torasanさんのクチコミ - ホテル京阪京都グランデレストランオクターヴァの口コミ

torasanさん

torasanさん 男性/80代

2.0

京阪ホテルに2連泊して、雰囲気もサービスも良かったが、2階にあるこのレストランのランチコース(食事はまあまあ)の後の追加コーヒーは、街中のコーヒショップより味も香りも悪く(追加もなし)の、1杯715円には驚きました。

• 行った時期:2022年5月11日
  • 投稿日:2022年5月13日

torasanさんの他のクチコミ

会津田島祇園会館の写真1

会津田島祇園会館

福島県南会津町(南会津郡)/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

色々な手作り家庭料理が食べ放題。 味も見栄えも良くて廉価には驚きました。 近くにこの様なお...

オーベルジュ 銀のテラスの写真1

オーベルジュ 銀のテラス

長野県松本市/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

今回は3度目でしたが、孫娘の公認会計士合格のお祝いを兼ねて和風旅館で一泊の帰途に寄りました...

昼神温泉郷

長野県阿智村(下伊那郡)/健康ランド・スーパー銭湯

今回は、食前割引で前日に予約、良いホテルを廉価で満足です。 コロナ対策で大変なご様子ですが...

オーベルジュ 銀のテラスの写真1

オーベルジュ 銀のテラス

長野県松本市/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

大手の有名るランス料理のチェーン店、 松本郊外の高台で全て手作りのフルコース オードブルか...

ホテル京阪京都グランデレストランオクターヴァの新着クチコミ

• オシャレな空間で優雅なランチ

一人

京都駅八条口からも近く、雰囲気も接客も素敵なホテル内のレストランでした。
    レストランへの案内が見つけられず、ロビーの方に尋ねてエスカレーターを昇った2階にあると理解しました。
    とても座席間隔も広く、女子会らしい集まりがあちこち見受けられました。
    パスタもモチモチと美味しく、本日のデザートのアイスとデザートの盛り付けも彩りが綺麗で美味しかったです。ありがとうございました。

• 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月27日

しーちゃんさん

しーちゃんさん

• 女性/50代
  • コスパ最高!美味しかったです。

カップル・夫婦

ホテルのアクセスも京都駅から近く、お席もゆったりしていて、お料理は勿論、従業員の接客もとても感じが良くて大満足です。また京都に行くことがあったら利用したいと思います。平日でしたが、外国の方もいてホテルだな、京都らしいと思いました。良い思い出になりました。ありがとうございました。

• 行った時期:2023年11月21日
    • 投稿日:2023年11月27日

ななこさん

ななこさん

• お宿ツウ
    • 女性/50代
  • お料理が美味しいです。

一人

ボリュームがありました選べるデザート・ドリンクバーがデザートはプチデザートを選びました前回は外国の方が多く感じ今回はカフェコラボ?をされていて…その方も多く感じましたお店の方は親切で丁寧に接客して下さいました京都駅が近く店内からも新幹線がみえたりします今回は1人でしたがゆっくりできました。

• 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年9月21日

Yさん

Yさん

• 女性/40代
  • 美味しかったディナー

1.0

カップル・夫婦

普通は魚料理か肉料理がメインなのに、両方ともあって価格もリーズナブル。再訪したいと思いました。お店の方もとても感じが良くて満足でした!

• 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月31日

しゅんさん

しゅんさん

• 男性/60代
  • 美味しかったです。

カップル・夫婦

ディナーを予約しました。外国のお客様で賑やかでした。
    料理は季節感あり、どれもおいしかったです。また利用したいと思いました。コースの内容と値段とサービスを考えるとお得感があります。

• 行った時期:2023年8月26日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2023年8月29日

Lilyさん

Lilyさん

• 女性/40代

ホテル京阪京都グランデレストランオクターヴァ周辺でおすすめのグルメ

• エドさんの赤ちり屋 京都駅八条口への投稿写真1

赤ちり屋 京都駅八条口

京都市南区東九条西山王町/居酒屋

• マロンさんさんのマクドナルド京都アバンティ店への投稿写真1

マクドナルド京都アバンティ店

京都市南区東九条西山王町/その他軽食・グルメ

アバンティの地下一階にありました。 マクドナルドさん。京都に来た際には、必ず立ち寄ってます...by マロンさんさん

• あおちゃんさんのラーメン こがね家 京都本店への投稿写真1

ラーメン こがね家 京都本店

京都市南区東九条西山王町/ラーメン

宿泊ホテルのすぐそばにあるラーメン専門店。ごく普通のラーメン店だと思っていたら、京都府知事...by あおちゃんさん

• ホテル京阪京都グランデレストランオクターヴァからの目安距離

千房 京都アバンティ店

京都市南区東九条西山王町/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

京都駅から地下道で繋がるアバンティ地下食堂街にあります。 お店は有名なお好み焼き店ですが、...by ごりちゃんさん

ホテル京阪京都グランデレストランオクターヴァ周辺で開催されるイベント

• 吉祥院天満宮 春季大祭 六斎念仏の写真1

吉祥院天満宮 春季大祭 六斎念仏

京都市南区吉祥院政所町

2024年04月25日

吉祥院天満宮の春季大祭は毎年4月25日に行われます。境内の舞殿で、国の重要無形民俗文化財に指...

• 春期特別公開の写真1

春期特別公開

京都市南区九条町

2024年03月20日〜2024年05月25日

多くの寺宝を所蔵する密教美術の宝庫、東寺で、春期特別公開が開催されます。密教工芸や、書跡・...

• 弘法さんの写真1

弘法さん

京都市南区九条町

2024年01月01日〜2025年01月06日

宗祖弘法大師入定の3月21日にちなんだ毎月21日の縁日に、東寺の境内では、骨董品や特産品、植木...

• 城南宮 曲水の宴の写真1

城南宮 曲水の宴

京都市伏見区中島鳥羽離宮町

2024年04月29日

新緑が深まる中、平安王朝を偲ぶ雅な遊び「曲水の宴」が、城南宮の神苑(平安の庭)で催されます...

ホテル京阪京都グランデレストランオクターヴァ周辺のホテル