【お知らせ】
ご覧の観光スポット・イベント情報は、閉鎖などの理由により基本情報を表示しておりません。

大宇陀温泉あきののゆ BBQ Garden UDASUNの口コミ一覧(2ページ目)

• BBQ美味しくてラクチンで、子どもも満足そう

遊び体験済みお肉がとても美味しかったです。塩のミルがあったので、ぴったり。子どもはタレを気に入ってました。
    ソフトドリンクがおかわりできるのもグッドでした。
    セットにはライスがついてないので、好きな分を購入するスタイル。たしか地元産のお米で1つ200円でした。
    エリアが広々しているので、子どもたちは追いかけっこしたり、ハンモックに乗ったりして遊んでいて、親はそれを眺めつつゆったり食べることができました。
    温泉のチケットがついていて、お得なプランでした。
    • 行った時期:2021年8月
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2021年9月9日

ゆかちゃんさん

ゆかちゃんさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 二度目も良かったです

遊び体験済み前回とても良かったので、またお世話になりました。
    各席の間隔も広く、テーブルはすっぽりテントで覆われているので暑いこともなかったです。
    4連休初日で渋滞により到着が遅れましたが、そのあたりもご配慮いただき感謝です。
    また別の季節にお邪魔させていただきます。ありがとうございました。
    • 行った時期:2021年7月22日
    • 投稿日:2021年8月25日

みよちゃんさん

みよちゃんさん 男性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 肉→プール→温泉!

遊び体験済み今回で4回目の利用です。
    設備が良く、またBBQの食材もすばらしい!手ぶらBBQの中ではこちらがイチオシです。
    スタンダードと迷いましたが、クーポン利用でコスパが高いこちらがおすすめ。ボリューム良く、牛肉の質が良く大満足です。
    キッズメニューは小学生向けかと思います。幼稚園児には多いかな。肉だけ追加ができると、尚嬉しいです。
    帰りにプールで遊べるのも、温泉の質が良いのも、素晴らしい。時節柄、入場制限があれば尚、嬉しいです。
    • 行った時期:2021年8月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2021年8月22日

noricomさん

noricomさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 知人からとっても良かったと聞いていた”阿騎野の湯”に行って来ました。

遊び体験済み7月の連休に子供家族が来たので、一度行きたいと思っていた、BBQに行ってきました。お肉も美味しくて満足したのですが、子供セットのハンバーグはちょっと今一で、子供達には不評で残念でした。
    ほか、野菜がもう少しあればもっと良かったですが。
    暑いのではと、心配していたのですが、テントのなかで、風も爽やかで気持ちよかったです。お風呂にも入ってのんびりできました。クレジットカードでの支払いもOKでした。
    • 行った時期:2021年7月23日
    • 投稿日:2021年7月25日

こまちゃんさん

こまちゃんさん 女性/70代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • BBQ体験は良かった

遊び体験済みBBQはお肉は柔らかくて美味しいし、野菜も美味しかった!テントもあり、日陰で快適に過ごせました。
    クレジットで払えるはずが、払えなかった点が残念でした。だめなら事前に教えて頂かないと現金はそんなに持ち合わせてないです。
    • 行った時期:2021年7月11日
    • 投稿日:2021年7月12日

げんさん

げんさん 男性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • B BQ最高!!

6月末に行きました。バーベキューのお肉が美味しかったです。また周辺が緑に囲まれていて、のどかで癒されました。
    お風呂も気持ち良かったです。
    • 行った時期:2021年6月
    • 投稿日:2021年6月26日

たえさん

たえさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 気軽にBBQ 楽しかった

遊び体験済み時期として、桜が満開でとても気候が良く気持ちの良い一日を過ごせました。コロナの影響で生のサラダの提供は無いようでしたが、お肉の仕入れの関係から食材のランクを上げての提供頂きました。勿論、とても美味しかったし、大満足です。隣接された温泉もとてもお湯が良くBBQ後の温泉も最高です。大きな広場や遊具もあり小さいお子さんからも楽しめると思います。道の駅も少し歩きますが徒歩圏内にあり、散歩がてら行くのもお勧めです。
    • 行った時期:2021年5月4日
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2021年5月11日

うさるさん

うさるさん 女性/50代

• お風呂とセットでBBQ

遊び体験済みじゃらんポイントを消費したく初めて利用しました。お肉は霜降りで脂っこく私は食べれませんでしたが子供がご飯と一緒にガツガツ食べていました。あいにくの雨でしたが手軽にBBQができて楽しかったです。帰りの温泉はトロトロ系で気持ち良かったです。
    • 行った時期:2021年5月5日
    • 投稿日:2021年5月6日

なかさん

なかさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 大満足!とってもオススメです!

密にならないよう、スペースが広く確保されていました。
    お肉は柔らかく、ボリュームもあり、ソーセージや鶏肉もあって、男性でも十分満足できました。
    追加で、ご飯(150円)とソフトドリンク(270円)を頼みました。ご飯は地元のお米とのことで、とても美味しかったです。
    ガスのBBQは初めてでしたが、簡単にすぐ楽しめました。施設も清潔でした。従業員の方も親切でした。
    温泉付きのプランだったので、BBQのあと、ゆっくり温泉に入って大満足で帰りました。
    またぜひ利用したいと思いました。
    • 行った時期:2021年5月
    • 投稿日:2021年5月1日
    まゆみさんの大宇陀温泉あきののゆ BBQ Garden UDASUNへの投稿写真1

まゆみさん

まゆみさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 思った以上でした!!

遊び体験済み立ち寄りのつもりで、BBQを予約しました。
    ガスでのBBQは初めてでしたが、使い方をわかりやすく教えて頂きました。
    お肉もお野菜もとても美味しくて、お肉に関してはとても柔らかかったです。
    子供達は設営されていたハンモックに興味深々でとても楽しそうでした。
    従業員の方々も気さくな雰囲気で、また利用させて頂きたいです。
    お腹いっぱい食べて、温泉にも入れて最高でした。
    • 行った時期:2020年11月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2020年11月24日

ゆかさん

ゆかさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい

大宇陀温泉あきののゆ BBQ Garden UDASUNの口コミ・写真を投稿する

大宇陀温泉あきののゆ BBQ Garden UDASUN周辺でおすすめのグルメ

• 大宇陀温泉あきののゆ BBQ Garden UDASUNからの目安距離

仲尾かしわ店

宇陀市大宇陀拾生/その他軽食・グルメ

• まりもさんの橋本屋への投稿写真1

橋本屋

宇陀市室生/その他軽食・グルメ

バスツアーの昼食会場でお邪魔しました。 内容はとてもよく、味もおいしかったのですが、肉・魚...by オラフママさん

堀井松月堂

宇陀市大宇陀上/スイーツ・ケーキ

玉子の白味をメレンゲ状にしたフワフワの餡を黄味で包んだ六方焼きです。もうフワフワの食感が最...by タカシさん

• こぼらさんのれすとらん甘羅への投稿写真1

れすとらん甘羅

宇陀市大宇陀上/その他軽食・グルメ

帰宅途中に立ち寄った道の駅宇陀路大宇陀にあった『れすとらん甘羅』で夕食をとりました。 『に...by しどーさん

大宇陀温泉あきののゆ BBQ Garden UDASUN周辺で開催されるイベント

• 室生寺の石楠花の写真1

室生寺の石楠花

宇陀市室生

2024年04月13日〜2024年05月06日

室生寺では、例年4月中旬になると、仁王門周辺や鎧坂からの参道に石楠花が一斉に咲き誇ります。...

• 春の眼病封じ祈願会の写真1

春の眼病封じ祈願会

高取町(高市郡)壺阪

2024年05月18日

眼病に霊験あらたかな寺として信仰を集める、南法華寺(壷阪寺)の本堂前で、眼病封じの特別柴燈...

• 辰年のジャンボ干支花絵の写真1

辰年のジャンボ干支花絵

桜井市阿部

2023年11月11日〜2024年04月30日

国内最大の国宝文殊菩薩を本尊とする安倍文殊院で、新春を迎えるにあたり、手作りの「ジャンボ干...

• 川原寺おかえり専仏の写真1

川原寺おかえり専仏

明日香村(高市郡)川原

2024年04月01日〜30日

川原寺の発掘調査から50周年を迎えるにあたり、「おかえり専仏」という題目で本堂にて特別公開が...

大宇陀温泉あきののゆ BBQ Garden UDASUN周辺のホテル