小野フルーツ園の口コミ一覧

• 口コミ通り。

本当に行ってよかった。
    さくらんぼも美味しいし、お店の方も本当に親切。
    〇〇狩りでこんないい所、初めて。
    また、来年も行こうと友達と誓いました。
    天気が不安定な日で靴や服が心配でしたが、汚れる事はなく大丈夫でした。
    タダ、蒸し暑かったから汗はかきます。
    脚立で上の方を取りましたが、そこが1番甘かったです。
    とっても楽しい1日をありがとうございました!!!
    汗っかきの人は着替えを用意した方が良いと思います。
    • 行った時期:2021年7月1日
    • 投稿日:2021年7月2日
  • 小野フルーツ園さんを選んで本当に良かった☆彡

じゃらんnetで遊び体験済み予定よりちょっと時間が前後してしまったのですが、快く迎えて下さいました。さくらんぼ狩りとしては終わりの時期だったのか、暑い天候のせいか、私が行った時には少し痛み始めているさくらんぼもありましたが、ちゃんと見ると真っ赤で可愛いさくらんぼが沢山ありました!味も勿論とっても甘くて最高でした。時間は30分と決まっていたのですが、たぶんちょっとオーバーしてしまったように思いますが、お店の方からとくに注意等されませんでした。おかげさまで80個以上食べることが出来て大満足です!手を洗える水道もあるし、アルコール消毒もバッチリ設備されていました!アットホームでとても良い農園さんでした☆彡
    • 行った時期:2020年7月2日
    • 投稿日:2020年7月11日
    めぐすけ。さん

めぐすけ。さん 女性/30代

• かなりの好印象

じゃらんnetで遊び体験済みとにかく何から何まで好印象でした。
    到着するとご主人が笑顔で迎えてくれ、30分と記載されていたものの実際はきっちり時間制限もされず、300円という信じられないほど安い料金でお腹いっぱいブルーベリーを堪能できました。
    初めてのブルーベリー狩りは最高の経験でした。
    帰りがけに冷たい麦茶まで出していただき、またぜひ伺いたいと思える素敵なフルーツ園でした。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月25日
    すみちゃんさん

すみちゃんさん 女性/50代

• 最高です♪

じゃらんnetで遊び体験済み7月入ってのサクランボ狩りでしたが、数種食べ比べが出来ました!どの品種も実が大きくって甘くて美味しい〜
    それとフルーツ園の対応がと〜っても良いです。天候や到着時間など電話対応も優しくて到着前から安心でしたし、「残り何分です!」みたいな事も言われません(笑)
    トイレは1つでしたが綺麗で広くて高得点。お腹いっぱい食べた後に冷たい浅漬お新香まで頂いて…全てお客様目線で対応して下さって大満足。帰りの車中で「来年も小野フルーツ園」とモチロン5人一致団結
    • 行った時期:2019年7月4日
    • 投稿日:2019年7月5日
    クレアさんの小野フルーツ園への投稿写真1
    クレアさん

クレアさん 女性/40代

• アットホームでとても好感が持てるステキなフルーツ園でした!

じゃらんnetで遊び体験済み家族経営ということで、アットホームでとても好感が持てる素敵なフルーツ園でした。
    先ず受け付けを済ませると、オーナーさんが園内及びさくらんぼの種類などを詳しく案内してくれます。(とてもお話が上手な方です。)
    さて、さくらんぼ狩りスタートです。最初は目の前にあった正光錦から、酸味はわずかでとても甘いです。次に佐藤錦をいただきました。「ヤバッッ!すんげー甘ーいッッ!」思わず笑みが出てしまう...
    そんなこんなで、十分過ぎる程にお腹いっぱいいだきました。(食い過ぎだわ!)
    休憩スペースに行くと、麦茶とお口直しのお新香が出てきました。(気がきいてます!)
    そろそろお暇しようかと思ったところ、ブルーベリー狩りをオススメされました。
    なんと裏手にブルーベリー畑もあり、1人300円で楽しめるそうです。もちろん此方もチャレンジしました。ブルーベリー狩りは、初めて体験しましたが、見渡す限りたわわに実っているので、どこから手をつけてよいのやら、正直ちょっとパニクりましたね 。笑
    とても野性味あふれた甘酸っぱさに感動しました。
    さくらんぼ狩り大人1人30分/1500円、ブルーベリー狩り大人1人30分/300円と他観光農園などと比較すると、かなり良心的な価格ではないでしょうか。(コスパ最高!)
    個人的には、さくらんぼ狩り+ブルーベリー狩りをする「一度で二度おいしいコース」をイチ押しします!(勝手にコースを作ってる 。笑 )
    お世話になりました。また伺います。
    余談ですが、、、
    車で10分圏内には、道の駅 川場田園プラザもありますので、此方もオススメです。
    • 行った時期:2019年6月

他1枚の写真

SoftBankさん

SoftBankさん 男性/40代

小野フルーツ園の口コミ・写真を投稿する

小野フルーツ園周辺でおすすめのグルメ

• yukotanさんの原田農園への投稿写真1

原田農園

沼田市横塚町/その他軽食・グルメ

ホテルの送迎バスの休憩で寄ったのですが、四時過ぎだったためかイチゴが安く買えました。ジャム...by のりさん

• 小野フルーツ園からの目安距離

ミスタードーナツ沼田店

沼田市横塚町/スイーツ・ケーキ

ポンデリングが一番好きですが、オールドファッションをコーヒーと一緒に食べるのも好きです。ミ...by ゆうきさん

• レストランくれそんの写真1

レストランくれそん

沼田市横塚町/洋食全般

美しい建物のレストランになっていますよ。料理は満足できる味のものが揃っていました。食もどん...by すえっこさん

• ゆりさんのケンタッキーフライドチキン沼田店への投稿写真1

ケンタッキーフライドチキン沼田店

沼田市横塚町/その他軽食・グルメ

ケンタッキーフライドチキン沼田店へ行きました。こちらのチキンは、オリジナルブレンドのスパイ...by ななさん

小野フルーツ園周辺で開催されるイベント

• たんばら高原星空観察会の写真1

たんばら高原星空観察会

沼田市上発知町

2021年07月10日〜2021年08月14日

標高約1300mの高原でありながら、最寄りインターチェンジから車約30分という好アクセスを誇る群...

• たんばらラベンダーパーク(開園)の写真1

小野フルーツ園からの目安距離

たんばらラベンダーパーク(開園)

沼田市上発知町

2021年07月10日〜2021年08月22日

20万平方mのたんばらラベンダーパーク内に、5万株のラベンダーが咲き揃います。まず、早咲き品種...

• 老神温泉 朝市の写真1

老神温泉 朝市

沼田市利根町老神

2021年04月20日〜2021年11月20日

老神近郊の人々が持ち寄った新鮮な農産物などが、老神温泉の朝市会場で販売されます。季節の野菜...

• 小野フルーツ園からの目安距離

沼田まつり<2021年は中止となりました>

沼田市西倉内町

2021年08月03日〜05日

<2021年は中止となりました>江戸時代を起源とする須賀神社の祇園祭と、商工祭が一緒になった夏...

小野フルーツ園周辺のホテル