ようこそ、ゲストさんログイン

Simple marine service

5.0 口コミ4)
エリア
ジャンル全て見る

Simple marine serviceの口コミ一覧

• ここにして本当に良かった!最高でした!

じゃらんnetで遊び体験済み前日に急遽決めての申し込みでしたが、電話対応からとても親切な対応を感じました。
    小学5年の息子が初ダイブで不安があったのですが、洞窟へのエントリー前もフレンドリーかつ丁寧な説明で子どもへのケアにおいてもとても安心しました。
    青の洞窟へのダイブショップは数多くあるそうですが、ガイドさんが貸切つきっきりでご案内してくれるのがいちばんのサービスだと思います。
    また画像や動画も無料ですぐにいただけるのも最高の思い出になり大満足です。
    息子も次回、同じガイドさんとまた潜りたいと興奮してました!
    • 行った時期:2018年7月23日
    • 投稿日:2018年7月29日
    グッピーの卵さんのSimple marine serviceへの投稿写真1
    グッピーの卵さん

グッピーの卵さん 男性/40代

• 最高の接客でした

いくつかのダイビング屋さんに問い合わせをして、電話の応対もメールの返信もとても丁寧にしてもらいシンプルさんにお願いをしました。
    初ダイビングで何も分からないで参加しましたが、説明もガイドさんがしっかり分かりやすくしてくれて安心して楽しめました。
    魚の餌あげも本当に楽しかったです。
    貸し切りツアーということもあって、気を遣う事無く出来ました。
    写真も動画も沢山撮影してくれて、すぐに送ってくれるのが良かった。
    本当にありがとうございました。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年5月4日
    haru105さん

haru105さん 男性/20代

• 初ダイビングとても素的な体験でした。

初めてのダイビング、色々と緊張していて不安もありましたが、こちらのショップさんはガイドさんが1グループに付きっ切りで貸切ツアーという事だったので申し込みしました。
    ガイドさんの説明も丁寧で分かりやすく優しくて、体験する前から緊張も無くなっていきました。
    海の中は本当に綺麗で感動の一言!
    終わった後に、IPHON同士だとすぐに水中で撮影してくれた写真と動画を無料で送ってくれます!
    iPhoneでない時はラインなどですぐに送ってくれるみたいなので、本当にオススメ出来るダイビングショップさんです。
    写真もやっぱりプロが撮ってくれるので鮮やかで思い出に残ります。
    ダイビングにはまってしまいそうです。
    また沖縄に来たときは遊びに行きます。
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年4月30日
    りょうきちさん

りょうきちさん 男性/20代

• 癒し体験ができました

じゃらんnetで遊び体験済み一人で参加しましたが、ダイバーさんの気遣いも素晴らしく癒し体験ができました。
    当日沖縄inだったので、時間を有効に使いたくてナイトシュノーケリングを申し込みました。
    レンタカーのナビがおバカさんで時間に遅れそうになりましたが、なんとか間に合い、初ウエットスーツに苦戦しながらも いざ、海へ。
    簡単なレクチャーを受け、青の洞窟まで引っ張っていただきました。水の怖さもある私でしたが、終始リラックスして体験できました。自然が持つ美しさに感銘を受け、大変満足できました。これで満天の星だったら言うことなしでしたが、終わり近くに星も出てきてくれ、私の希望が叶った体験となりました。画像データもiPhoneにすぐに送ってくださいました。
    スタッフさんお世話になりありがとうございました。
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年4月20日
    yokkoさん

yokkoさん 女性/40代

Simple marine serviceの口コミ・写真を投稿する

Simple marine service周辺でおすすめのグルメ

• レナさんのmintamaへの投稿写真1

mintama

読谷村(中頭郡)長浜/イタリアン・イタリア料理

依然訪れたことがあり、ムラサキ村のランタンフェスタに行く前に立ち寄りました。 ホテルのビュ...by hirohiroさん

• Simple marine serviceからの目安距離

mintama

読谷村(中頭郡)長浜/イタリアン・イタリア料理

イタリアンですが、沖縄料理も楽しめます。おいしかったです! 読谷だとホテルまで定額でタクシ...by りんごさん

• レナさんの琉花への投稿写真1

琉花

読谷村(中頭郡)長浜/居酒屋

天ぷらや刺身、寿司、魚の煮物など美味しい和食が楽しめます。和食の中にも沖縄の要素が混ざって...by あゆむくんさん

• cafe Teatro Primaveraの写真1

cafe Teatro Primavera

読谷村(中頭郡)長浜/ステーキ・ハンバーグ・カレー

本場スリランカから直輸入の香辛料を使った「スリランカカレー」は、スパイスのいい香りがすばら...by saberさん

Simple marine service周辺で開催されるイベント

• 第38回読谷山焼陶器市の写真1

第38回読谷山焼陶器市

読谷村(中頭郡)座喜味

2018年12月14日〜16日

「読谷やちむんの里」で毎年12月中旬に恒例の陶器市が開催されます。焼物好きのあいだで人気の読...

• ホテル日航アリビラ「アリビライルミネーション」の写真1

Simple marine serviceからの目安距離

ホテル日航アリビラ「アリビライルミネーション」

読谷村(中頭郡)儀間

2018年11月01日〜2019年02月28日

太陽光発電による「グリーン電力」で点灯するイルミネーションが、ホテル日航アリビラのパティオ...

• 第10回美ら島オキナワCentury Run 2019の写真1

第10回美ら島オキナワCentury Run 2019

恩納村(国頭郡)恩納

2019年01月19日〜20日

日本一早く桜が咲く1月の沖縄本島で、自転車ロングライドイベント「第10回美ら島オキナワCentury...

• うるま市産業まつり「再発見!うるまの宝!」の写真1

Simple marine serviceからの目安距離

うるま市産業まつり「再発見!うるまの宝!」

うるま市石川石崎

2018年12月15日〜16日

うるま市の物産品が大集合する産業まつりが、市役所石川出張所周辺および石川体育館で開催されま...

Simple marine service周辺のホテル