八天堂カフェリエの口コミ一覧

• コストパフォーマンス良すぎ

じゃらんnetで遊び体験済み通常なら工場内を見学できるプランなのですが、
    現在コロナの件で工場内に入る事はできずにDVDや写真での説明でした。
    しかしながら、焼き立てのパンを持って来ていただいての試食もでき、お土産のパンもいただけ、更にはパン作り体験もできたので通常のプランよりもかなりお得でした♪
    通常はパン作り体験だけで1人1000円なのに、今はこの特別プランで1人500円!安すぎです!
    予約後にきちんと特別プランになりますがいいですか?と電話までいただきました。
    また終息したら是非今度は工場見学に行きたいと思います。
    • 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年4月5日
    GKさん

GKさん 男性/30代

• 盛り上がりに欠ける

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済み極小のパン生地(油分たっぷり)でオリジナルを成型、すぐに焼いていただく。
    出来上がったときのよろこび…あれ、イマイチ感動が薄いのはなぜ?
    アテンドのたいせつさ、パッケージのクオリティUPを
    ひしひしと感じる体験講座となりました。だいぶ辛口
    • 行った時期:2020年1月
    • 投稿日:2020年2月25日
    すーかあさん

すーかあさん 女性/10代

• パン工場見学

じゃらんnetで遊び体験済み八天堂のパンはとても美味しいので、どのようにパンが作られているのか興味がありました。
    実際に見学して、すべての工程が一つ一つ丁寧に手作りで作られている事を知りました。
    手間暇かけてパンが作られているから美味しいんだなと改めて感動しました。
    お土産に、クリームがまだ入ってない焼き立てパンとクリームが入ったパン2個貰いました。
    クリームが入ってなくてもパンそのものが美味しいので、食べ比べても満足できる楽しい工場見学でした。
    • 行った時期:2020年2月23日
    • 投稿日:2020年2月25日
    まるちゃんさん

まるちゃんさん 女性/50代

• 子供連れにお勧め

じゃらんnetで遊び体験済み子供たちと父親のパン作り初体験!!
    パンの形づくりやチョコペンでの絵描き。クリームを詰める作業。
    それに持ち帰りのパンを入れる袋は自分たちでデザインできて楽しかったです。
    小さなお子様も粘土遊び感覚で楽しめると思います。
    とってもかわいいパンができました。
    敷地には、カフェもありゆっくりとくつろげます。
    工場でできたばかりのパンも販売しています。子供たちも遊べる遊具もあるし、かわいいポニーもいます。
    マロンちゃんクリームちゃんに餌やり体験もできますよ。
    工場からの景色も最高です。
    帰りに空港で飛行機を見るのもお勧めです。
    広島県民ですが、広島のお土産を見て回るのも楽しめましたよ。
    また、パン作りに行きたいと思います。
    • 行った時期:2020年2月2日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2020年2月3日
    りらんちゃんさんの八天堂カフェリエへの投稿写真1
    • りらんちゃんさんの八天堂カフェリエへの投稿写真2
    • りらんちゃんさんの八天堂カフェリエへの投稿写真3
    • りらんちゃんさんの八天堂カフェリエへの投稿写真4

他1枚の写真

りらんちゃんさん

りらんちゃんさん 女性/40代

• 3歳でもできました

じゃらんnetで遊び体験済み二回目の利用でしたが、子供たちがとてもよろこんでいました。
    二回目なので、段取りも把握しており、自分たちだけで楽しそうに作っていました。
    • 行った時期:2019年11月
    • 投稿日:2019年11月11日
    なおさん

お宿ツウ なおさん 男性/30代

• たのしい!

じゃらんnetで遊び体験済み2家族、子供3人でパン作り体験しました。大人は補佐で。年少、小2、小4の子供たちですが、それぞれとても楽しんで、パンへのクリーム注入作業は好きなクリームを入れて、出来てすぐにみんな口の中へ入っていきました!
    補佐の大人も楽しめ、また利用したいとみんな言っています!
    また今度はカフェもゆっくりと行きたいです!
    • 行った時期:2019年11月3日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年11月4日
    Ryoさん

Ryoさん 女性/40代

• 楽しかった

じゃらんnetで遊び体験済み2歳の子供と一緒に親子でパン作り体験をさせてもらいました
    時間は40分ほどでおしえてくださいました教えて下さったお兄さんもとても優しくてぎわよくスムーズにすることができました
    パンは手作りのパン1つと八天堂クリームパン1つと合計二個持って帰れました終わってからランチもしましたがランチは金額はあまり安くはないですが美味しかったです
    私が思ったのは店員皆さんがとても感じがよく優しく笑顔でした
    素晴らしいなと思いました!親子で楽しい時間をありがとうございました
    • 行った時期:2019年10月22日
    • 投稿日:2019年10月28日
    えりかさん

えりかさん 女性/20代

• 親切でよかったです

じゃらんnetで遊び体験済み安くはないですが、子供たちがとても喜んでいました。
    説明してくれる方もとても丁寧で良かったです。
    パンを二つ作りましたが、その場で食べることもできたので、どちらも食べてしまいました。
    機会があれば、また参加したいと思います。
    • 行った時期:2019年10月
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年10月24日
    なおさん

お宿ツウ なおさん 男性/30代

• 内容に対して価格が高い

じゃらんnetで遊び体験済み数年前にも行ったことがあり、楽しかった思い出があったのですが、今回は以前に比べてパンがとても小さくなっていて内容も簡素化されていました。
    体験ではなく、お店側がたくさんのお客さんを早くこなしていく印象です。全く楽しめませんでした。
    もう行くことはないと思います。
    • 行った時期:2019年8月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年8月24日
    ゆうさん

ゆうさん 女性/30代

• パン作り体験

6年生の息子とパン作り体験に行きました。
    スタッフの方の対応は気持ちよくとても良かったです。
    パンは想像以上に小さくびっくりしました。クリームも入れるだけだし、思ってたのと違う!
    値段が高すぎではとおもいました、
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年6月26日
    ひろこまさん

ひろこまさん 女性/40代

八天堂カフェリエの口コミ・写真を投稿する

八天堂カフェリエ周辺でおすすめのグルメ

• sonokoさんのにしき堂 広島空港店への投稿写真1

にしき堂 広島空港店

三原市本郷町善入寺/居酒屋

広島空港にあるお店になっていますよ。旅行の前に腹ごしらえをしたい人はここでたくさん食べてお...by ゆうさん

• なべきちさんの五エ門 広島空港店への投稿写真1

五エ門 広島空港店

三原市本郷町善入寺/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

空港のフードコートに行くと目の前で焼いてくれるお好み焼き屋さんを発見。飛行機までかなり時間...by K-NAKAさん

• にゃーぐる。さんのみっちゃん 広島空港店への投稿写真1

みっちゃん 広島空港店

三原市本郷町善入寺/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

広島での出張の締めに飛行機に乗る前にお好み焼き。3回のフードコートにはいくつも店があり悩み...by K-NAKAさん

• sonokoさんのロイヤル 広島空港店への投稿写真1

ロイヤル 広島空港店

三原市本郷町善入寺/その他軽食・グルメ

比較的近いので、飛行機に乗らないけれど飛行場に寄った際にはこちらでモーニングをいただきます...by おれんじちゃんさん

八天堂カフェリエ周辺で開催されるイベント

• 呉湾 艦船めぐりの写真1

呉湾 艦船めぐり

呉市宝町

2020年01月01日〜2020年12月31日

海上自衛隊の潜水艦や護衛艦など、多彩な大迫力の艦船を眺めながら、潜水艦基地をクルーズします...

• 八天堂カフェリエからの目安距離

呉海自カレーシールラリー

呉市宝町

2020年04月01日〜2021年03月31日

海上自衛隊呉基地に所属する艦艇などで作る味を忠実に再現した「呉海自カレー」が、呉市内のキャ...

八天堂カフェリエ周辺のホテル