あすなろ園の口コミ一覧(3ページ目)

• 桃狩り最高

遊び体験済み他の農園で食べ放題はしたことがありましたが、桃狩りは初体験でした。
    期待以上の大きい桃を狩ることが出来ました。2個入る箱が用意されていて、持ち帰るのに便利でしたし、人に上げても良いくらい 持ち手もついてかわいい箱でした。
    多少口コミは気にして行きましたが農園の方皆さん親切で、また食べ放題も好きな桃が選べて大大大満足でした。
    またリピしたいと思います。
    お手拭きが少ないので、自身で用意が必要かと思いました。
    • 行った時期:2022年7月24日
    • 投稿日:2022年7月26日

Akaneさん

Akaneさん 女性/50代

• 美味しかった!

遊び体験済み桃狩りの桃は、少し小ぶりな物が多かったように感じます。
    桃狩り後の食べ放題は、硬いもの柔らかいもの混在でしたが、美味しい物が多く満足するまでお腹いっぱい頂きました。子どもたちも大喜びでした!
    • 行った時期:2022年7月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、7〜12歳
    • 投稿日:2022年7月19日

OKさん

OKさん 女性/30代

• ぴさんのクチコミ

1.0
    スタッフさんの態度が悪い。
    味も美味しくない。
    汚い。
    せっかく楽しみにしていたのに。
    • 行った時期:2021年12月2日
    • 投稿日:2021年12月13日

ぴさん

ぴさん 男性/20代

• 試食コーナーに注意!

結果、葡萄狩りには満足です。畑に案内して下さった方も好感が持て、親切。シャインマスカット40分食べ放題コースでしたが、葡萄も美味しく20分位でもう満足。すぐ畑まで迎えに来てくれて充実のひとときでした。ただ一点注意。一見試食コーナーに見える葡萄が名札付きで並んでいる場所は手を出さないで下さい。ネチネチ叱られます。
    • 行った時期:2021年10月18日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2021年10月20日

こじさん

こじさん 男性/50代

• 美味しかっただけに残念

1.0
    遊び体験済みぶどう狩りをしたくて、シャインマスカットだけでなく藤稔も食べれるプランを予約しました。
    当日、伺うと受付でシャインマスカットのみのプランの人達と一緒に案内され、結局藤稔は食べれませんでした。
    シャインマスカットはとても美味しかったので満足ですが、
    ガッカリでした。
    • 行った時期:2021年9月
    • 投稿日:2021年9月20日

ゆりかじさん

ゆりかじさん 女性/20代

• シャインマスカットと藤みのり食べ放題

1.0
    2種類食べ放題プランをネットで予約。店頭で受付し送迎車で畑へ。畑の係の人に「藤みのりは?」と聞いたら「ないよ。今年は全滅だから」って。おいおい、じゃあネットに載せるなよ。せめて受付の時に言おうよ。「畑にバッグは持って行くな」と人を疑うような事は言っておいて!畑に連れて行ってキャンセル出来なくなってから言うって。2種類食べれるから予約したのに。シャインマスカットも味が薄くて、スーパーで売ってる方がよっぽど甘くて美味しい。2度と行かない。本当に残念。
    • 行った時期:2021年9月12日
    • 投稿日:2021年9月12日

さくらさん

さくらさん 女性/50代

• シャインマスカットと藤みのり食べ放題

1.0
    シャインマスカットと藤みのり食べ放題をネットで予約。当日、受付して送迎車で畑へ。畑にいた係の人に「藤みのりは?」と聞いたら「ないよ。今年は全滅だから」って。なぜ受付の時に言わない?今日急に全滅した訳じゃないでしょ。畑に連れて行ってキャンセル出来なくなってから言うって。2種類食べれるから予約したのに。シャインマスカットも味が薄くて、よっぽどスーパーで売ってる方がキレイで美味しい。もう絶対行かない。とても残念。
    • 行った時期:2021年9月12日
    • 投稿日:2021年9月12日

さくらさん

さくらさん 女性/50代

• 桃狩り食べ放題付き

遊び体験済み桃狩りも園内で自分で見定めて狩ることができました。桃食べ放題は、熟した桃を食べられました。
    虫対策をしていなくて蚊に刺されてしまった。
    • 行った時期:2021年9月
    • 投稿日:2021年9月8日

まこちゃんさん

まこちゃんさん 女性/40代

• 2021年に桃狩りに訪れた感想

評価ほど悪くありません。むしろ対応いいくらいです。
    食べ放題の桃は、やはり売れない桃と言うだけあり個体差あります。
    酸っぱくてゴリゴリのものから、トロトロで甘いものまであります。
    私は元を取りたかったのでたくさん食べました。気持ち悪くなりました(笑)
    とにかく、評価が悪いのを逆手に取り、残っている物に期待するのもいいと思いますよ! もうほとんどありませんでしたが!
    • 行った時期:2021年8月12日
    • 投稿日:2021年8月12日

もののけさん

もののけさん 男性/10代

• クチコミは丸呑みしてはいけない。甘い桃が美味しかった!

低評価のクチコミが気になっていましたが、いざ行ってみると施設の方はいい方だし、持ち帰りの桃は甘いし、食べ放題の桃もとても美味しかったです。
    施設の方はフレンドリーに話してくださり、今年のぶどうは大雨もなくいい感じであるとか、この畑だけで何房のぶどうが取れるんだよとか、もちろん桃の取り方もわかりやすく教えてくださいました。まだ桃を取る時も本当好きなとこから取ってねーと言って急かすこともなく、むしろ選ぶの早いねと言われるほど時間にも余裕がありました。
    桃の食べ放題はアウトレットの桃が食べ放題となっていました。そのため傷んでるところは自分で取り除きますが、とにかく甘い。甘い桃の蜜で手がベタベタになるので、荷物は持たない方が利口かもしれません。ただ手洗い場がすぐにあるので、手を洗いながら桃を食べられます。
    また最後の方にたまたまだとは思いますが、すももの高級品の冷えたものを食べさせてもらいました。とても美味しかったです。
    最初はクチコミが低く、行くのが怖かったですが、実際行ってみると全然予想と違ってよかったです!もしかしたら低評価された方は、至れり尽くせりのレストランみたいな接客や商品を想像していたのかもしれません。そういった方には向いてないのかもしれませんが、普通のフルーツ農家にお邪魔すると考えたら100点満点中120点です。普通にいいところでした。ぜひ行ってみてください!
    • 行った時期:2021年8月
    • 投稿日:2021年8月11日

なしさん

なしさん 女性/20代

あすなろ園の口コミ・写真を投稿する

あすなろ園周辺でおすすめのグルメ

• 龍之介さんの皆吉への投稿写真1

皆吉

甲州市勝沼町等々力/うどん・そば

このお店はどのほうとうも美味しいのはもちろんのこと、馬刺も絶品でした。おかわりした位です。...by かずちゃんさん

大和葡萄酒 ワイナリー

甲州市勝沼町等々力/居酒屋

やきとり家一吉

甲州市勝沼町等々力/その他軽食・グルメ

乃んき

甲州市勝沼町等々力/その他軽食・グルメ

あすなろ園周辺で開催されるイベント

• 藤切り祭りの写真1

藤切り祭り

甲州市勝沼町勝沼

2024年05月05日

大善寺の「藤切り祭り」は故事に基づく祭りで、大蛇に見立てた太く長い藤の根を御神木に吊るし、...

• 甲州市ふるさと武田勝頼公まつりの写真1

あすなろ園からの目安距離

甲州市ふるさと武田勝頼公まつり

甲州市大和町初鹿野

2024年04月28日

武田家終焉の地である甲州市大和町で、武田一族を偲ぶ「甲州市ふるさと武田勝頼公まつり」が開催...

• かつぬま朝市の写真1

かつぬま朝市

甲州市塩山上於曽

2024年02月04日〜2024年12月01日

130店ほどが集まるフリーマーケットも兼ねた朝市が、1月を除く毎月第1日曜に、甲州中央防災広場...

• 万葉うたまつりとホタル観賞会の写真1

あすなろ園からの目安距離

万葉うたまつりとホタル観賞会

山梨市万力

2024年06月07日〜09日

笛吹川のほとりに広がる万力公園・万葉の森で、「万葉うたまつりとホタル観賞会」が開催されます...

あすなろ園周辺のホテル