親切なご対応に感謝します! - rine surfの口コミ

ぶぅさん

ぶぅさん 女性/50代

急に予定を変更させて頂き、更に電車の遅延で駅に到着した時点で時間を決めるというイレギュラーも快く対応して下さり非常に満足しております。丁寧なレクチャーで天候が悪かったにも関わらず、凄く楽しくSUP出来ました!お陰様で翌日九十浜でしたがお魚にも会えました。伊豆満喫です。有難う御座いました。また機会がありましたら宜しくお願いします*\(^o^)/*

• 行った時期:2018年8月12日
  • 投稿日:2018年8月18日

rine surfの新着クチコミ

• 幅広い年代が楽しめるアクティビティ

家族

10月初めに息子夫婦と3人でお世話になりました。三人ともSUPは初めてだったのですが、それぞれの楽しみ方ができ、とても楽しいひと時を過ごすことができました。インストラクターの先生は、とても穏やかな方で、たくさん褒めて下さるので、緊張もせず、リラックスして楽しくことができました。水上散歩以外にもヨガや釣りなど、様々な応用が利くようですので、奥が深そうです。老若男女、幅広い世代がそれぞれの楽しみで楽しめるSUP、また近いうちに是非トライしてみたいと思います。人生の楽しみがまた一つ増えました。素敵な入門を導いてくださって、有り難うございました。

• 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年10月8日

クリフのママさん

クリフのママさん

• 女性/50代
  • 思ったことを素直に書きます

2.0

一人

久々のサーフィンで他県のローカルルールがわからないので、スクールに入り楽しもうと思いこちらにお世話になりました。
    他のスクールと違い、インストラクターが一緒に海へ入らず浜辺でレクチャーするタイプでした。
    経験があるので不便は感じませんでしたが、一緒にレッスンを受けたはじめての方は海で放置状態なので理解できるのかなぁ…と感じました。
    指導のペースは早め。
    上手くいかなくても次の段階に進みます。
    当日は台風の影響で波は高めでレンタル品は貸してもらえませんでしたが、コンディションが良ければスクール終了でも板やウエットは使っていても良いのは有り難いです。
    インストラクターが写真を撮っていたので、後日メールかSNSで送ってもらえる話が、こちらから数回お願いの連絡をしても返信も写真ももらえず残念でした。
    スクールが終了したら無視なのはがっかりでした。
    口コミが良かったのでこちらに決めましたが、期待したぶんがっかり感が強かったので、次回下田に行く際は他社を利用しようと思いました。

• 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年10月7日

るるるさん

るるるさん

• 女性/40代
  • 初SUP体験ではまりました!

一人

このたびはお世話になりありがとうございました。
    綺麗な下田の海で、素晴らしいSUP体験させていただきました。
    これから、やることにいたしました!また機会がありましたら
    よろしくお願いします。

• 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年8月30日

ゆかりんさん

ゆかりんさん

• SUP2時間スクールを体験しました

家族

当日の朝は雨が降ったり止んだりで雷予報が出ていたので心配だったのですが、丁寧に説明して頂いて安心して参加する事が出来ました。結局雨はほとんど降る事がなく海はずっと穏やかでした。
    SUPは初めてでしたが、綺麗な海を楽しめました。インストラクターの方はとても気さくな方で色々なお話しも聞けました。
    写真もたくさん撮ってくれて、送ってくれました。ありがとうございました。

• 行った時期:2020年8月28日
    • 投稿日:2020年8月29日

ミントさん

ミントさん

• 初めてのSUP体験

カップル・夫婦

先日夫婦で初めてSUPを体験させて頂きました!初めてと言うこともあり、始まる前はちゃんと乗れるのか不安もありましたが、いざ、始まってみると簡潔で分かりやすいサポートのおかげで二人揃ってあっという間に立って漕ぎ進める事ができました。堅苦しい事前の説明も殆どなく、どんどんボードに乗って体で感覚を掴んでいく。という進め方なので体験時間の二時間殆どを海の上で過ごすことが出来ました。
    慣れてくると沖に出て穴場的な崖?洞窟を見せてくれたり、マイペースに自分の好きな場所へ気ままに漕がせてくれたりと二時間ずっと楽しかったです!沢山撮ってくれた写真のデータを無料でプレゼントしてくれたり、先生が気さくで優しいという所も大満足を選ばせて頂いた理由の1つです。是非またチャレンジしたいと思います!ありがとうございました。

• 行った時期:2019年7月3日

rine surf周辺でおすすめのグルメ

• rine surfからの目安距離

喜作

下田市吉佐美/その他軽食・グルメ

初めて伺いました。味噌ラーメンセットと、相方は人気メニューらしいカツカレーを頂きました。ど...by ぴよさん

• さちよさんのSouth Cafeへの投稿写真1

South Cafe

下田市吉佐美/カフェ

サラダもバーガーもピザもどれもとても美味しくて大満足でした。 お店の雰囲気もリゾート感あっ...by みんゆなとわさん

• ゆうさんのカフェ メロー (Cafe Mellow)への投稿写真1

rine surfからの目安距離

カフェ メロー (Cafe Mellow)

下田市吉佐美/パスタ・ピザ

家族連れや友達同士にオススメのお店です。美味しいお料理に美味しいお酒、スイーツなど楽しめま...by タカさん

• rine surfからの目安距離

港月そば 吉佐美店

下田市吉佐美/うどん・そば

下田から南伊豆へ行く街道沿いにある、なまこ壁の特徴ある佇まいをしたそば店です。地元の人が立...by ヨッチャンさん

rine surf周辺で開催されるイベント

• 黒船祭の写真1

黒船祭

下田市三丁目

2024年05月17日〜19日

黒船来航と開国を記念して、下田を代表する祭り「黒船祭」が、下田公園ほか下田市街地で開催され...

rine surf周辺のホテル