新しくてキレイでした - Panasonic Stadium Suita(パナソニック スタジアム 吹田)の口コミ

MYMさん

グルメツウ MYMさん 女性/30代

新しく出来たスタジアムはとてもキレイで清潔感もあり、観戦しやすかったです。フードコートもあってとても便利になりました。

• 行った時期:2017年12月
  • 投稿日:2018年1月11日
  • この口コミは参考になりましたか?2はい

MYMさんの他のクチコミ

八重岳の桜並木

沖縄県本部町(国頭郡)/動物園・植物園

沖縄では二月には桜を楽しむ事が出来ます。濃いピンクのお花がとても可憐で可愛らしくて癒されま...

ザ・ブセナテラス ファヌアン

沖縄県名護市/洋食全般

とにかくオシャレで南国の雰囲気が最高です。まるで海外旅行に来たみたいでした。海もキレイだし...

A&W 名護店

沖縄県名護市/その他軽食・グルメ

ハンバーガーのボリュームも凄いし、ポテトもかりかりで美味しいです。モーニングも安くて美味し...

前田食堂

沖縄県大宜味村(国頭郡)/その他軽食・グルメ

とにかく凄いボリュームで、最初はびっくりしました。てんこ盛りのもやしが美味しかったです。満...

Panasonic Stadium Suita(パナソニック スタジアム 吹田)の新着クチコミ

• サッカー観戦

家族

駐車場渋滞や最寄り駅から遠い等、アクセス面は不便かなと思いました。私たちはJR茨木駅から臨時バスを利用したため、渋滞のストレスは無かったです。
    公園内も迷う事なくスタジアムへ行け、スタジアム内もきれいでした。

• 行った時期:2023年12月3日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2023年12月4日

まるこさん

まるこさん

• 女性/50代
  • ガンバ大阪の応援に

カップル・夫婦

駅を降りると太陽の塔が大きく見えます。
    少し歩くとモールがあり、買い物や食事を楽しめて便利です。
    サタジアムまでは、モール横の階段を登り、橋を渡りとまあまあの距離を歩きます。スタジアム手前に駐車場があり、その奥がスタジアムの入口になります。綺麗なスタジアムです。
    ガンバ大阪の応援団は、迫力満点すごく盛り上がります。
    試合が終わるとスタジアムがら出るのに時間がかかるので、少し前に帰りました。

• 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年10月10日

レイババさん

レイババさん

• 女性/60代
  • 大阪ダービー

家族

3年ぶりにパナソニックスタジアムで観戦しました。
    ガンバVSセレッソ(ルバンカップ)
    雨の日でしたが、スタジアムは屋根で覆われ濡れることなく観戦できました。
    2万4千人の観客で、応援合戦がスタジアムに響きとっても迫力がありました。

• 行った時期:2023年3月26日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2023年4月10日

あたしさん

あたしさん

• 男性/60代
  • 暑すぎます!

1.0

家族

3階の席でしたが空気の通り抜けが全く蒸し風呂状態!
    風が全く入りませんので熱中症になりかけました
    改善してほしいです

• お宿ツウ
    • 女性/50代
  • 素晴らしいスタジアム

カップル・夫婦

アウェイ席が解放された試合、ガンバ大阪対北海道コンサドーレ札幌の試合を観戦するべく訪れました。
    普段は自由席のアウェイ席ですがこの日はソーシャルディスタンスが守られた指定席。そのおかげかかなり前の席でボールが飛んできたりと普段とは違う観戦を楽しむことができました。
    何度か訪れたことがありますがやはりこのスタジアムは迫力がある上に観戦しやすくていいですね、好きなスタジアムの一つです。

• 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年11月21日

他3枚の写真をみる

なべきちさん

なべきちさん

• グルメツウ
    • 男性/40代

Panasonic Stadium Suita(パナソニック スタジアム 吹田)周辺でおすすめのグルメ

• セイさんのトマトアンドオニオン千里万博公園店への投稿写真1

トマトアンドオニオン千里万博公園店

吹田市千里万博公園/その他軽食・グルメ

キャンペーンメニューの赤身大判ステーキを注文しました。アプリだとクーポンがあるのでお得です...by セイさん

• moomiさんのレストランみんぱく(国立民族学博物館)への投稿写真1

レストランみんぱく(国立民族学博物館)

吹田市千里万博公園/洋食全般

民族学博物館を楽しんだ後、こちらに入っているレストランを利用しました。色々な国の料理があり...by ゆうさん

• マロンさんさんの串家物語 ららぽーとEXPO CITY店への投稿写真1

串家物語 ららぽーとEXPO CITY店

吹田市千里万博公園/居酒屋

初めて行きました。 時間帯が13時台と遅かったせいか、あまり待つことなく入店できました。 串...by オラフママさん

• Panasonic Stadium Suita(パナソニック スタジアム 吹田)からの目安距離

茶室 千里庵

吹田市千里万博公園/カフェ

大阪万博記念公園内の日本庭園の中にある茶室。 庭園の中に佇む建物は風情があり素晴らしいです...by けんけんさん

Panasonic Stadium Suita(パナソニック スタジアム 吹田)周辺で開催されるイベント

• 万博記念公園ポピーフェアの写真1

万博記念公園ポピーフェア

2024年03月23日〜2024年04月29日

万博記念公園の自然文化園にある花の丘では、白や黄色など、約26万本のポピーが咲き誇り、まるで...

• ロハスフェスタ万博 2024 春の写真1

ロハスフェスタ万博 2024 春

2024年04月26日〜2024年05月06日

緑ゆたかな万博記念公園で、この春も「ロハスフェスタ」が開催されます。アップサイクルなハンド...

• 太陽の塔 内部公開の写真1

太陽の塔 内部公開

2024年01月01日〜2025年01月06日

大阪のシンボルとして親しまれている、太陽の塔の内部全体の一般公開が行われています。芸術家、...

• 総持寺 山蔭流庖丁式の写真1

総持寺 山蔭流庖丁式

茨木市総持寺

2024年04月18日

総持寺の庖丁式では、藤原山蔭(ふじわらのやまかげ)を料理の元祖とした山蔭流の烏帽子、直衣姿...

Panasonic Stadium Suita(パナソニック スタジアム 吹田)周辺のホテル