Diving Pro Shop NAGI
呉市
倉橋町
スキューバダイビング
いしとんさんのクチコミ
大満足!教え方がピカイチ☆自由に〜♪
SUPは二回目で
前回と違う島で体験したいと思い予約しました。
前回、3時間練習しても、ほとんど立つことのできなかった子供が
コーチの指導ですぐ立つことが出来ました!
ビーチからすぐ見える近い小さな島を一周し
ターンの方法も、複数の方法を教えてもらい
だいぶ上達したと思います。
最後のほうは、コーチのSUPに二人乗りし、
すいすい楽しかったようです。
レッスンの後、自由に、遊びました。
場所は、周りに民家のない、
入り江にカフェやBBQエリアなどあつまった施設です。
とてもリゾート感のあるスポットです。
コーチはとても気さくで面白く
コーチに会いに、遊びに来ている常連さんが沢山いらして
人柄がうかがえます。
いっぱい楽しいサービスしていただき
シャワー室にはシャンプーリンスボディソープそろっています。
綺麗にお掃除されていて
使用後、すぐに、お掃除してましたので
次に使う方も気持ちよく使っていただけるのではないかと思います。
カフェに寄っている時間がなかったのですが
カフェも評判がいいと教えていただきました。
また、利用しようと思います。- 行った時期:2020年10月3日
- 投稿日:2020年10月6日
いしとんさんの他のクチコミ
陶芸ねるこ窯
広島県東広島市/陶芸教室・陶芸体験
1階が作品の販売所。 2階に工房があります。 猫のマル君がお迎えしてくれます♪ とてもおっと...
広島の珈琲 家庭焙煎教室と生豆・焙煎豆販売のお店「caffe fresco Nagi」
広島県広島市西区/その他レジャー・体験
コーヒー好きというわけではなく 面白そうだなと思い予約しました。 川の近く、外階段を上った...
人力車えびす屋宮島
広島県廿日市市/人力車
イケメンでおばちゃんは癒されました。 笑顔が素敵で、本当にかっこよかったです。 なおかつ、...
Diving Pro Shop NAGIの新着クチコミ
ファンダイビング
広島県の南端にある倉橋島を潜ってみたく伺いました。
ポイントは港からすぐの所にあるのに、魚影も濃く水深も満足です。
陸上でのブリーフィングはわかりやすかったです。
スタッフさんのガイドは、泳ぐスピードが丁度よく、要所々々の魚の案内は陸上でのブリーフィングに色を付け水中で教えてくれ、とても楽しい時間でした。
また、ログ付けも、もう一度ダイビングしたような感覚になれました。
穏やかな気持ちになれ日常をリセットできた一日でした。
是非また伺いたい、また一緒に潜りたいと思えるショップさんです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月26日
海でシュノーケリング体験
オーストラリアのオプショナルツアーで「船で沖に出て海でシュノーケリング体験」を申し込んでいたので、旅行前に日本で練習しておきたいと思い、こちらでシュノーケリング体験を申込みました。
スタッフの方が用具の使い方や、足の付かない海で顔を上げて体の向きを変える方法など丁寧に教えてくださいました。その日は、海が濁ってて魚も鮎みたいなのしか見れなかったのは残念でしたが、事前体験のおかげで、オーストラリアでのツアーでは、困ることなく楽しめました。ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年10月17日
初SUP
初めてのSUPでとても楽しみにして行きました。
期待を上回るくらい楽しくて、また行きたいと思いました。
インストラクターの方がとても優しくて、丁寧に教えてくださったので、初めてでしたがSUPが出来るようになりました。
サンセットSUPだったので夕日も綺麗で、いい写真も撮ってくださり本当に感謝です。体験時間、金額、全て納得です!沢山楽しめるので是非お勧めです。ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年6月22日
初のダイビング!
初めてのダイビングでした! 機材の使用方法等わかりやすく説明してくださいました。いざ潜るとなると恐怖心が出てきてしまいましたがインストラクターさんのサポートのおかげで徐々に慣れることが出来ました! 水中生物はとても可愛いくて間近で見ることが出来、最高でした(^o^)/また来年も行けたらいいなと思います^_^ありがとうございました。
- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2023年8月25日
楽しい時間過ごせました
何回か他のところでスキューバーダイビング体験しましたが今までの中で一番楽しい体験でした!!
また行きたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年8月20日
- 投稿日:2023年8月22日