東海ビーチアウトドアキャンプ場 森の少年王子
愛知
知多
美浜町(知多郡)
小野浦
アウトドア
キャンプ・バンガロー・コテージ
kobさんのクチコミ
風が強くて寒かったです
天気は良かったのですが、さすがにこの時期は風が強くて寒かったです スタッフの方がストーブを用意してくださったので幾分は凌げましたが 野外なので早々に引き上げました 海に近いのに海は全く見えませんでした 近くで 音楽会のイベントをしていたのでそれを聴くことができました 暖かい時期ならいいと思いました
- 行った時期:2019年2月10日
- 投稿日:2019年2月10日
kobさん
kobさんの他のクチコミ
浜名湖サービスエリア
静岡県浜松市浜名区/道の駅・サービスエリア
以前行ったときは、工事中でトイレまでとても遠かったのですが、新しくなっていました 24時間...
うなぎパイファクトリー
静岡県浜松市中央区/産業観光施設
お土産(うなぎパイ)が貰えてよかったです 特に案内が有るわけではなく、自分のペースで見学が...
THE HAMANAKO
静岡県浜松市中央区/日帰り温泉
いい感じでした お風呂も空いていて(最初は)貸し切り状態でしたが、午後になって人が増えてき...
下呂温泉街
岐阜県下呂市/町並み
川沿い(川の名前は? 飛騨川ではなくて、その支流)のスポットがお薦めです 温かい温泉が湧い...
東海ビーチアウトドアキャンプ場 森の少年王子の新着クチコミ
海でたくさん遊べました
BBQの施設としては質素な感じでしたが、目の前が海水浴場で海で遊ぶには便利でした
正味5時間滞在できるので、朝、海で遊んで、BBQして、また少し海で遊べました
口コミが低いけどそんなに悪くわなかったです詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月7日
GW満喫できました
まず駐車場にとめたらスタッフさんに停める場所を指示され、1000円を支払います。受付で検温と人数を確認して利用代金支払い。バーナーが貸し出されるので割と火起こしはスムーズです。風がふいたら紙皿や箸は落ちると予想できたので予備を持参しててよかったです。GWでも混みすぎることなく快適でした。
- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年5月5日
スタッフ対応がとにかく不愉快。高圧的な態度の接客でこちらが全て悪いような言い方。
小野浦の場所的な問題点は特にありませんが、スタッフさんの対応が正直酷すぎて二度と利用することはありません。
ネットには16時から20時と記載されているが、16時前に受付に行ったところ「16時半からなんですけど。」といきなり喧嘩腰な口調で言われ、ネットの記載を見せても説明やお詫びはなし。なんならこちらが悪いと言わんばかりの発言もされました。
お会計にしても、こちらが指摘するまでは予定より高く請求がされていたり、レンタル物も紙の記載金額と実際の金額が違う。
スタッフさん同士も情報共有が全く出来ておらず、
GW期間中なのでお客さんが多ければ仕方ないかと思いますが、予約は4組程で空席の方が多い状況の中、レンタル物やレジでの会計時に何分も待たされ謝りもせず高圧的な態度で接客をしてきてとても不愉快でした。
お客は神様だなんて1mmも思っておりませんが、お金を払い対価としてサービスを受ける権利はあると思っております。
しかし今回はただお金を払っただけで、マイナス以上の物を提供された気分でしかないです。
こちらが20代のグループだったので、態度があのようだったのかもしれませんが、とても楽しみにしてたBBQのスタートはとても残念なスタートとなりました。
又、トイレも汚く掃除が全くされておらず手洗い場は、ゴミなのか汚物なのかが詰まり水が溜まっている状態でした。
掃除をする時間はスタッフさんを見ている限り、どれだけでもあるように見えたのですが気にされていない様でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2022年5月4日
ファミリーのみの予約ではなかった。
ファミリーのみの予約と書いてあったのでいいかなと思ったら,行ってみたらとなりに20人ほどの若者の団体が。酒の提供はだめだけど持ち込みはいいみたいでした。
しかもバーベキューのみの人は駐車料金を1000円取られ女性も愛想が悪くて楽しむことは出来ませんでした。
火起こしサービスしますと書いてあったような.普通に聞かないとそのまま素通りでした。予約ががら空きだった理由がわかりました。唯一食材を一人前ずつラップで綺麗につつんであったのはいいことでした。残念ですがリピートはできません。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年8月
- 投稿日:2021年8月25日
東海ビーチアウトドアキャンプ場 森の少年王子の2017年07月の口コミ
併設されている「食と健康の館」に行きました。汗をいっぱいかいたので、塩ソフトクリームを食べました。外には美浜の塩の作成方法が見られます。なお、この日は、地元のバンドが青空ライブをしており、ビートルズ中心に歌っていました。最後はT-REXで〆ていましたが、70年代のバンドを20代が知っているんだとふと思いました。
- 行った時期:2017年7月16日
- 投稿日:2017年7月18日