2. 沖縄の観光
  4. 石垣市の観光
  5. マーヴェラスプレジャーイシガキ
  6. マーヴェラスプレジャーイシガキの口コミ一覧

マーヴェラスプレジャーイシガキ

4.8 口コミ56)
  • 王道
エリア
ジャンル全て見る

マーヴェラスプレジャーイシガキの口コミ一覧

• 幻の島シュノーケリング

沢山の珍しい魚を教えてもらいキレイな海を満喫しました。
    スタッフの方は丁寧な対応でしたしステキな写真も撮って頂きました。
    水が苦手で不安もありましたが浮き輪の用意もしてくださり安心してチャレンジ出来ました。
    子供達ももっとシュノーケリングをしたいと言っていました。
    • 行った時期:2018年8月20日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年9月4日
    なかいきよみさんのマーヴェラスプレジャーイシガキへの投稿写真1
    なかいきよみさん

なかいきよみさん 女性/50代

• 幻の島綺麗だった

スタッフのみなさんはとても親切でした!
    海めっちゃ綺麗。
    料金もお安くていいと思います!
    幻の島も行けたので良かったです。
    • 行った時期:2019年9月
    • 投稿日:2019年9月1日
    なあさん

なあさん 女性/20代

• 楽しかった!

スタッフのみなさんはとても優しく、安心してダイビングできました!
    幻の島も見れたので良かったです。
    船の上でウェットスーツ着用や準備などするので、
    絶対酔い止め飲んでた方がいいです!!
    • 行った時期:2019年9月1日
    • 投稿日:2019年9月1日
    なあさん

なあさん 女性/20代

• 家族5人で初めての石垣島

せかすことなく、出港前には海の神様に泡盛と黙祷を捧げてから出発。手際の良い案内や丁寧でわかりやすい説明、そして気さくに話しかけてくださるスタッフの方々。
    他のツアーよりも少し早い出発のお陰で空いている幻の島を満喫、天気も良く、お魚もたくさんみることができ、最高でした。
    ダイビングの方達と潜っていたスタッフさんが、シュノーケルをしていた私達家族の写真を海の底から撮ってくれたのも嬉しかったです。
    シュノーケル後に甘く冷たいパイナップルを船の上で出してくださり、子供も大喜び。
    こちらのツアーに参加して本当に良かったです。
    どうもありがとうございました。
    • 行った時期:2019年7月28日
    • 投稿日:2019年8月1日
    あゆささん

あゆささん 女性/40代

• 初ダイビング

美しさに感動!青い空にエメラルドグリーンの海、白い砂。まるで絵に描いたよう…今まで見たことのない素晴らしい海でした。海の中にはたくさんの魚たち。ガイドを聞きながら魚たちと戯れ、あっという間の時間でした、楽しかったダイビングの写真、夜には届きました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月27日
    まゆごんさん

まゆごんさん 女性/50代

• 新婚旅行での初ダイビング

今回、新婚旅行で石垣島を訪れました。
    二人ともはじめてのダイビングということで不安いっぱいでしたが、スタッフの皆さんの心遣いとレクチャーでとても楽しくダイビングできました。
    写真撮影や海底でのガイドもとても素敵でした。
    また機会があればよろしくおねがいしたいと思います。
    素敵な新婚旅行の思い出をありがとう!
    • 行った時期:2019年7月9日
    • 投稿日:2019年7月10日
    Riichanさん

Riichanさん 女性/30代

• 幻の島

船長とガイドのお姉さんと千葉出身のスタッフさんがいい感じでした!いろんな写真をいっぱいとってくれたし、船も綺麗でしたし、3組しかいないので、広くゆったりと乗れました!
    • 行った時期:2019年7月8日
    • 投稿日:2019年7月8日
    はるかさん

はるかさん 女性/20代

• 絶対におすすめ

じゃらんnetで遊び体験済み初めてのダイビング体験でしたが、事前に注意点をしっかり教えてくれたり、水中でもこまめに問題ないか確認してくれたりしたので、全く怖くなく楽しめました!色とりどりの魚をすぐ近くで見られて最高の思い出です!
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月2日
    ますみさまさん

ますみさまさん 女性/20代

• 初ダイビングは最高でした!

午前中に幻の島と体験ダイビングを行うツアーに参加しました。
    8時前にホテルまで迎えに来て頂き、船にて挨拶とツアーの説明。
    まずは幻の島へ移動し、海に入ったり写真を撮ったりと30分くらいの自由時間。
    スタッフさんのカメラでも小道具でおしゃれな写真を撮って頂けました。
    島は狭いため多くのツアー客で混むのですが、早い時間に行ったため人が少なく快適でした。
    次に船でダイビングポイントまで移動し、ダイビングの説明やボンベ等の準備をして海へ。
    ボンベはかなり重いし呼吸も慣れるまで難しいですが、ちゃんと準備出来てから海底まで下ろしてくれます。
    海の中は透明で、珊瑚の周りでハギやクマノミ、クラゲ等に出会えました。
    海中でもスタッフさんが写真を撮り、終了後の当日中にSNSで全部送って下さいました。
    帰りはサービスで(?)船が物凄く揺れるので酔い止め必須です(笑)
    初めてのダイビングをマーヴェラスプレジャーイシガキさんにお願いして良かったです。
    良い新婚旅行の思い出になりました。ありがとうございました!
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月25日
    ぽてともちさん

ぽてともちさん 女性/20代

• 石垣島の青い海を満喫!!

友人と2人でダイビングに参加しました!
    幻の島でも、海の中でもたくさん写真を撮って頂けます。じかで目でも楽しめて帰ってからも写真で楽しめてと大満足です!スタッフの方々も丁寧に教えて頂け、安全に楽しめることができました!今回は6月だったので、また常夏の時期にも参加したいです。
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月25日
    calbeeさん

calbeeさん 女性/20代

マーヴェラスプレジャーイシガキの口コミ・写真を投稿する

マーヴェラスプレジャーイシガキ周辺でおすすめのグルメ

• mikiさんのサンコーストカフェ ANAインターコンチネンタル石垣リゾートへの投稿写真1

石垣市大浜/洋食全般

ホテルに宿泊した際のディナーで使いました。沖縄の食材が満載の鉄板焼きコースを味わうことがで...by ゆきんこ53263さん

• カイルさんの鉄板焼 於茂登 ANAインターコンチネンタル石垣リゾートへの投稿写真1

鉄板焼 於茂登 ANAインターコンチネンタル石垣リゾート

石垣市大浜/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

ホテル内にあるレストランです。 お値段はお高めでしたが、味は確かです。 柔らかく美味しいお...by はやちーさん

• オートバイママさんの日本料理 八重山 ANAインターコンチネンタル石垣リゾートへの投稿写真1

日本料理 八重山 ANAインターコンチネンタル石垣リゾート

石垣市大浜/日本料理・懐石

いろんな料理をちょっとずつ味わえるようになっていて、女性はとても喜ぶ食事だと思います。 上...by bさん

• マーヴェラスプレジャーイシガキからの目安距離

まるべ

石垣市大浜/その他軽食・グルメ

店のすぐ前が大浜海岸の開放感抜群の 居酒屋さんです。 地元住民からも人気があるようで、賑わ...by なかのぶさん

マーヴェラスプレジャーイシガキ周辺で開催されるイベント

• マーヴェラスプレジャーイシガキからの目安距離

伊良部トーガニまつり

宮古島市伊良部

2020年10月03日

伊良部の伝統的な叙情歌「トーガニ」のコンテストが、佐良浜スポーツセンター広場で開催されます...

マーヴェラスプレジャーイシガキ周辺のホテル