ニューハートピア温泉 天然温泉ホテル長島の口コミ一覧

• 従業員のサービスは良かったです

1.0
    コロナ感染が増え、温泉に行くのも気が引ける頃、ニューハートピア長島さんへ行きました。
    温泉はかけ流しで露天風呂と大浴に水風呂がありサウナも高音サウナとミストサウナがあります。
    泉質も従業員の接客も申し分ないのですが、サウナ内で地元の常連客が大きな声で喋りまくります。
    サウナ内には黙浴と書いてありますが、そんなの構い無しで大声で世間話をするので、「もう少し小さな声でお話して頂けませんか」とお願いすると怒鳴られ やれやれでした。
    地元の常連客で賑わうのは結構ですが、マナーを全く守れない常連客が飛び込みのお客様の迷惑をかけるようではお店にも大きな損失を与えてると思いました。
    大声で怒鳴られたのでもう二度と行く事は無いと思います。
    • 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2022年9月7日

森本さん

森本さん 男性/60代

• ランチが適量でした

遊び体験済みランチが適量でした 多すぎて食べきれない所があるので、心配していましたが、食品ロスを出さずに済みました
    グランドゴルフは、曇っていましたが、風が無くて寒くなくてよかったです 貸し切り状態でした
    温泉は、普通でした 又、行きたいと思います
    • 行った時期:2021年11月21日
    • 投稿日:2021年11月22日

kobさん

グルメツウ kobさん 男性/60代

• 公共の宿みたいな

場所も悪く、見た目も古く、なかなか行きづらい感じですが、凄く良くてびっくりしました。
    まず、夜ご飯がとても美味しかった。
    そして温泉がある。
    そして、漫画部屋がある。
    もう一泊したくなりました。
    • 行った時期:2019年5月
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年6月1日
    えおなさんのニューハートピア温泉 天然温泉ホテル長島への投稿写真1

えおなさん

グルメツウ えおなさん 女性/40代

• 日帰り温泉

入浴料650円で日帰り温泉に入れます。
    まわりには何もありません。
    施設はちょっと古いですが、宿泊施設なので、
    ちょっと旅行気分が味わえます。
    • 行った時期:2018年3月
    • 投稿日:2018年6月16日

HIKO2さん

グルメツウ HIKO2さん 女性/60代

ニューハートピア温泉 天然温泉ホテル長島の口コミ・写真を投稿する

ニューハートピア温泉 天然温泉ホテル長島周辺でおすすめのグルメ

• まさくんさんのすし道場 桑名本店への投稿写真1

すし道場 桑名本店

桑名市太一丸/寿司

回転寿しにしてはちょっと高めですがどれもおいしいです。特にここに来たら毎回食べるのが「焼き...by もりちゃんさん

• ぴーこちゃんさんの安永餅本舗 柏屋への投稿写真1

安永餅本舗 柏屋

桑名市中央町/スイーツ・ケーキ

桑名の名物の安永餅の本店で「安永餅」と「都饅頭」を買ってきました。 「安永餅」はやわらかな...by tsunoppyさん

• Nanaさんのゴディバ ジャズドリーム長島店への投稿写真1

ゴディバ ジャズドリーム長島店

桑名市長島町浦安/スイーツ・ケーキ

買い物で疲れたら甘い物はたまらない。 王道の美味しさ。でも、時間帯によっては混むから注意が...by 花さん

• こぼらさんの長島ビール園への投稿写真1

長島ビール園

桑名市長島町駒江/洋食全般

料理はお高めですが、 ビールだけをじっくりと味わうなら特に問題はありません。 基本的には3...by 島人さん

ニューハートピア温泉 天然温泉ホテル長島周辺で開催されるイベント

• なばなの里イルミネーションの写真1

なばなの里イルミネーション

桑名市長島町駒江

2023年10月21日〜2024年06月02日

なばなの里で日本最大級のイルミネーションが開催されます。メイン会場では、毎年テーマを変えた...

• 金魚まつりの写真1

金魚まつり

桑名市吉之丸

2024年05月02日〜03日

松平定綱(鎮国公)、松平定信(守国公)を祀る鎮国守国神社で、毎年5月2日と3日に例祭が行われ...

• 多度まつり(上げ馬神事)の写真1

ニューハートピア温泉 天然温泉ホテル長島からの目安距離

多度まつり(上げ馬神事)

桑名市多度町多度

2024年05月04日〜05日

多度大社の例祭で、古式ゆかしい「上げ馬神事」が奉納されます。氏子中から神占いで選ばれた少年...

• 九華公園つつじまつりの写真1

九華公園つつじまつり

桑名市吉之丸

2024年05月01日〜15日

九華公園では、例年4月下旬になると、ヒラドツツジ、オオムラサキツツジなど約550本が咲き始め、...

ニューハートピア温泉 天然温泉ホテル長島周辺のホテル