1. 観光ガイド
  3. 離島の観光
  4. 石垣市の観光
  5. マーヴェラスプレジャーイシガキ
  6. マーヴェラスプレジャーイシガキの口コミ一覧
  7. マーヴェラスプレジャーイシガキの口コミ一覧(3ページ目)

マーヴェラスプレジャーイシガキ

4.8 口コミ56)
  • 王道
  • 子連れ
  • カップル
  • 友達
  • シニア
エリア
ジャンル全て見る

マーヴェラスプレジャーイシガキの口コミ一覧(3ページ目)

• 興味のまま体験して正解

友人同士で参加しました。
    前から興味はあって、でもどんな感じか迷ってましたが、石垣のダイビングは特別ということでせっかくの訪問機会に参加しました。結果はやってよかったです!
    熱帯のきれいな魚やサンゴがいるところで、間近にいることができたので、感動しました。自分の行動範囲が広がったような気がします。あと、普段のことがどうでも良くなって達成感もありました。
    スタッフの方も親切で、飲み物やお菓子なども無料でありましたし、夏ではなくて心配でしたが、石垣の海は暖かく安心して得した気分で参加できました。また行く機会があったら、お願いしたいと思います。ありがとうございました!
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2019年3月3日

ヒロネコさん

ヒロネコさん 男性/40代

• サービス満点!大満足のツアー

体験ダイビングと幻の島を楽しめるプランでした。
    女2人の石垣旅行でした。
    1泊2日の弾丸旅行だったので、半日で幻の島とダイビングを楽しめるプランはスケジュール的にも嬉しかったです!
    スタッフの、皆さんも優しく親切にレクチャーしてくれるので安心してダイビングできました!
    また遊びに来ます!ありがとうございました!
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年2月22日

かなさん

かなさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 感動の連続!!

石垣の海を満喫できるツアーでした!
    最初に港で海を見たときにもう海がきれい!と友達と叫んでいたのですが、
    幻の島周辺の海のきれいさは段違いでした!
    ダイビングで見る海の中の景色も想像以上にきれい感動しました!
    スタッフさんの気遣いも嬉しく、写真もたくさん撮ってくれました。
    ありがとうございます。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2019年2月18日

おってぃさん

おってぃさん 女性/20代

• ダイビング

遊び体験済み私たち以外に2組いて3組ずつツアーに参加するとゆう形でした。
    女性のインストラクターさんが小型ジェット船の上で説明してくれて男性のインストラクターさんが海中で誘導してくれます。
    半日コースで潜ってる時間は1時間もないけど十分満足できます
    ウミガメかマンタに会えると思っていたのでコースが違うのか会えなかったのが残念でした
    海中での写真や幻の島で写真を撮ってくれてそれをラインで送ってくれるサービス(無料)もうれしかったです。
    • 行った時期:2018年9月13日
    • 投稿日:2018年10月15日

あかねさん

あかねさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 初心者でも安心できました。

水中での記念写真を何枚も無料で配信してくれて、非常に嬉しかったです。説明も丁寧で安心できました。次回もまた利用させていただきます。
    • 行った時期:2018年7月18日
    • 投稿日:2018年7月18日

kさん

kさん 男性/20代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 安心してダイビング受けれました!

かなり久しぶりのダイビング、すこし緊張してましたがインストラクターの方が丁寧に説明してくださり、潜る前も潜ったときもこまめに大丈夫か聞いてくださり安心してダイビングすることが出来ました。
    海が本当にキレイでした。魚の名前や特徴も教えてくださり、新しい発見がたくさんありました!
    船にあがったあとお湯が用意してありタオルも貸してくださり心遣いが嬉しかったです。
    旅行中にウミガメ見るのが目標で、ウミガメ見れたとき一緒にインストラクターの方もよかったですね!と言ってくださり、ウミガメの写真とかも見せてくれたり最初から最後まで皆さん本当にあたたかくて、また石垣島へ来た時はここでダイビングしたいなと思いました!ありがとうございました
    • 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年6月2日

みかさん

みかさん 女性/20代

• 初ダイビング

幻の島は綺麗でしたし、ダイビングも初でしたが楽しく水中散歩できました!また機会があればやりたいです。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年5月30日

ゆうさん

ゆうさん 男性/20代

• 絶対おすすめツアー

遊び体験済み4月のツアーで寒くはないかと心配でしたが、海から上がったら温かいお湯が準備してありました
    海では沢山の魚と遭遇し、楽しいひと時でした
    優しいスタッフとステキな海に連れて行ってくださった船長さんに感謝です
    • 行った時期:2018年4月12日
    • 投稿日:2018年4月13日

ゆーみんさん

ゆーみんさん 女性/50代

• おすすめツアーです

遊び体験済み幻の島上陸とシュノケルツアーで2つ楽しめるお得のツアーです
    いくつものシュノケルツアーに参加した私が絶対おすすめのツアー会社です
    スタッフの優しい対応、船の設備も満足です、おやつのサービス、タオルの準備、シュノケル後の寒い時期には温かい
    お湯の準備もあるんです。そしてトイレもあります
    エメラルドグリーンの海でのシュノケル。海では沢山の魚との出会いがありした
    • 行った時期:2018年4月12日
    • 投稿日:2018年4月13日

hiroさん

hiroさん 男性/60代

• 行き届いた心遣いで安心シュノーケリング

遊び体験済み3月のシュノーケリングは寒くないかと心配でしたが、装備がしっかりしていて安心してシュノーケリングが楽しめました。
    ボートにはおやつや水、バスタオルや船上にもかかわらず暖かいシャワーまで用意してあって、恐縮してしまうほどありがたく思いました。さらに驚くべきことに、小さな船なのにトイレまで利用できました。私自身はもう古希を迎えますが、娘や家内と一緒に人生最後の海中熱帯魚経験をさせていただきました。
    船長さん、インストラクターさんほんとうに有り難うございました!
    • 行った時期:2018年3月18日
    • 投稿日:2018年3月22日

サトちゃんさん

サトちゃんさん 男性/60代

マーヴェラスプレジャーイシガキの口コミ・写真を投稿する

マーヴェラスプレジャーイシガキ周辺でおすすめのグルメ

マーヴェラスプレジャーイシガキ周辺で開催されるイベント

• 石垣島トライアスロン大会2024の写真1

石垣島トライアスロン大会2024

石垣市南ぬ浜町

2024年04月21日

世界的にも有名な南国リゾート、日本最南端の“石垣市”で「石垣島トライアスロン」が開催されま...

• 全日本トライアスロン宮古島大会の写真1

全日本トライアスロン宮古島大会

宮古島市下地

2024年04月14日

スイム3km、バイク123km、ラン35kmの3種目を、連続して1人で行う耐久競技「トライアスロン」が、...

• 座間味村ホエールウォッチングの写真1

座間味村ホエールウォッチング

座間味村(島尻郡)座間味

2024年01月05日〜2024年03月31日

冬の沖縄で恒例の「ホエールウォッチングツアー」は、約2時間の行程で、慶良間諸島の座間味村か...

• サンゴの楽園未来まで 集まれ遊ぼう 宮古島の海びらきの写真1

マーヴェラスプレジャーイシガキからの目安距離

サンゴの楽園未来まで 集まれ遊ぼう 宮古島の海びらき

宮古島市下地

2024年03月31日

与那覇前浜ビーチで、宮古島の海開きのイベントが行われます。「初泳ぎの証」の配布をはじめ、さ...

マーヴェラスプレジャーイシガキ周辺のホテル