GLASS FACTORY K's studioの口コミ一覧

• みんな大喜びでした。

じゃらんnetで遊び体験済み嫁と子供達がサンドブラストを初めて体験しました。最初はできるか少し不安そうでしたが、丁寧にご指導いただき、みんな夢中になって製作できました。時間も結構オーバーしてしまいましたが、快く対応していただき、有難うございました。
    また、富山県に行く事があったら別の体験もしてみたいと思います。
    • 行った時期:2018年3月26日
    • 投稿日:2018年4月12日
    おふろさん

おふろさん 男性/40代

GLASS FACTORY K's studioの口コミ・写真を投稿する

GLASS FACTORY K's studio周辺でおすすめのグルメ

• 世田谷区等々力の住人さんの喜多山への投稿写真1

喜多山

舟橋村(中新川郡)国重/うどん・そば

喜多山へのアクセスする方法は富山地方鉄道本線の越中舟橋駅のひとつしかない改札から外に出ます...by 世田谷区等々力の住人さん

• GLASS FACTORY K's studioからの目安距離

ほおずき

舟橋村(中新川郡)竹内/その他軽食・グルメ

さわ

舟橋村(中新川郡)舟橋/居酒屋

愛花夢

舟橋村(中新川郡)舟橋/カフェ

GLASS FACTORY K's studio周辺で開催されるイベント

• 魚津しんきろうマラソンの写真1

魚津しんきろうマラソン

魚津市北鬼江

2020年04月26日

さわやかな潮風を受けながら、魚津の街と海岸を駆け抜けるマラソン大会が開催されます。参加者に...

• いくじ魚まつり 朝市の写真1

いくじ魚まつり 朝市

黒部市生地中区

2019年01月20日〜2019年12月15日

地元で水揚げされた新鮮な海の幸をはじめ、塩干物、寿司、昆布、かまぼこなどのお買い得品が満載...

• 邑町のサイノカミ(塞の神まつり)の写真1

邑町のサイノカミ(塞の神まつり)

入善町(下新川郡)上野

2020年01月12日

災いから地区を守ると伝わる「塞の神」の石碑の前で、毎年正月にまつりが行われます。石碑は入善...

小川寺の獅子舞

魚津市小川寺

2020年01月26日

千光寺と隣り合う白山神社で、毎年1月の火祭りに獅子舞が奉納されます。獅子舞の原初的な様相を...

GLASS FACTORY K's studio周辺のホテル