humming bird(旧 香里園)の口コミ一覧

• 大好きなさくらんぼをお腹いっぱいいただいちゃいました!

前日の夜にネットで予約して翌日に行ってきました。
    たまたま探した園でしたが、ご主人も奥様もとても気さくな方たちで、感じの良い対応をいただきました。
    さくらんぼもとても甘くて、柔らかくて、大満足でした。
    期間中にもう一度行きたいと思って、思案中です!
    • 行った時期:2019年6月23日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2019年6月23日
    まきまきさんのhumming bird(旧 香里園)への投稿写真1
    まきまきさん

まきまきさん 女性/50代

• ベーグルさんのクチコミ

じゃらんnetで遊び体験済み予約をして午前中に行きましたが、「もう余り無い為、他にいってもらうか、園の中を見てから決めてほしい」との事。
    名前を伝えても把握しておらず、予約の確認の為スマホの画面を見せて下さいとのこと。
    せっかく来たのだからと狩りをしましたが、案の定手の届くところにはなし。
    さらに混雑で脚立も順番待ち。ようやく脚立でさくらんぼを狩りましたが、赤い実はありませんでした。
    小さい子供は届かないので、落ちたものを拾って食べようとしてしまいました。
    家族全員前から楽しみにしていた為、とても残念です。
    園自体も狭いため、予約制限をするなど対策をしてください。
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年7月2日
    ベーグルさん

ベーグルさん 女性/30代

• 受付に残念

2.0
    予約時に到着時刻の記入があったので、11時到着としました。当日は同じく11時に着いたところ、混雑しているので受付できないと、回答がありました。こちらは予約していて、なおかつ到着時間まで伝えていたのにもかかわらず、受付できない意味が分からませんでした。その後、不慣れな係と何とか受付して、30分待たされました。
    さくらんぼ狩りは係の車で誘導して、2、3分走ったところで車を停めて、行いました。品種は2種類で、びっくりするほどの甘さでは無かったですが、まあまあおいしくいただきました。時間はきっちりしていなくて、ゆっくりできました。
    • 行った時期:2018年6月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2018年7月1日
    ひよこさん

ひよこさん 女性/40代

• 対応が悪かった

受付で「予約した××です。」と伝えたところ、「1700円×2名で3400円です。」と言われ、「いやいや、予約の際に割引クーポン使ってますけど。」というと不機嫌そうに「じゃあその画面見せてください。」と言われました。じゃらんにログインするのに手間取ったため、列にならび直し。そして予約画面を見せました。普通、予約一覧とか出しておきますよね、こんなに不手際なところ初めてでした。さらに、「じゃあ軽トラがくるので外で待っててください。」と言うので待っていましたが、そんなの迎えに来ず。しびれを切らして「ほんとにここで待ってればいいのですか。」と聞きにいくと「軽トラが先導するので自分たちの車にのって道に出てろ」とのこと。それなら最初からそうに言ってください。言葉足らずもいいところ。さくらんぼ自体は甘くて美味しかったですが、脚立を使わないと届かず、大変でした。
    • 投稿日:2018年6月30日
    さやぴさん

さやぴさん 女性/20代

• 感じのよいお店のかた

じゃらんnetで遊び体験済み毎年、群馬へさくらんぼ狩りに家族で行きますが、毎年沼田の地区で行きます。今回は初めての香里園さんへうかがいました。まず、お店のかたがとても感じが良かったことです。
    そして、さくらんぼ狩りのエリアに案内されると、あれ、あまりさくらんぼが無いのかな?と思ったら、子供でも手の届くところにさくらんぼがいっぱいあるし、脚立が用意され、登るといっぱいのさくらんぼが生ってました。とっても甘いさくらんぼでした。
    30分の時間制の食べ放題ですが、けっこうお腹がいっぱいになり、子供たちも大満足でした。
    • 行った時期:2018年6月24日
    • 投稿日:2018年6月26日
    よっちさんのhumming bird(旧 香里園)への投稿写真1
    よっちさん

よっちさん 女性/40代

• また行きたい

じゃらんnetで遊び体験済み初めてのさくらんぼ狩り。平日だったからかほぼ貸切状態でした。前日が休日だったせいでしょうか、木の低い部分はほとんど取り尽くされている有様でしたが、脚立に登って高いところの実をたくさん頂きました。幾つかの品種がなっていましたが、皮が黒っぽくて中は真っ赤なさくらんぼが非常に甘くジューシーで美味しかったです。小学生・保育園児と一緒でしたがとても喜んでおり、あっという間の30分でした。従業員の皆さんの応対も良く、とても充実した幸せな経験をすることができました。
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2018年6月26日
    ゆくまさん

ゆくまさん 男性/40代

• いまいち

じゃらんnetで遊び体験済み場所がわかりずらかったです。
    サクランボは、午後に行ったこともあり、あまり数がなく低い位置にはほとんど無く、脚立で高いところを取るしかなく、女性には大変でした。
    • 行った時期:2018年6月17日
    • 投稿日:2018年6月19日
    マサさん

マサさん 男性/50代

• 甘くて美味しい

じゃらんnetで遊び体験済みお店の人もすごくいい方で、さくらんぼも甘くてとても美味しかったです!また利用させていただきます!!次回は家族で行きます!
    • 行った時期:2018年6月10日
    • 投稿日:2018年6月11日
    たーたんさんのhumming bird(旧 香里園)への投稿写真1
    たーたんさん

たーたんさん 女性/30代

• 以外に

じゃらんnetで遊び体験済みさくらんぼ狩り初体験。妻と二人で出かけました。
    沼田インターからも近く、目的地周辺は観光果実園がいっぱいでした。
    時間制限30分は短いと思い食べ始めると”以外に”食べられない。
    エリアには2種類のさくらんぼが有り、楽しくお腹いっぱいいただきました。
    又、来年伺いたいと思います。
    • 行った時期:2018年6月10日
    • 投稿日:2018年6月11日
    てっちゃんさん

てっちゃんさん 男性/50代

• リンゴ狩り

水上温泉の帰り、予約無しで行ったら丁度団体さんが来ていて忙しい時間帯でした。
    その間待たせてもらったのですが、美味しいお漬け物やリンゴ煮?など色々ともてなして頂きサービス満点でした。
    リンゴ狩りは入園無料で自分で採ったリンゴを量り売りでした。赤城という品種で小振りでしたが美味しかったです。
    リンゴ畑も赤い実がタワワと実って、綺麗な風景でした。
    帰りにお店の方が辛味大根をサービスにくれたり、楽しい秋のリンゴ狩りを楽しむことが出来ました。
    • 行った時期:2016年10月
    • 投稿日:2017年8月20日
    まろさんのhumming bird(旧 香里園)への投稿写真1
    まろさん

グルメツウ まろさん 女性/40代

humming bird(旧 香里園)の口コミ・写真を投稿する

humming bird(旧 香里園)周辺でおすすめのグルメ

寿屋

玉原茶屋

みのや

迦葉道

沼田市上発知町/その他軽食・グルメ

humming bird(旧 香里園)周辺で開催されるイベント

• 老神温泉 朝市の写真1

humming bird(旧 香里園)からの目安距離

老神温泉 朝市

沼田市利根町老神

2019年04月20日〜2019年11月20日

老神近郊の人々が持ち寄った新鮮な農産物などが、老神温泉の朝市会場で販売されます。季節の野菜...

humming bird(旧 香里園)周辺のホテル