マンションで、ゆっくり過ごせます - シーサイドコンドミニアム グランビュー岩井のクチコミ

ユーミングさん

ユーミングさん 女性/50代

• 友達同士

部屋も、綺麗!食事も美味しく、種類も多く!
ゆっくり、連泊したいなぁ
来年は、2泊しますよ。春の南房総に来ることができるよう願うだけです。
次回は、調理にも挑戦だね。

• 行った時期:2020年12月
  • 投稿日:2020年12月20日
  • このクチコミは参考になりましたか?2はい

シーサイドコンドミニアム グランビュー岩井の新着クチコミ

• すーちゃんさんのシーサイドコンドミニアム グランビュー岩井のクチコミ

夕食なし朝食バイキング付きのプランで泊まりました。夕食の時間を気にしなくていいので、夕方から、東京ドイツ村の冬期イルミネーションを観に出掛けました。(車で高速使って片道約50分〜1時間)写真は、部屋を出る前に、部屋(3階ツインルーム) から見た夕日です。11月下旬で、四時半頃だったかなあ。この直前に入った展望浴場からも同じように見えました。口コミ評価の高い朝食バイキングは、500円にしては豊富な種類のおかず達で、味付けも良いと思いました。優しいほっとするような味でした。デザートのミニおはぎが柔らかくて、コーヒーと共に美味しく頂きました。このコーヒーがまためっちゃ美味しくて、おかわり注ぎに行きました。2回。

• 行った時期:2019年11月25日
    • 投稿日:2019年12月7日

すーちゃんさん

すーちゃんさん

• 住みたくなる!

兎に角 言えるのは 最高ってこと
    二日間の予定で房総半島に行きました
    昼は ばんや という海鮮系の店でおいしい刺身を食べ 飲みして満足しました
    アロハガーデンには連木明けの雨模様で 昼にも関わらず お客さんはほぼゼロ...
    受付の方が  雨の中...ということで
    1人 1300円のところを1000円にしてくれた上に  バスが出ていないとのことで  最後には園のバスで館山駅まで無料で送ってくれました
    そしていよいよグランビュー岩井へ!
    ピンクの建物はランドマークとしては充分に遠くからでも確認が容易です 駅徒歩10分
    外観内装はそのまんまマンションです
    自宅の様に落ち着けて  キッチン周りの充実性はウイークリーマンションですね
    住んだこと無いけど...
    何よりオーシャンビューは 天下獲った気になります!
    夕食は船盛り付き(3000円)
    玄関まで運んでくれて  後は自分達でテーブルにセットをする初めての形式でワクワクして面白かったです
    船盛りは豪華客船!て感じ♪
    豚キムチは固形燃料に火を着け蒸し焼きにする宿っぽい調理法
    小鉢3種とご飯と味噌汁    柔らかいモチの中に餡の入ったデザートまで付いてました
    この満足感はお値段以上です
    旅行に行ったら食事はハズしたくない!って思う  自分の様なA型人間には  絶対にオススメです
    部屋の風呂にも温泉が使われているみたいですが  展望風呂の景色は 雨模様でも気持ち良く 壮観で  ずっと窓にしがみついて眺めてました
    朝食は500円で正直  ウインナー食べられたらいーや くらいに思っていたら
    品数の多さにテンションがグンと上がりました
    カレーを発見した瞬間テンションMAX!
    腹十分目まで食べました
    朝食も絶対にオススメです!
    兎に角  最高で幸せな時間を二人で過ごさせて頂きました
    帰りに  また来ます!って言わずにはいられませんでしたね
    部屋も食事もお風呂も とても良かったです
    次回は別荘に行く気持ちで「帰りたい」と思います
    本当にありがとうございました

• 行った時期:2018年5月7日
    • 投稿日:2018年5月9日

ヒロシさん

ヒロシさん

• 家族&友達と夏旅

良かった点は、海へ徒歩5分位の立地と宿泊料金がリーズナブルなことに加えてキッチン【電子レンジやフライパンからラップ等まで】がついているので食材と調味料を持参すれば家庭と同様に料理出来て、私個人的にはとても満足でした。2ドアの大きな冷蔵庫もあるので氷等も溶けずに保存出来ました。展望風呂【温泉】以外に部屋のお風呂も温泉!というのもうれしかったです。 展望風呂の貸し切りがない点が残念でした。それと、ホテルの入口に急な階段が数段あるのでトランクを持ち上げての上り下りが怖かったです。

• 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2018年2月14日

ゾッチャさん

ゾッチャさん

シーサイドコンドミニアム グランビュー岩井周辺でおすすめのグルメ

• PIECE FIT KAWAKIN DININGの写真1

PIECE FIT KAWAKIN DINING

南房総市久枝/洋食全般

-.- (0件)
  • シーサイドコンドミニアム グランビュー岩井からの目安距離

網元の宿 ろくや

南房総市久枝/その他軽食・グルメ

Easy cafe AZUL

南房総市久枝/スイーツ・ケーキ

松月

南房総市久枝/その他軽食・グルメ

-.- (0件)

シーサイドコンドミニアム グランビュー岩井周辺で開催されるイベント

• 大房岬自然公園のさくらの写真1

大房岬自然公園のさくら

南房総市富浦町多田良

2025年03月20日〜2025年04月07日

大房岬自然公園の運動広場と駐車場にあるオオシマザクラ、ソメイヨシノなど、約250本の桜が見頃...

• 酪農のさとのさくらの写真1

酪農のさとのさくら

南房総市大井

2025年04月01日〜20日

愛宕山の中腹にある千葉県酪農のさとでは、ソメイヨシノなど約100本の桜が見頃を迎えます。牧歌...

• 枇杷倶楽部 苺庭園の写真1

枇杷倶楽部 苺庭園

南房総市富浦町青木

2025年01月01日〜2025年05月06日

枇杷倶楽部の苺庭園(ガーデン)で、紅ほっぺ、あまおとめ、白いちごといった7品種のいちごが味...

• おおつの里・花倶楽部 花摘みの写真1

シーサイドコンドミニアム グランビュー岩井からの目安距離

おおつの里・花倶楽部 花摘み

南房総市富浦町大津

2024年11月01日〜2025年05月19日

国内でも最大級の全天候型花摘み園を併設する道の駅おおつの里・花倶楽部では、南房総特産の切花...

シーサイドコンドミニアム グランビュー岩井周辺のホテル