CatCafeにゃんことの口コミ一覧

• 癒されまくり

遊び体験済み実家から離れ、ペットともお別れして半年、モフモフが恋しくなって前々から気になっていたけど1人ではなんか行きづらい、と言っていた子の顔を見に出向いた時に一緒に行きました。
    室内は清潔にはしていますが、特にオシャレな感じとかコンセプト感とかはなく、少々雑多な感の方が強め。
    でもそんな事より猫ちゃん達がかわいいのなんの!
    ちょうどおやつタイムと重なったのもあり、おやつをあげることも出来ました。
    猫ちゃんなんで向こうから寄ってきてくれることはおやつタイム意外はほとんどないですが、それでも穏やかな猫ちゃんばかりで癒されました。
    最初時間も余って手持ち無沙汰になるかな…と思ってたらあっという間に時間は経っていました。
    ほぼ貸切で気兼ねなく過ごせました。
    子もここなら1人でも来れそう、と言って満足していました。
    スタッフの方も感じ良かったです。
    そしてドリンクバーみたいな感じですが飲み物が飲み放題なのも有難い点。
    • 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年10月21日

かかさん

かかさん 女性/50代

• 癒されました!また行きたいです!

今回、3時間パックで初めて利用させていただきました。
    カフェは綺麗で、猫ちゃんたちに癒されて、日頃の疲れがふっとびました。
    店員さんがわざわざ猫ちゃんを近づけてくれて、とっても親切でした!
    常連さんらしき方もいて、愛されてる猫カフェだなと思いました◎
    また利用させていただきたいです!
    • 行った時期:2023年8月25日
    • 投稿日:2023年8月31日
    まるこさんのCatCafeにゃんことへの投稿写真1

まるこさん

まるこさん 女性/20代

• 優しさの溢れる空間

色々な猫カフェに行きましたが、ここのネコちゃんは本当に愛されている。
    人慣れしてるし、のびのびしてるし、ネコチャン達もすごく綺麗。店員さんもお客さん全員にネコちゃん達が回るようにネコチャンの入った籠移動したりしてて、皆幸せになれるって感じでした。店員さんがネコちゃん達の事とても把握していて、「この子は撫でて欲しい時鳴くんですよ」とか、そういう細かい情報をちょくちょく教えてくれてよかった。
    あと、常連さんが多いかな。アニバーサリーのTシャツ着てる常連さんとかが結構いて、店員さんとも親し気にはなしてました。
    • 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年7月2日

えいりさん

えいりさん 女性/20代

• かわいかったです!

遊び体験済みお店の中もきれいで、
    近くに猫ちゃんを運んでくれたり、店員さんも親切でした。
    癒やしの時間をありがとうございます。
    また利用させていただきます。
    • 行った時期:2023年4月
    • 投稿日:2023年4月11日

はるさん

はるさん 女性/30代

• ゆーさんのクチコミ

いつも1人で利用するのですが先日初めて3歳の子供を連れて訪れました。
    猫ちゃん達も可愛くてスタッフの方達も子供に優しくして頂いてとても充実した時間を過ごせました!
    他の子連れさんが悪い評価つけるのが良くわかりません
    うち以外にも子連れの方がいたのですが子供ははしゃいだりおとなしくできない事はしょうがないと思いますが
    お父さんと2人でいらっしゃってたのですが
    携帯を見てばかりで子供放置子供が大きい声出したり
    走っていてもほぼ放置、入店時にお子様へのお願いと言う説明を受けるのですがそこの時点無理な様なちゃんと面倒を見れないなら入店し無ければ良いと思います
    ここに限らず最近はどこに行っても子供そっちのけで携帯見て放置する親が増えてる様に感じますしスタッフや周りの方に注意されると嫌な顔する親がふえてます
    生き物を扱ってるお店ですし猫ちゃんに危機が迫ればスタッフさんも注意して当然です!
    長くなりましたが子供をちゃんと見れる自信がない親子さん達は入店を控えた方が良いかもしれません
    お店のためにも!自分の子供の為にも!
    • 投稿日:2022年10月2日

ゆーさん

ゆーさん 女性/20代

• かわいい猫ちゃんに癒やされました

遊び体験済み猫が好きで、猫カフェとはどういうところか、まずは貯まっていたポイントで試しに行ってみました。
    開店と同時に行くと、しばらくしてゴハンの時間になり、横一列に並んで一斉に食べるところを見ることができました。
    微笑ましかったです。
    • 投稿日:2022年10月1日
    チェリンさんのCatCafeにゃんことへの投稿写真1

チェリンさん

チェリンさん 女性/50代

• 最初からずっと居心地悪い

1.0
    未就学児の子供を連れて行きました。2度目の利用です。
    入口の所で女性店員から説明を聞いたのですが、やたらと子供に注意をしてきて、入店する前から嫌な気持ちになりました。それでもせっかく来たし、子供の為にと中に入ったのですが、入った瞬間に入店の時間を刻まれ、すごくショックでした。荷物もまだロッカーに入れてないし、手も洗ってないのに…と。子供はすごく頑張って小さい声でお話しているのに、ちょっとでも笑うと静かにしてねと言いに来ます。おもちゃで遊ぼうとしても、猫が嫌がるからやめてとか、じっとしていられないかな!?とも言われました。女性店員にずっと子供の事を見張られているようで、居心地が悪かったです。子供は、大人と同じ振る舞いが出来なくて当たり前です。子供OKと謳っていて、年齢関係なく一律料金取っているなら、もう少し子供も楽しめるように工夫して貰いたいです。後半は、子供も色々言われ過ぎて嫌になってしまったみたいで、スマホを見始めたので、1時間も利用しないで帰りました。猫が大好きな子供が、楽しくなかったと言っていました。子連れだと肩身が狭い思いをしなくてはならないんでしょうか。
    • 投稿日:2022年9月27日

タクミさん

タクミさん 男性/40代

• 最高です!

猫ちゃんがたくさんいます!
    しかも、対話できる猫ちゃんもいます!
    めっちゃ楽しかったです。
    次回チャンスがあれば、また来ます!!
    *靴下がすっかり忘れてきました。
    • 行った時期:2022年8月11日
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2022年8月12日

fumieさん

fumieさん 女性/30代

• 癒やし系の猫カフェ

いままで訪れた中で1番、猫たちが綺麗に管理されているカフェでした。お昼ご飯直後で皆眠たそうで、あんまり遊べませんでしたが、店主さんが細かくブラッシングしたり、食事管理したりして、見守る姿に愛を感じました。子供達(6歳、8歳、10歳)も見て撫でているだけでしたが、満足したようでした。また訪れたいです。
    • 行った時期:2022年1月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2022年1月6日
    しーちゃんさんのCatCafeにゃんことへの投稿写真1

しーちゃんさん

しーちゃんさん 女性/50代

• きれいな施設です

遊び体験済み高田馬場の駅のすぐ近くです。
    思っていたよりきれいな施設でした。
    ここの猫は人間に対して警戒している猫で触ろうとすると逃げます。
    でもかわいいです。
    ただ店員さんたちの対応が冷たい感じなのは少し残念でした。
    • 行った時期:2021年10月31日
    • 投稿日:2021年11月1日
    ヨネさんのCatCafeにゃんことへの投稿写真1
    • ヨネさんのCatCafeにゃんことへの投稿写真2
    • ヨネさんのCatCafeにゃんことへの投稿写真3
    • ヨネさんのCatCafeにゃんことへの投稿写真4

他2枚の写真

ヨネさん

グルメツウ ヨネさん 男性/40代

CatCafeにゃんことの口コミ・写真を投稿する

CatCafeにゃんこと周辺でおすすめのグルメ

• たさんの大戸屋ごはん処高田馬場駅前店への投稿写真1

大戸屋ごはん処高田馬場駅前店

新宿区高田馬場/その他軽食・グルメ

駅からみえます。ビルの地下。チェーン店の健康志向の定食屋さん。以前よりオシャレ高めかも。味...by はるさん

• Kuda12さんのドトールコーヒーショップ高田馬場4丁目店への投稿写真1

ドトールコーヒーショップ高田馬場4丁目店

新宿区高田馬場/カフェ

高田馬場駅のベッカーズが閉店してしまったので、こちら方面のコーヒーチェーンとしては貴重な存...by シェルさん

• まさどさんのガスト高田馬場駅前店への投稿写真1

ガスト高田馬場駅前店

新宿区高田馬場/その他軽食・グルメ

待ち合わせ時間までかなり余裕があったのでガスト高田馬場駅前店で食事しようと思い、ミックスフ...by 大銀杏さん

• Berneseさんのまずい魚 青柳への投稿写真1

まずい魚 青柳

新宿区高田馬場/居酒屋

友人から誘われ、店名も面白かったので行ってみました。小料理屋的な店内で、カウンターもテーブ...by Berneseさん

CatCafeにゃんこと周辺で開催されるイベント

• 北欧の神秘−ノルウェー・スウェーデン・フィンランドの絵画の写真1

北欧の神秘−ノルウェー・スウェーデン・フィンランドの絵画

新宿区西新宿

2024年03月23日〜2024年06月09日

北欧の中でもノルウェー、スウェーデン、フィンランドの3か国にスポットをあてた展覧会が、SOMPO...

• TOKYO Night&Lightの写真1

TOKYO Night&Light

新宿区西新宿

2024年02月26日〜2025年01月06日

東京のランドマークの一つである、東京都庁第一本庁舎をキャンバスに、光と音で多彩なアートを表...

• 井の頭恩賜公園の桜の写真1

井の頭恩賜公園の桜

武蔵野市御殿山

2024年03月23日〜2024年04月07日

「井の頭池」の命名が三代将軍徳川家光と伝わる井の頭恩賜公園は、「日本さくら名所100選」に選...

• 明治神宮御苑のハナショウブの写真1

明治神宮御苑のハナショウブ

渋谷区代々木

2024年05月25日〜2024年06月30日

明治神宮の社殿南側に広がる明治神宮御苑では、例年5月下旬から6月下旬にかけて、ハナショウブが...

CatCafeにゃんこと周辺のホテル