真1

川原寺おかえり専仏

明日香村(高市郡)川原

2024年04月01日〜30日

川原寺の発掘調査から50周年を迎えるにあたり、「おかえり専仏」という題目で本堂にて特別公開が...

大宇陀温泉あきののゆ BBQ Garden UDASUN周辺のホテル