青の洞窟専門 沖縄ダイビングショップ和
沖縄
西海岸・東海岸
恩納村(国頭郡)
仲泊
スキューバダイビング
タケタケさんのクチコミ
青の洞窟めっちゃ綺麗
凄く感動しました。
めちゃくちゃ怖くて最初できないかなぁと思ったのですが凄く丁寧にサポートしていただきなんとか潜れるようになったら、どんどん水の中が楽しくなって最後には自分で泳ぎたいと思うぐらいになれました。足がつくところで恐怖心がなくなるまで根気強く対応していただき本当にありがたかった。リタイヤしようと何度も思ったのですが、ゆっくり僕らのペースで対応していただき本当に感謝です。
また次もナゴミさんで体験したいです。- 行った時期:2021年4月
- 投稿日:2021年4月17日
青の洞窟専門 沖縄ダイビングショップ和の新着クチコミ
最高でした!!
人生初のダイビングをこちらのショップでさせて頂きました!
一緒に体験した友人が海が少し苦手で不安でしたが、インストラクターの方がとても優しくてしっかり楽しむことができました!
天候の都合で青の洞窟には行けなかったのですが、代わりに行った場所も海がすごく綺麗で魚も沢山いて、大満足でした!
GoProで沢山動画や写真を撮ってもらえて良かったです!
次回は青の洞窟リベンジしたいです!本当にありがとうございました!^^詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月24日
最高でした
朝イチのプランで参加したため青の洞窟に1番乗りできました!
初めてのダイビングでしたがひとつひとつ丁寧に教えてくれたため、楽しむことが出来ました。動画もたくさん撮っていただいて大満足です!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月14日
最高でした!!
初めてのダイビングで緊張していましたが、船で青の洞窟まだ行く時にインストラクターのお兄さんが楽しくわかりやすくやり方の説明をしてくださり、ワクワクしました!海の中でもゴープロでたくさん写真を撮ったりホワイトボードに書いて耳抜きや息継ぎのポイントを教えてくださったり餌やり体験もさせてくださり本当に楽しく体験できました!また沖縄に行きたいと思う理由です!!本当にありがとうございました!
- 行った時期:2024年8月25日
- 投稿日:2024年8月26日
グラスボート
8月に高齢の母と一緒にグラスボートに乗りました。
船長はとてもお元気で、足の悪い母にもご配慮いただき安心してボートに乗ることができました。
魚の餌やりやめずらしいサンゴの養殖場も見させていただき母も喜んでおりました。
とても楽しい旅となりました。ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月26日
体験ダイビングを利用させてもらいました
初めてのダイビングで利用しました。
インストラクターさんに手取り足取り教えていただき、
とっても楽しむことができました。念願のカクレクマノミも見ることができて、大満足です!
青の洞窟には行けませんでしたが、他のスポットを案内してもらって、また別の楽しみ方を堪能できました。ありがとうございました!
お世話になったインストラクターさんへ
急遽(?)私たちのインストラクターとして一緒に潜っていただき、ありがとうございました!
今度はダイビング免許とってきますので、その時はまたお願いします!サイコー!!!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月25日