結婚10周年記念で - 日光着物レンタル処 COCON NIKKOの口コミ

めぐさん

めぐさん 女性/40代

結婚10周年記念の思い出に着物を着たくお世話になりました。
お天気はいまいちでしたが、お店の方が来店時から気持ち良く対応して下さり、良い気分で日光を満喫することが出来ました!
お写真も沢山撮ってくださり、良い思い出になりました。
また、機会あれば伺いたいです。

• 行った時期:2022年8月20日
  • 投稿日:2022年8月21日

日光着物レンタル処 COCON NIKKOの新着クチコミ

• 一年記念旅行

カップル・夫婦

彼氏と一年記念日に、こちらを予約しました!とても優しいスタッフの方お二人に対応していただき、着物を一緒にたくさん悩んで考えてくれて色々なお話もたくさんできてとてもキツケまで楽しい時間でした^^髪飾りなども最後までこだわってやってくださりとても嬉しかったです成人式より可愛くて、お気に入りの着物になりました!何度でもスタッフさんに会うためにでも行きたくなるような素敵な方たちでした!とてもいい時間を過ごせましたありがとうございました!!また行きます!!素敵な思い出になりましたまたよろしくお願いします^^
    来店日2024.03.03

• 行った時期:2023年3月3日
    • 投稿日:2024年4月3日

かなさん

かなさん

• 女性/20代
  • 10年ぶりの着物!大満足です!

家族

成人式以来の着物でヘアスタイルも着付も素敵な仕上がりありがとうございました!
    着物を着て食べ歩きしたり東照宮行ったりいっぱい写真撮れて大満喫でした!良い思い出になってとても嬉しいです。
    次は従姉妹を連れて行きます!
    またよろしくお願いします!!

• 行った時期:2024年2月3日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2024年2月4日

きな子さん

きな子さん

• さいこうでした

友達同士

着物は唯一自分で選びましたが、本当に全てお任せしてもいいくらセンスと技術の信頼できるスタッフさんお2人でした。ヘアスタイルどうしよと思っていたのですが、一緒に行った子たちが先にヘアをお任せでやってもらっていて、本当に一人一人に合ったヘアスタイルにしてくださっていて、私もお任せにしました。ヘアスタイルもヘア飾りのチョイスも本当にセンスが良過ぎて終始感動していました。2人のもお人柄も本当に素敵でした。
    次回また栃木旅行の際は利用したいですし、知人にも絶対紹介します。ありがとうございました。

• 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年9月22日

Miさん

Miさん

• 記念日着物デート

カップル・夫婦

記念日に全国旅行支援のクーポンなども利用して、安く体験することが出来ました。着付けをして下さった店員さんがとても気さくで着付けもあっという間に終わり写真もたくさん撮って下さり楽しかったです、日光東照宮で素敵な写真をたくさん撮ることが出来ました。本当にありがとうございました!

• 行った時期:2023年6月13日
    • 投稿日:2023年6月20日

みわさん

みわさん

• 女性/20代
  • 素敵に変身させてもらえました。

カップル・夫婦

久々の着物で好きな柄があり、それに合った帯もすぐに見つけてくれてとてもテキパキと対応してくださいました。
    髪の毛もやってもらえ帯の結び方がとても素敵で嬉しかったです。日光観光楽しく過ごせました。
    また、着る機会あったらお願いしたいです。

• 行った時期:2022年12月11日
    • 投稿日:2022年12月12日

ひろさん

ひろさん

• お宿ツウ
    • 女性/50代

日光着物レンタル処 COCON NIKKO周辺でおすすめのグルメ

• しょうごさんの補陀洛本舗・石屋町店への投稿写真1

補陀洛本舗・石屋町店

日光市石屋町/その他軽食・グルメ

ゆばむすびが美味しいお店です。なかなか食べれないので観光できている方に特にオススメしたいで...by いわとびちゃんさん

• ちーさんのゆば亭 ますだやへの投稿写真1

ゆば亭 ますだや

日光市石屋町/居酒屋

湯葉の料理を食べることができるお店です。時間帯によっては大変混み合うようなので少し時間ずら...by いわとびちゃんさん

• 日光ぷりん亭 日光本店の写真1

日光ぷりん亭 日光本店

日光市石屋町/スイーツ・ケーキ

• 日光着物レンタル処 COCON NIKKOからの目安距離

友遊亭

日光市石屋町/居酒屋

日光着物レンタル処 COCON NIKKO周辺で開催されるイベント

• 男体山登拝祭奉賛行人行列・深山踊りの写真1

男体山登拝祭奉賛行人行列・深山踊り

日光市中宮祠

2024年07月31日〜2024年08月01日

1200年以上の歴史を持ち、奥日光の霊場とされる二荒山神社中宮祠の最大の祭りが執り行われます。...

• 日光だいや川公園ホタル観賞会の写真1

日光だいや川公園ホタル観賞会

日光市瀬川

2024年06月01日〜2024年07月06日

大谷川沿いにある緑豊かな日光だいや川公園で、ホタル観賞会が開催されます。平成14年(2002年)...

• 霧降高原のニッコウキスゲの写真1

霧降高原のニッコウキスゲ

日光市所野

2024年06月22日〜2024年07月07日

赤薙山(あかなぎさん)斜面に広がる霧降高原は、高山植物の宝庫として知られており、特に、中腹...

• 龍王祭の写真1

龍王祭

日光市鬼怒川温泉滝

2024年07月26日〜27日

鬼怒川、川治温泉の夏の一大イベント「龍王祭」が開催されます。龍王峡五龍王神社では神事が執り...

日光着物レンタル処 COCON NIKKO周辺のホテル

TAOYA日光霧降

日光・霧降高原

2023/4/10リニューアルオープン、高原の温泉リゾートホテル

旧外国大使別荘跡 湖上苑

奥日光・中禅寺湖

旧外国大使別荘跡の温泉宿で中禅寺湖一望

日光千姫物語

日光・霧降高原

地元の厳選素材を使ったこだわりの本格懐石料理で料理自慢の宿!

中禅寺金谷ホテル

奥日光・中禅寺湖

陽明門と奥日光の自然を満喫♪★露天風呂・温泉&伝統のディナー★