北太平洋シーサイドライン乗馬クラブ
副業的な(ToT) - 北太平洋シーサイドライン乗馬クラブのクチコミ
レオさくさん 女性/40代
じゃらん予約でリクエスト確定された後にお電話があり、当日家庭の都合で日程をずらして欲しいとの電話。遠方からの旅行でしたが、予定をやりくりしての訪問。予約より30分ほど早く到着したら、まだ時間ではないからと放置。予約変更についても言及無し。
馬はとてもかわいいが、終始事務的な対応で、乗馬を楽しんだ感覚は乏しい…。北海道で3箇所ほど場外乗馬をしてきましたが、ここはもう行きません。
本業は馬牧場だそうです。
- 行った時期:2019年8月17日
- 投稿日:2019年9月6日
レオさくさんの他のクチコミ
北太平洋シーサイドライン乗馬クラブの新着クチコミ
絶景でした!
初心者なので乗れるか心配でしたが、ものすごく親切で丁寧に教えてくださるので安心して最後まで乗れました。
行って良かったです!また行きたいです!
乗ってる間もスマホで撮ってくださり、素敵な思い出になりました。
次回もよろしくお願いします。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2024年11月11日
ミンさん
人生最高の時間
人生初の乗馬でした。
予定より早く到着してどうしようか迷ってたところスタッフの方から時間を早めていただき乗馬体験させて頂きました。
当初初心者&海岸コースを予定していましたが海岸へ出た瞬間に予定を変更して丘コースを追加してしまいました。笑笑
この選択が正解でした。
是非皆さんもここで乗馬されたらいかがでしょうか。
人生最高の時間を味わえると思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月20日
- 投稿日:2024年7月20日
本当に素晴らしい体験でした
家族3人でお世話になりました。インストラクターの方は優しく親切丁寧で、馬は穏やかでよく調教されていて、安心して楽しむことができました。トロフィーも凄かった!
中2の息子は馬から降りた途端、「今回の旅行で一番楽しかった!また来たい」と言ってました。ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2023年8月20日
海辺の乗馬
海のコースに丘のコースも追加させていいただきました。説明、牧場内での練習、2つのコース全部合わせて1時間くらいでした。
どちらも景色抜群、馬もお利口で楽しかったです。1人での参加でしたが、乗馬中にスタッフさんが何枚も写真を撮ってくださりあとでエアドロップしてもらえたのも嬉しかったです。貴重な経験ができました。ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年9月1日
たいへん満足です
引馬ではなく、自分で馬を操れるようにしていただけました。
子どもも大喜びでした。
とてもいい夏の思い出となりました。
なんと言っても、馬で砂浜の波打ち際を歩けます。馬も慣れているようでした。
写真や動画もいいものが取れました。
お勧めです。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年8月12日
- 投稿日:2022年8月22日