• 王道
  • 友達
  • シニア
エリア
ジャンル

川遊びがこんなに楽しいなんて大発見! - 四万十川でSUPとカヌーのガイドツアー!withRIVER(ウィズリバー)の口コミ

momoさん

momoさん 女性/50代

娘が「SUPやりたい!」というので夫婦で一緒に参加しました。スタッフさんは愛想よく丁寧なサービス。インストラクターのお兄さんもテキパキと要領よく教えてくれました。初めての川遊び。こんなにきれいで楽しめるなんて大発見でした。贅沢な時間を過ごしました。写真もたくさん撮ってもらいました♪またぜひお世話になりたいです。

• 行った時期:2020年8月30日
  • 投稿日:2020年9月8日

momoさんの他のクチコミ

四万十川でSUPとカヌーのガイドツアー!withRIVER(ウィズリバー)の新着クチコミ

• 夫婦で参加しました!

カップル・夫婦

40歳超えてるので不安でしたが、スタッフの方もご親切に対応いただきました。体力的にも不安でしたが楽しすぎが勝ちました。最後はヘトヘトになりましたが、大満足です。沈下橋ダイブも出来ました。スタッフの皆様、本当にご親切な対応ありがとうございました。

• 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年9月11日

ハナさん

ハナさん

• 男性/40代
  • 最高に楽しかった!!!

カップル・夫婦

カヌー2乗り体験をしました。90分で時間もたっぷりあり、体験中たくさん素敵な写真をとってくれるのでありがたかったです!携帯置いてきたな…防止じゃないな…などの心配がいらず、思いっきり遊べて思い出も残してくれるので最高!!久しぶりの川泳ぎも気持ちよかったです。

• 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月31日

ゆずさん

ゆずさん

• 女性/30代
  • 初サップ、カヌー

家族

スタッフの方どの方も親切、笑顔で迎えてくださり嬉しかったです。初体験でしたが、そばで丁寧に教えてくださり不安なく、安心して体験する事ができました。楽しくて時間を延長しました。
    写真を沢山撮ってくださり記念になりました。ありがとうございました。

• 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月27日

koさん

koさん

• 女性/40代
  • 四万十、with River 最高!

友達同士

幼なじみと30年振りに高知旅行にきて初めてカヤックに挑戦しました。1時間半のコースでしたが思ったよりたっぷりあり、カヤックだけでなくsupも体験させて頂きました(料金変わらず)
    おばさん2人で気恥ずかしさもあったけどガイドさんが優しく丁寧に教えてくれて「楽しんで!」と声かけてくれて年甲斐もなく大はしゃぎで大満足!
    ガイドさんだけでなく一緒の時間に体験してたカップルさんと声かけあったり屋形船に手を振ったり和気あいあいと楽しい時間を過ごせました。
    素敵な写真もたくさん撮って頂き後でSNSで送ってくれていい思い出になりました。
    with Riverの施設(更衣室等)もとても綺麗で気持ち良く使えました。スマホの防水ケースや落下防止のメガネの紐、サンダルも無料で貸して頂けました。
    ガイドさん、スタッフの皆さんもいい笑顔でめっちゃくちゃ親切で本当に来て良かったと思いました。
    また機会があれば行きたいです。

• 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年7月17日

ぽんさん

ぽんさん

• 女性/50代
  • こんな充実感なかなか無いねと皆んなで話してます

カップル・夫婦

当方55歳でこんな楽しい体験ができたのは、スタッフさんの的確なアドバイスと盛り上げ上手なし地元育ちの地元を愛する方が担当してもらったからだと思います。
    初めてのカヌー体験を夫婦二組で体験できました。
    四万十川のゆるやかで綺麗な水の上で、ゆっくり時間の流れと鳥のさえずりや飛び跳ねる魚など子どもの頃に帰った様にはしゃぎました。
    二組で橋まで競争してり、屋形船に手を振ったりと充実な1時間でした。
    それで、この金額で写真も送ってもらって絶対自分達では撮れない思い出の写真を頂きました。
    最後に四万十川の子供たちが橋から飛び込む体験も50代二人が出来て、童心に返って体験しました。
    今度は、子供達孫達もここに連れて来たいと思います。

• 行った時期:2023年5月29日
    • 投稿日:2023年5月30日

つうさんさん

つうさんさん

• お宿ツウ
    • 男性/50代

四万十川でSUPとカヌーのガイドツアー!withRIVER(ウィズリバー)周辺でおすすめのグルメ

• 四万十川でSUPとカヌーのガイドツアー!withRIVER(ウィズリバー)からの目安距離

季節料理 たにぐち

四万十市中村大橋通/海鮮

かつおのたたき、最高でした。塩だれで食べるのは初めてでしたが、新鮮で全く臭みがなく、とても...by へっちょさん

• めぐさんのホテル星羅四万十への投稿写真1

ホテル星羅四万十

四万十市西土佐用井/その他軽食・グルメ

宿泊した人は水曜日で残念ながらプラネタリウムはお休みでした。 部屋やお風呂場は清潔感があり...by とらすけさん

kua papa

四万十市平野/カフェ

限定だと思いますが イチゴのジュースが 美味しい と聞いて行きました フレッシュ ジューシ...by shyさん

• poporonさんの四万十屋への投稿写真1

四万十屋

四万十市山路/海鮮

何度か伺っていて、いつもは大満足して帰るのですが、今年は漁獲量も少なく、サイズも小さいとの...by まーさん

四万十川でSUPとカヌーのガイドツアー!withRIVER(ウィズリバー)周辺で開催されるイベント

• 香山寺市民の森 藤の見頃の写真1

香山寺市民の森 藤の見頃

四万十市坂本

2024年04月13日〜30日

香山寺市民の森では、世界中の藤の花20種約400本が植えられ、例年4月中旬から順次咲きはじめます...

• 土佐一條公家行列「藤祭り」の写真1

土佐一條公家行列「藤祭り」

四万十市中村本町

2024年05月03日

1468年(応仁2年)に応仁の戦乱を避け、一條教房(のりふさ)が中村に来た時の様子を再現する「...

• 安並水車の里のアジサイの写真1

安並水車の里のアジサイ

四万十市安並

2024年05月25日〜2024年06月09日

大小の水車が並ぶ安並水車の里では、例年5月下旬から6月上旬にかけて、約1kmにわたりアジサイが...

• 四万十川りんりんサイクルの写真1

四万十川りんりんサイクル

四万十市西土佐用井

2024年01月01日〜2025年01月06日

雄大な四万十エリアをお得に便利にまわれるレンタサイクルです。江川崎駅、道の駅よって西土佐、...

四万十川でSUPとカヌーのガイドツアー!withRIVER(ウィズリバー)周辺のホテル