ようこそ、ゲストさんログイン

Simple marine service

5.0 口コミ5)
エリア
ジャンル全て見る

Simple marine serviceの口コミ一覧

• 最高の思い出です!

じゃらんnetで遊び体験済み8歳の娘と2人でシュノーケリングに参加しました。寒いシーズンで娘は初めての海だった事もあり不安がありました。
    波の高い日で、青の洞窟には行けませんでしたが、穏やかな素敵なスポットに連れて行って頂きました。
    ウェットスーツをはじめ万全な装備を貸して頂き寒さや不安は全く問題ありませんでした。
    人見知りの娘も良く見て頂いて安心して初めての海を楽しめたと思います。
    たくさんの写真や動画を撮って頂きデータもすぐに送信して頂きました。
    細やかな気配りをして頂き、娘のことを見る余裕のない私の代わりに娘をしっかりサポートして頂き親子揃って大満足です。
    また沖縄に行った際には必ず遊びに行かせていただきます!
    • 行った時期:2019年1月13日
    • 投稿日:2019年1月20日
    あさん

あさん 女性/40代

• ここにして本当に良かった!最高でした!

じゃらんnetで遊び体験済み前日に急遽決めての申し込みでしたが、電話対応からとても親切な対応を感じました。
    小学5年の息子が初ダイブで不安があったのですが、洞窟へのエントリー前もフレンドリーかつ丁寧な説明で子どもへのケアにおいてもとても安心しました。
    青の洞窟へのダイブショップは数多くあるそうですが、ガイドさんが貸切つきっきりでご案内してくれるのがいちばんのサービスだと思います。
    また画像や動画も無料ですぐにいただけるのも最高の思い出になり大満足です。
    息子も次回、同じガイドさんとまた潜りたいと興奮してました!
    • 行った時期:2018年7月23日
    • 投稿日:2018年7月29日
    グッピーの卵さんのSimple marine serviceへの投稿写真1
    グッピーの卵さん

グッピーの卵さん 男性/40代

• 最高の接客でした

いくつかのダイビング屋さんに問い合わせをして、電話の応対もメールの返信もとても丁寧にしてもらいシンプルさんにお願いをしました。
    初ダイビングで何も分からないで参加しましたが、説明もガイドさんがしっかり分かりやすくしてくれて安心して楽しめました。
    魚の餌あげも本当に楽しかったです。
    貸し切りツアーということもあって、気を遣う事無く出来ました。
    写真も動画も沢山撮影してくれて、すぐに送ってくれるのが良かった。
    本当にありがとうございました。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年5月4日
    haru105さん

haru105さん 男性/20代

• 初ダイビングとても素的な体験でした。

初めてのダイビング、色々と緊張していて不安もありましたが、こちらのショップさんはガイドさんが1グループに付きっ切りで貸切ツアーという事だったので申し込みしました。
    ガイドさんの説明も丁寧で分かりやすく優しくて、体験する前から緊張も無くなっていきました。
    海の中は本当に綺麗で感動の一言!
    終わった後に、IPHON同士だとすぐに水中で撮影してくれた写真と動画を無料で送ってくれます!
    iPhoneでない時はラインなどですぐに送ってくれるみたいなので、本当にオススメ出来るダイビングショップさんです。
    写真もやっぱりプロが撮ってくれるので鮮やかで思い出に残ります。
    ダイビングにはまってしまいそうです。
    また沖縄に来たときは遊びに行きます。
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年4月30日
    りょうきちさん

りょうきちさん 男性/20代

• 癒し体験ができました

じゃらんnetで遊び体験済み一人で参加しましたが、ダイバーさんの気遣いも素晴らしく癒し体験ができました。
    当日沖縄inだったので、時間を有効に使いたくてナイトシュノーケリングを申し込みました。
    レンタカーのナビがおバカさんで時間に遅れそうになりましたが、なんとか間に合い、初ウエットスーツに苦戦しながらも いざ、海へ。
    簡単なレクチャーを受け、青の洞窟まで引っ張っていただきました。水の怖さもある私でしたが、終始リラックスして体験できました。自然が持つ美しさに感銘を受け、大変満足できました。これで満天の星だったら言うことなしでしたが、終わり近くに星も出てきてくれ、私の希望が叶った体験となりました。画像データもiPhoneにすぐに送ってくださいました。
    スタッフさんお世話になりありがとうございました。
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年4月20日
    yokkoさん

yokkoさん 女性/40代

Simple marine serviceの口コミ・写真を投稿する

Simple marine service周辺でおすすめのグルメ

• レナさんのmintamaへの投稿写真1

mintama

読谷村(中頭郡)長浜/イタリアン・イタリア料理

ピザやパスタなど、美味しいイタリアンを楽しむことができます。お店は民間を改装して造られてい...by MYMさん

• レナさんの琉花への投稿写真1

琉花

読谷村(中頭郡)長浜/居酒屋

天ぷらや刺身、寿司、魚の煮物など美味しい和食が楽しめます。和食の中にも沖縄の要素が混ざって...by あゆむくんさん

• cafe Teatro Primaveraの写真1

cafe Teatro Primavera

読谷村(中頭郡)長浜/ステーキ・ハンバーグ・カレー

本場スリランカから直輸入の香辛料を使った「スリランカカレー」は、スパイスのいい香りがすばら...by saberさん

• Simple marine serviceからの目安距離

mintama

読谷村(中頭郡)長浜/イタリアン・イタリア料理

イタリアンですが、沖縄料理も楽しめます。おいしかったです! 読谷だとホテルまで定額でタクシ...by りんごさん

Simple marine service周辺で開催されるイベント

• ざんぱビーチ海開きスペシャルサンクスデーの写真1

ざんぱビーチ海開きスペシャルサンクスデー

読谷村(中頭郡)宇座

2019年04月07日

ざんぱビーチでは、毎年4月1日に海開きが行われます。これを記念してサンクスデーが開催され、マ...

• ムーンビーチおきなわ全島やちむん市の写真1

Simple marine serviceからの目安距離

ムーンビーチおきなわ全島やちむん市

恩納村(国頭郡)前兼久

2019年03月22日〜24日

沖縄の暖かな風土から生まれる陶器の魅力を、陶芸家自らが紹介し販売する「やちむん(焼物)市」...

• 沖縄花のカーニバル 琉球村「花華共演」の写真1

Simple marine serviceからの目安距離

沖縄花のカーニバル 琉球村「花華共演」

恩納村(国頭郡)山田

2019年01月26日〜2019年04月30日

古き良き沖縄の文化や伝統を体験できる琉球村で、花に関するイベントや踊りの披露が定期的に行わ...

• イチゴ狩り体験の写真1

イチゴ狩り体験

宜野座村(国頭郡)宜野座

2019年01月12日〜2019年05月05日

農業後継者等育成センターで、約1000平方mのビニールハウスで栽培されたイチゴの30分間食べ放題...

Simple marine service周辺のホテル