ガンバ - Panasonic Stadium Suita(パナソニック スタジアム 吹田)のクチコミ
東京ツウ ポンポンさん 女性/40代
- 友達同士
Jリーグのプロチームのホームで試合の日などはとても熱気があって賑わっています。毎年熱い試合が行われます。
- 行った時期:2017年4月
- 投稿日:2018年9月12日
ポンポンさんの他のクチコミ
八日市・護国の町並み
愛媛県内子町(喜多郡)/その他名所
古くレトロな雰囲気の町並みは、歩いていてとても楽しかったです。落ち着いていてゆっくり散策で...
青島
愛媛県大洲市/海岸景観
猫が大好きな方なら一度は訪れてほしいスポットです。フェリーで行きますが、猫がたくさんいてビ...
道後温泉椿の湯
愛媛県松山市/日帰り温泉
道後温泉に気軽に入れるので、とても良かったです。入浴料も比較的手ごろだったので、とてもおす...
松山城ロープウェイ・リフト
愛媛県松山市/ケーブルカー・ロープウェイ
松山城まで登るのにロープウェイを利用しました。景色を見ながらで、ゆっくりと楽しめました。ま...
Panasonic Stadium Suita(パナソニック スタジアム 吹田)の新着クチコミ
迫力満点
国際基準にも対応しているサッカー専用スタジアムなのでピッチとの距離が近い。
建物も綺麗。
ただ周りとの駅、バス停、ショッピングモールまで行くのに遠回りしないと行けないのでかなり歩く。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月30日
サッカー観戦
駐車場渋滞や最寄り駅から遠い等、アクセス面は不便かなと思いました。私たちはJR茨木駅から臨時バスを利用したため、渋滞のストレスは無かったです。
公園内も迷う事なくスタジアムへ行け、スタジアム内もきれいでした。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年12月3日
- 投稿日:2023年12月4日
ガンバ大阪の応援に
駅を降りると太陽の塔が大きく見えます。
少し歩くとモールがあり、買い物や食事を楽しめて便利です。
サタジアムまでは、モール横の階段を登り、橋を渡りとまあまあの距離を歩きます。スタジアム手前に駐車場があり、その奥がスタジアムの入口になります。綺麗なスタジアムです。
ガンバ大阪の応援団は、迫力満点すごく盛り上がります。
試合が終わるとスタジアムがら出るのに時間がかかるので、少し前に帰りました。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2023年10月10日
大阪ダービー
3年ぶりにパナソニックスタジアムで観戦しました。
ガンバVSセレッソ(ルバンカップ)
雨の日でしたが、スタジアムは屋根で覆われ濡れることなく観戦できました。
2万4千人の観客で、応援合戦がスタジアムに響きとっても迫力がありました。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年3月26日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2023年4月10日
暑すぎます!
3階の席でしたが空気の通り抜けが全く蒸し風呂状態!
風が全く入りませんので熱中症になりかけました
改善してほしいです詳細情報をみる
- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月17日