ウメチさんのクチコミ

• 魚たちが可愛い〜(^^)

予定が空いたので朝一番で予約しました。スタッフさんの迅速な対応でスムーズに参加できました。悪天候の為、ポイントが真栄田岬に変更。以前、青の洞窟で参加歴があったのでどんなものかと思っていましたが、洞窟から少し離れたポイントまで泳ぐとそこには驚きの光景が…。見たことのない色とりどりの魚やサンゴ達が出迎えてくれましたぁ。餌付けした後もいつまでも可愛らしく追ってくる姿には癒されますよ。スタッフさんの丁寧な説明、写真撮影もこちらの注文に快く応じてくださって感謝です(*゚▽゚*)
    機会があれば今度はダイビングにチャレンジをしてみようかなと思います (^_^)v

• 行った時期:2019年7月5日
    • 投稿日:2019年7月7日

ウメチさん

ウメチさん

ウメチさんの他のクチコミ

Ko’a and PuPuの新着クチコミ

• 清潔なショップです ポイントを固定していないところも良いです

初めての沖縄旅行 母娘2名でシュノーケリングを利用
    事前のやり取りも丁寧な対応でシュノーケリングは初めてでしたが安心できます
    ポイントは沖縄の海を知り尽くしているインストラクターの方が当日の状況から
    ベストな場所を選んでくれました
    インストラクターの方が親切で初めてでもとても楽しかったです
    台風の影響もあり曇天時々雨天でしたが沢山のお魚が見れて感激しました
    ありがとうございます
    お店も清潔でした
    可愛い写真たてがあり購入しました
    またお世話になります

• 行った時期:2024年10月4日
    • 投稿日:2024年10月12日

sharinさん

sharinさん

• オリジナルキーホルダーとネームタグ作り

手作りが好きな娘が画像を見てこれを作りたいと言ったので申し込みしました。キーホルダーの中の飾りも種類がたくさん有りお気に入りの物が作れとても喜んでました。
    海を感じるおしゃれな店内で
    子供や母である私の話を聞いてくれておしゃべりもとても楽しかったです。Ko'a and PuPuさんありがとうございました。
    次は時計を作りたいと言っていたのでぜひまたお伺いしたいと思います。

• 行った時期:2024年7月
    • 投稿日:2024年8月2日

ゆー7さん

ゆー7さん

• 真栄田岬

シュノーケルポイントについて丁寧な解説を頂き、ポイントを選ぶことができました。岬エントリーで足場が悪いなか、フィンもつけてくれて助かりました。プライベートレッスンのようでとてもリラックスして楽しむことができました。シャワーも完備されていて嬉しかったです。シュノーケリングは1時間でした。

• 行った時期:2024年6月
    • 投稿日:2024年7月1日

るるるんさん

るるるんさん

• 優しい対応でした!

65歳の夫婦でシュノーケリングを楽しみました。
    年齢制限を60歳以下とするツアーが多い中、事前の連絡も丁寧でポイントもホテルの近くに変更していただき、助かりました。
    美しい珊瑚礁やかわいい魚をたくさん間近に見ることができ、楽しい時間を過ごすことができました。シュノーケリングしてる写真はもちろんのこと動画も作成して送っていただき良い思い出ができました。
    コスパもとても良いと思います。
    安心して参加できるツアーでおすすめです。

• 行った時期:2024年6月
    • 投稿日:2024年6月29日

すうちゃんさん

すうちゃんさん

• 沖縄中部に来たらここ!

毎年お世話になっているko'a and pupuさん。女性の引率なのですが細かい目配り気配りです!砂辺なら圧巻のサンゴ、有名な水中ポスト。青の洞窟なら何とも言えないキラキラの青色の海や魚達。帰りはko'a and pupuさんで温水シャワーも浴びれます。シャンプーリンスボディソープもあります。(青の洞窟のシャワーヤバいです)他のショップさんもたくさん使いましたが、ここが1番安心で良い思い出を作れます。今年は何回沖縄行くかなー(笑)

• 行った時期:2023年4月10日
    • 投稿日:2024年5月14日

あたんさん

あたんさん

Ko’a and PuPu周辺でおすすめのグルメ

• AきえさんのSea side inn 嘉手納マリーナ内への投稿写真1

Sea side inn 嘉手納マリーナ内

嘉手納町(中頭郡)兼久/その他軽食・グルメ

米軍基地内にある誰でも利用できるレストランです。 フィレステーキを頂きました。 サラダやバ...by Aきえさん

マクドナルドネーブルカデナ店

嘉手納町(中頭郡)兼久/その他軽食・グルメ

沖縄県中頭郡嘉手納町字兼久に位置するマクドナルド。 メニュー豊富で、ありがたいですね。 テ...by めっこり師匠さん

ケンタッキーフライドチキン嘉手納店

嘉手納町(中頭郡)兼久/その他軽食・グルメ

ドライブスルーもある店舗です。 ツイスターのセットを食べました。 ペッパーマヨの味が美味し...by はやちーさん

ブルーシールアイスクリームネーブルカデナ店

嘉手納町(中頭郡)兼久/その他軽食・グルメ

-.- (0件)

Ko’a and PuPu周辺で開催されるイベント

• 普天満宮 初詣の写真1

普天満宮 初詣

宜野湾市普天間

2025年01月01日〜03日

諸願成就むすびの神として知られる普天満宮へは、正月三が日で約10万人の初詣客が訪れます。琉球...

• 沖縄南国イルミネーション2024−2025の写真1

沖縄南国イルミネーション2024−2025

沖縄市知花

2024年10月25日〜2025年05月25日

南国の自然や動物とふれあえる日本最大級の屋外植物園「美らヤシパークオキナワ・東南植物楽園」...

Ko’a and PuPu周辺のホテル