taruhi glass worksの口コミ一覧

• もう1回行きたくなるくらい良かった!

初めてのとんぼ玉体験!!
    お店の方がとても親切で話しやすくて素敵な方でそこが1番良かった!!!!!めちゃくちゃどの色にするか悩んでても、いろいろ教えてくれたり、すごくありがたかった!!
    実際に作るのは思ったよりも難しかったけど、サポートして頂いたおかげでとても満足な仕上がりに!!!楽しかったからまたしたいです。とにかくお店の人が親切で、体験も楽しくて、すごくオススメです!!
    • 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月23日
    ちゃろさんのtaruhi glass worksへの投稿写真1

ちゃろさん

ちゃろさん 女性/20代

• 子供大喜び

遊び体験済みふたりの小さい娘を連れて家族で来店。とても優しく指導していただきながら、時には真剣な顔になったり、時には楽しくてニコニコしたり。とても穏やかで楽しい時間を過ごしました。出来上がったネックレスとキーホルダーは娘たちの宝物になりました。ありがとうございました!
    • 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年7月18日

ワッキーさん

ワッキーさん 女性/30代

• 物作りが好きな子供と一緒に!

遊び体験済みとっても綺麗なガラス玉に感動しました。小学一年の息子は大喜びでその日から肌身離さず寝る時までも‥。笑
    キーホルダーにして頂いたのでランドセルにつけました。作る楽しさを体験できる貴重な時間をありがとうございました。ぜひ今度は私も一緒に教えていただきたいです!大人も子供も一緒に楽しめて、これから夏休みにむけてぜひおすすめですよ!
    • 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2023年7月10日

友ちゃんさん

友ちゃんさん 女性/30代

• とても楽しい時間をありがとうございました!

遊び体験済みとんぼ玉作りの期間限定メニューを予約体験させていただきました。
    当日対応してくださったスタッフさん、優しく分かりやすく丁寧でとても楽しかったです!とんぼ玉も種類豊富でワクワクしながら体験させていただきました(*´∀`*)
    また新潟に行く際には、お店に行って体験したいなと思います!ありがとうございました!
    • 行った時期:2023年2月20日
    • 投稿日:2023年2月21日

咲さん

咲さん 女性/20代

• 楽しかったです

遊び体験済み道が混んでいて、遅れる電話をしたら、親切で時間をずらして頂いて、本当に助かりました。むちゃくちゃ、暑くみんな汗ダラダラでしたが、体験がかなり楽しかったのか、帰りの車でわ、とんぼ玉体験の話しばかりで、みんな楽しかったねと満足の体験でした。ありがとうございました
    • 行った時期:2022年8月13日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2022年8月15日

はすみんさん

はすみんさん 女性/40代

• 楽しかった

遊び体験済み以前もトンボ玉作りでお邪魔させていただきました。子供達と4人で行ったのですが覚えてくださっていて嬉しかったです。
    今回は作る数も少し多かったですが、嫌な顔せず教えてくださったのでホント感謝です。
    また行かせていただきまーす。
    • 行った時期:2021年6月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2022年7月1日

ともさん

ともさん 女性/40代

• 素敵な思い出になりました。

新潟に帰省の際に遊びに行きました。沼垂がこんな素敵な所になっていたなんてびっくりです。
    3世代でお邪魔しました。先生はとても優しく説明してくださって危うい所は手を貸してくださいます。
    色々わがままを聞いて頂き素敵なトンボ玉が出来て感激しました。新潟で一番の思い出になりました。
    その後私は先生の作品のブレスレットが忘れられずに郵送で購入させて頂きました。
    待ち時間に食べたホットサンドとソフトクリーム、ねこ焼きもおいしかったです。また是非行きたいです。
    本当にお勧めです。
    • 行った時期:2022年5月27日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:2〜3歳、13歳以上
    • 投稿日:2022年6月2日

きななさん

きななさん 女性/60代

• 満足です。

小学3年の娘と行きました。
    2回目なので、娘は難しい雪だるまを作らせてもらいました。
    先生は親切丁寧なので満足な物ができました。
    作成後30分冷やします。その間、販売用のとんぼ玉を見て購入しました。販売用はとても芸術的でキレイです。
    娘は作成したとんぼ玉ネックレスを気に入って、いつもしています。とても満足してます。
    • 行った時期:2022年2月
    • 投稿日:2022年2月27日
    ジュンさんのtaruhi glass worksへの投稿写真1

ジュンさん

ジュンさん 女性/50代

• 楽しかったです!

遊び体験済み小4と小5の娘2人を連れて家族4人でおじゃましました。
    2人ずつ交代で体験しました。1組15分ほどで時間も長すぎず短すぎずちょうど良い感じでした。
    全員違う柄を選んだのでそれぞれの工程を見ているのも楽しかったです。
    先生の指導も優しくとても丁寧でわかりやすかったです。
    完成後30分の待ち時間は、沼垂テラスを散策できてそれもまた楽しかったです。
    出来上がったトンボ玉はそれぞれ好きなアイテムに加工してもらいとてもステキな作品になりました。
    じゃらんのクーポンや沼垂テラスの割引券でとてもお得でした。
    家族みんなで楽しい体験ができてとても良い思い出になりました。ありがとうございました!
    • 行った時期:2021年8月
    • 投稿日:2021年8月17日
    りょうこさんのtaruhi glass worksへの投稿写真1

りょうこさん

りょうこさん 女性/40代

• 娘と一緒に…

遊び体験済み朝市が開催される中、小4の娘と一緒に体験に行きました!
    予約してあったので、スムーズに体験できました。
    スタッフの方もとても親切で、丁寧に教えてくれ、本当に楽しかったです(^^)
    素敵なとんぼ玉ができました!
    娘は早速、また作りたいと言っているので、ぜひまた伺いたいと思います!!
    • 行った時期:2019年11月3日
    • 投稿日:2019年11月4日

あやさん

あやさん 女性/30代

taruhi glass worksの口コミ・写真を投稿する

taruhi glass works周辺でおすすめのグルメ

• ひげはんさんのとんかつ政ちゃん 沼垂本店への投稿写真1

taruhi glass worksからの目安距離

とんかつ政ちゃん 沼垂本店

新潟市中央区沼垂東/居酒屋

大通りから曲がったところにある趣深い建物に入ると 新型コロナ感染対策がキチンとされてる店内...by トミーさん

• のんたてさんのせかい鮨への投稿写真1

せかい鮨

新潟市中央区沼垂東/その他軽食・グルメ

のどぐろ炙り丼目的。南蛮エビも事前に予約していきました。開店5分前にお店に入れてくれました...by のんたてさん

せかい鮨

新潟市中央区沼垂東/寿司

最高級のお寿司がリーズナブルな値段でたくさん食べることができます。穴場なのか客はそんなに多...by ニャーさん

念吉 本店

新潟市中央区沼垂東/スイーツ・ケーキ

雨が降っていたのですが、仕方がない、歩いてゆきました。初めて行ったけど、良く言えば、古い商...by うほさん

taruhi glass works周辺で開催されるイベント

• 第108回日本陸上競技選手権大会の写真1

第108回日本陸上競技選手権大会

新潟市中央区清五郎

2024年06月27日〜30日

陸上競技の国内最高峰の大会となる「第108回日本陸上競技選手権大会」が、2024年は新潟市のデン...

• 萬代橋チューリップフェスティバルの写真1

萬代橋チューリップフェスティバル

新潟市中央区万代

2024年04月10日〜25日

色とりどりのチューリップで春の到来を告げる「萬代橋チューリップフェスティバル」が、開催され...

• 新潟とやの湖桜まつりの写真1

新潟とやの湖桜まつり

新潟市中央区清五郎

2024年04月01日〜30日

鳥屋野潟弁天橋周辺で、約1000本の桜の花が咲き誇ります。昼間は潟と桜のコントラストが、夜は約...

古町どんどん

新潟市中央区古町通7番町

2024年05月11日〜12日

新潟市中心部の繁華街「古町」で、春と秋の年2回、商店街のお祭りが開催されます。古町通の約1km...

taruhi glass works周辺のホテル