ホテルニューオータニ博多の口コミ一覧

• ご褒美の夕食

じゃらんnetで遊び体験済みロ−ストビ−フ食べ応えが味わえる厚さでした。ピザのもちもち生地も美味しかったです。テーブルでのオーダ−メニュ−とかコロナ対策もよく努力されていることがわかりました。さすがオ−タニさんですね、厨房の方もホ−ルスタッフの方も接客・サービスがとても心地良かったです。お料理の品数、美味しさに大満足でした。帰路家族からまた行こうとリピ−トの声、ありがとうございました。
    • 行った時期:2020年12月26日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2020年12月29日
    まこねえねさん

まこねえねさん 女性/60代

• コロナ対策しっかりしていますが‥

このプランが気に入っていてわりと利用させていただいています。が、最初の時より値段も上がり、ミニビュッフェ感もなくなり、品数も段階を経てどんどん減り‥内容も簡素化していき‥コロナ禍とはいえ、寂しく感じました。それでもメインディッシュは美味しいですし、声をかけやすいスタッフのさりげない感じよさも変わらないので居心地はよいです。
    • 行った時期:2020年12月21日
    • 投稿日:2020年12月25日
  • ゆっくり寛げるホテルティーサロン

じゃらんnetで遊び体験済みアフタヌーンティーを三人で予約して、楽しみに行きました。見た目も楽しく、美味しかったです。
    スイーツもセイボリーもとてもよいお味でした。
    ひとつだけ不満がありました。
    アフタヌーンティーの予約時にも読んだ説明、お飲み物は、紅茶でも珈琲でもハーブティーでもお好きなだけとかかれていました。しかし、紅茶から珈琲への変更はダメでした。
    本当にそこだけ残念なことでした。
    • 行った時期:2020年12月
    • 投稿日:2020年12月15日
    チカコマリーさん

チカコマリーさん 女性/50代

• 残念すぎました

じゃらんnetで遊び体験済みニューオオタニのアフタヌーンティーということでとても楽しみにしていましたが、がっかりすることだらけでした。
    季節のフルーツ3種とありましたが、季節感のないラズベリーやブルーベリーがひと粒ずつ、メロンが2センチ角程度のものがひとつのみ。それもフレンチトーストの脇に付け合わせのようについているだけでした。
    アイスクリームはテーブルに置かれた時点ですでに液状化してました。
    ハーブティーに至ってはティーバッグをまとめて3つ持ってこられて、紅茶の人のカップはおかわりの度にカップ交換していましたが、香りを楽しむハーブティーは一度もカップ交換してもらえず、ポットで湯を持ってくるだけでした。
    給仕の方の対応も言われたことだけやっておけばよいという感じで内容説明もほとんどなく、最初はハーブティーがあることも言ってくれませんでした。
    別のホテルのアフタヌーンティーが同じ価格でありながら内容も良くなにより給仕の方の対応が素晴らしかったので、ホテルニューオオタニさんなら、と期待したのが悪かったですね。
    もう二度と行く気にはなれません。
    残念すぎました。
    • 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2020年11月30日
    ともさん

ともさん 女性/50代

• 一流ホテルで優雅にちょい飲み

じゃらんnetで遊び体験済み平日の早い時間に家族で乾杯。お客も他に2組しかいなかったので、ニューオータニの美味しい『つまみ』でゆったりとした楽しい時間を過ごすことが出来ました。このお値段でサービス料もすべて込みとは!! ただ、若い人が夕食にと思ったら足りないかもしれませんよ。
    • 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年9月27日
    こうちゃんさん

こうちゃんさん 男性/60代

• おいしかったです

じゃらんnetで遊び体験済みメインのお料理はもちろんですが、お代わり自由のパンがどれも美味しくて全種類いただきました。
    とても満足できました。
    スタッフの方に声をかけたいときもすぐに気づいてくれました。
    また次も行きたいです。
    • 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年9月19日
    ターさん

ターさん 女性/30代

• サーフ&ターフ

2.0
    • その他
    平日の夜のサーフ&ターフという
    プランを利用しました。
    スープとメイン(ワンプレートにハンバーグと
    パスタと魚)
    にパン、前菜とサラダとデザートは
    食べ放題という事で期待してましたが
    ガッカリでした。
    デザートはゼリーと小さいケーキだけ。
    暑いんだからアイスくらい出して欲しかった。
    あれで3600円は高すぎます。
    コーヒーは飲み放題じゃないし。
    • 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2020年8月7日
    セレステさん

セレステさん 女性/40代

• 時間を気にせず、ゆっくり過ごせます

じゃらんnetで遊び体験済み時間無制限のランチブッフェプランを予約していたので、時間を気にせずゆっくり食事を出来て良かったです。
    コロナウイルス対策もばっちりされていて、小分けのお皿に盛られた料理をスタッフさんが、取って下さる新しいスタイルでした。安心して食事ができたので、その点は好印象でした。
    しかし、その分、品数が少な目な印象でした。私は、クーポン利用して来店したので、文句は言えませんが、定価で来店してこの品数は物足りないかなと思いました。
    あと、スタッフさんの目が気になって、料理が選びづらいなと感じました。このご時世ですから、仕方がないですね^^
    カレーやステーキ、パスタは、注文したら、熱々を運んできて下さいます。ブッフェのお料理もパンもおいしかったです!
    若いスタッフさんが多かったですが、丁寧に接客されていて、好印象でした。
    入店して、席に着くと、洗い残しのある汚れたスプーンがセットされていて、ちょっと気になってしまいました。
    スタッフさんに伝えると直ぐに新しいものを持ってきてくださったので、事なきを得ました。
    他の方の口コミを見て、お会計時の不手際も気になっていたのですが・・・。
    まず、テーブルに持って来られた伝票が違いました。
    レジでそれを告げると、また別の違う方と勘違いされていたようで、違う料金を告げられ、ちょっとドキドキしてしまいました。お客さんも多いと、混線しても仕方がないのかなとは思いましたが。
    最終的には予約時の料金で精算できたから、良かったです。
    接客も良かったですし、料理も店内の雰囲気も良かったので、色々ありましたが、嫌な気持ちにはなりませんでした^^
    • 行った時期:2020年8月2日
    • 投稿日:2020年8月3日
    まーさん

まーさん 女性/30代

• パン最高

じゃらんnetで遊び体験済み食べ放題のパンなので小さいのかと思っていたのですが、普通サイズでお驚きました。パンとサラダだけで十分満足できます。その上、メイン料理まで頂いて、大満足です。とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    • 行った時期:2020年7月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2020年7月12日
    うしとらさん

お宿ツウ うしとらさん 女性/60代

• お料理、パンともに絶品

じゃらんnetで遊び体験済み選べるメインでお肉を頼みましたが、とても柔らかく付け合わせの野菜も絶品でした。パンも美味しいものばかりで、4つもお替りしてしまいました。コスパが良くてお料理は大変満足しましたが、他の方も書かれてましたが、駐車場代が高いのにびっくりです。2時間サービスして頂けると言うことありませんが。また、利用したいですが駐車場代が重くのしかかります。
    • 行った時期:2020年6月
    • 投稿日:2020年6月12日
    kaorinさん

kaorinさん 女性/40代

ホテルニューオータニ博多の口コミ・写真を投稿する

ホテルニューオータニ博多周辺でおすすめのグルメ

• endatsuさんの赤のれん節ちゃんラーメンへの投稿写真1

ホテルニューオータニ博多からの目安距離

赤のれん節ちゃんラーメン

福岡市中央区渡辺通/ラーメン

ラーメン聖地福岡において、独特な味を堪能できる店。ときどき無性に食べたくなるラーメンです。...by 温泉天国別府さん

• megさんの博多だるまへの投稿写真1

博多だるま

福岡市中央区渡辺通/ラーメン

だるまのラーメンは濃厚なとんこつラーメンです。コクがあってとても美味しいです。職場の上司か...by kotoriさん

• 福岡麺通団の写真1

福岡麺通団

福岡市中央区渡辺通/その他軽食・グルメ

しっかりとした食感のうどんでとてもおいしかったです。 だしもよく出ていて、いい味を出してい...by jさん

• まんまさんの弥太郎うどんへの投稿写真1

弥太郎うどん

福岡市中央区渡辺通/うどん・そば

博多うどんを気軽に食べられるうどんスタンド店です。 24時間営業と看板に書かれていますが、や...by ふくふくさん

ホテルニューオータニ博多周辺で開催されるイベント

• 編みものけものみち 三國万里子展の写真1

ホテルニューオータニ博多からの目安距離

編みものけものみち 三國万里子展

福岡市中央区天神

2020年12月19日〜2021年01月31日

ニットデザイナー三國万里子(1971年新潟生まれ)の九州初となる展覧会が、三菱地所アルティアム...

• ヒグチユウコ展 CIRCUSの写真1

ヒグチユウコ展 CIRCUS

福岡市中央区大濠公園

2020年12月24日〜2021年02月07日

絵本の刊行など幅広い分野で活躍中の画家ヒグチユウコの、約20年の画業を通観する大規模個展が福...

• 西公園の桜の写真1

西公園の桜

福岡市中央区西公園

2021年03月25日〜2021年04月06日

「日本さくら名所100選」に選ばれた西公園の桜が、見頃を迎えます。面積約17万平方mの丘陵地にあ...

• 愛宕神社 元旦祭(新年神事)の写真1

ホテルニューオータニ博多からの目安距離

愛宕神社 元旦祭(新年神事)

福岡市西区愛宕

2021年01月01日〜2021年02月03日

高神様で願い成就と、日本三大愛宕、御祈願の神様である福岡市の愛宕神社で、新年にあたり正月行...

ホテルニューオータニ博多周辺のホテル