Simple marine service

• 子連れ
  • 友達
エリア
ジャンル

最高の思い出ができました - Simple marine serviceの口コミ

みすずさん

みすずさん 女性/20代

はじめてのダイビングでとても楽しみにしていましたが、いざ海の中で呼吸しようとすると緊張してしまいました。ですが、インストラクターの方に優しく教えていただき、励ましていただいてリラックスしてダイビングを楽しめました。
残念ながら天候が悪く青の洞窟には行けませんでしたが、浅瀬で魚と戯れながらのダイビング、最高の思い出になりました。
ぜひ次回は青の洞窟にリベンジしに伺います。

• 行った時期:2019年4月28日
  • 投稿日:2019年4月29日

Simple marine serviceの新着クチコミ

• 必ずもう一度行きたくなるナイトシュノーケル

家族

夜に潜ることが初めてでしたが、沢山の感動に出会うことが出来ました。
    手持ちライトに集まる魚、星空、夜光虫、冒険心たっぷりの鍾乳洞、幻想的でとても感動しました。夢中になって泳ぎ探索する我が子の姿が見れて嬉しかったです。
    インストラクターさんもとっても親しみやすく丁寧な対応して頂きました。ぜひまた訪れたいです。大変満足しました。

• 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年9月19日

ひなたさん

ひなたさん

• 女性/30代
  • 初のダイビング最高でした!

友達同士

友達と福岡から初のダイビングへ!!
    生憎の天候で青の洞窟までは行けなかったけど、色んなポイント探して下さって、無事珊瑚と魚がたくさんの場所でダイビングすることができました!!
    気さくな方で、教え方も丁寧だったので、初めてのダイビングに緊張せず、上手に潜ることができました。
    動画もたくさん撮ってくれていて、見るのが楽しいです♪
    もうすでに次の予約もしています。
    また次行くのがとても楽しみです!!

• 行った時期:2022年7月2日
    • 投稿日:2022年7月20日

A.Eさん

A.Eさん

• 女性/30代
  • 素敵な思い出になりました!

家族

初めての夜の海で怖がってなかなか進めない子どもにずっと寄り添いながら優しく声かけもしていただいて本当にありがとうございました。本人もとっても楽しい思い出になったようでずっと楽しかったと言っています。夜光虫のキラキラは大人も感動でした!次回はお昼の海を体験したいので沖縄に行けた時は是非またお願いいたします!
    教えていただいたバブルリングはお風呂で練習してます^ ^

• 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年5月8日

ケロさん

ケロさん

• 女性/40代
  • 最高でした

友達同士

一から詳しくシュノーケルについて教えてもらえて、初心者の自分たちでもすごく楽しくできました!
    夜の海では夜光虫もすごく綺麗で大大満足です!
    また行きたいと思えました!

• 行った時期:2020年2月4日
    • 投稿日:2020年3月4日

ゆーいさん

ゆーいさん

• 男性/20代
  • ナイトシュノーケル最高!!

友達同士

2月初旬に行ったけど思ってたより寒くなくて海も綺麗で何もかも素敵すぎました!!ガイドしてくれた方もすごく優しくて、たくさん写真も撮ってくれて思い出に残る体験になりました!またぜひ利用したいです!

• 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年2月2日

しちゃんさん

しちゃんさん

• 女性/20代

Simple marine service周辺でおすすめのグルメ

• レナさんのmintamaへの投稿写真1

mintama

読谷村(中頭郡)長浜/イタリアン・イタリア料理

ガイドブックで見て行きましたが本当に美味しいレストランでした。 たくさんのお友達にも勧めま...by コバパパさん

• レナさんの琉花への投稿写真1

琉花

読谷村(中頭郡)長浜/居酒屋

天ぷらや刺身、寿司、魚の煮物など美味しい和食が楽しめます。和食の中にも沖縄の要素が混ざって...by あゆむくんさん

• cafe Teatro Primaveraの写真1

cafe Teatro Primavera

読谷村(中頭郡)長浜/ステーキ・ハンバーグ・カレー

本場スリランカから直輸入の香辛料を使った「スリランカカレー」は、スパイスのいい香りがすばら...by saberさん

• Simple marine serviceからの目安距離

mintama

読谷村(中頭郡)長浜/イタリアン・イタリア料理

イタリアンですが、沖縄料理も楽しめます。おいしかったです! 読谷だとホテルまで定額でタクシ...by りんごさん

Simple marine service周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 うりずんの花祭りの写真1

Simple marine serviceからの目安距離

ビオスの丘 うりずんの花祭り

うるま市石川嘉手苅

2024年03月01日〜2024年05月06日