いしとんさんのクチコミ

• 大満足!教え方がピカイチ☆自由に〜♪

SUPは二回目で
    前回と違う島で体験したいと思い予約しました。
    前回、3時間練習しても、ほとんど立つことのできなかった子供が
    コーチの指導ですぐ立つことが出来ました!
    ビーチからすぐ見える近い小さな島を一周し
    ターンの方法も、複数の方法を教えてもらい
    だいぶ上達したと思います。
    最後のほうは、コーチのSUPに二人乗りし、
    すいすい楽しかったようです。
    レッスンの後、自由に、遊びました。
    場所は、周りに民家のない、
    入り江にカフェやBBQエリアなどあつまった施設です。
    とてもリゾート感のあるスポットです。
    コーチはとても気さくで面白く
    コーチに会いに、遊びに来ている常連さんが沢山いらして
    人柄がうかがえます。
    いっぱい楽しいサービスしていただき
    シャワー室にはシャンプーリンスボディソープそろっています。
    綺麗にお掃除されていて
    使用後、すぐに、お掃除してましたので
    次に使う方も気持ちよく使っていただけるのではないかと思います。
    カフェに寄っている時間がなかったのですが
    カフェも評判がいいと教えていただきました。
    また、利用しようと思います。

• 行った時期:2020年10月3日
    • 投稿日:2020年10月6日
    いしとんさんのDiving Pro Shop NAGIへの投稿写真1

いしとんさん

いしとんさん

いしとんさんの他のクチコミ

Diving Pro Shop NAGIの新着クチコミ

• ファンダイビング

広島県の南端にある倉橋島を潜ってみたく伺いました。
    ポイントは港からすぐの所にあるのに、魚影も濃く水深も満足です。
    陸上でのブリーフィングはわかりやすかったです。
    スタッフさんのガイドは、泳ぐスピードが丁度よく、要所々々の魚の案内は陸上でのブリーフィングに色を付け水中で教えてくれ、とても楽しい時間でした。
    また、ログ付けも、もう一度ダイビングしたような感覚になれました。
    穏やかな気持ちになれ日常をリセットできた一日でした。
    是非また伺いたい、また一緒に潜りたいと思えるショップさんです。

• 行った時期:2024年10月
    • 投稿日:2024年10月26日

なおさん

なおさん

• 海でシュノーケリング体験

オーストラリアのオプショナルツアーで「船で沖に出て海でシュノーケリング体験」を申し込んでいたので、旅行前に日本で練習しておきたいと思い、こちらでシュノーケリング体験を申込みました。
    スタッフの方が用具の使い方や、足の付かない海で顔を上げて体の向きを変える方法など丁寧に教えてくださいました。その日は、海が濁ってて魚も鮎みたいなのしか見れなかったのは残念でしたが、事前体験のおかげで、オーストラリアでのツアーでは、困ることなく楽しめました。ありがとうございました。

• 行った時期:2024年8月
    • 投稿日:2024年10月17日

ともちゃんさん

ともちゃんさん

• 初SUP

初めてのSUPでとても楽しみにして行きました。
    期待を上回るくらい楽しくて、また行きたいと思いました。
    インストラクターの方がとても優しくて、丁寧に教えてくださったので、初めてでしたがSUPが出来るようになりました。
    サンセットSUPだったので夕日も綺麗で、いい写真も撮ってくださり本当に感謝です。体験時間、金額、全て納得です!沢山楽しめるので是非お勧めです。ありがとうございました!

• 行った時期:2024年6月
    • 投稿日:2024年6月22日

りさん

りさん

• 初のダイビング!

初めてのダイビングでした!  機材の使用方法等わかりやすく説明してくださいました。いざ潜るとなると恐怖心が出てきてしまいましたがインストラクターさんのサポートのおかげで徐々に慣れることが出来ました! 水中生物はとても可愛いくて間近で見ることが出来、最高でした(^o^)/また来年も行けたらいいなと思います^_^ありがとうございました。

• 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月25日

めいぷーさん

めいぷーさん

• 楽しい時間過ごせました

何回か他のところでスキューバーダイビング体験しましたが今までの中で一番楽しい体験でした!!
    また行きたいと思います。

• 行った時期:2023年8月20日
    • 投稿日:2023年8月22日

レオさん

レオさん

Diving Pro Shop NAGI周辺でおすすめのグルメ

お食事処 海里部

呉市倉橋町/日本料理・懐石

新鮮で、何を食べても本当に美味しいですが、とくに、生ちりめんがオススメです。倉橋桂浜温泉館...by kさん

桂浜温泉館上海カフェ

呉市倉橋町/その他軽食・グルメ

食券を購入してから席につきます。座敷もあるので、温泉の後にゆっくりできます。ビール飲みなが...by マコトさん

五六八

呉市倉橋町/その他軽食・グルメ

昔から鶏皮の味噌煮込みが美味しくてよく行きます。おつまみはもちろん、揚げ物やサラダなど何で...by かーさん

一番亭

呉市倉橋町/ラーメン

ラーメンはもちろん、餃子やチャーハンなどいろいろあります。夫婦2人でやってらっしゃるお店な...by かーさん

Diving Pro Shop NAGI周辺で開催されるイベント

• 亀山神社 初詣の写真1

亀山神社 初詣

呉市清水

2025年01月01日〜03日

呉湾を一望する高台に鎮座する亀山神社は、安産、学問、交通安全、家内安全、勝負などのご利益が...

• 呉湾 艦船めぐりの写真1

呉湾 艦船めぐり

呉市宝町

2024年01月01日〜2025年01月06日

海上自衛隊の潜水艦や護衛艦など、多彩な大迫力の艦船を眺めながら、潜水艦基地をクルーズします...

• 呉海自カレーシールラリーの写真1

呉海自カレーシールラリー

呉市宝町

2024年01月01日〜2025年01月06日

海上自衛隊呉基地に所属する艦艇などで作る味を忠実に再現した「呉海自カレー」が、呉市内の参加...

• イルミネーションロードくれの写真1

イルミネーションロードくれ

呉市中央

2024年12月20日〜2025年01月19日

呉市の中心部に位置する「蔵本通り」の芸術の広場、集いの広場で、「イルミネーションロードくれ...

Diving Pro Shop NAGI周辺のホテル