月夜野まるかチェリー園の口コミ一覧

• 凄く良かった!

じゃらんnetで遊び体験済み他の方も書かれてるように、さくらんぼ園の方がとても優しくて、いっぱい食べたいってねー!と言ってくれて、スタート時に冷えたさくらんぼ数種類の試食もさせてもらって、帰り際も食べたいってーと言ってくれました。
    肝心のさくらんぼも美味しくて、環境も凄く清潔で綺麗にされてました。
    また、周りの景色の良さも良かったです!
    そして、おばさんが帰りに子供達に「田んぼの周りにカエルいるかもしれないから探していってごらん」と教えてくれて子供たちは喜んで探してました。
    遠出が苦手な主人も大満足だったようで、毎年伺いたいなーと思いました。
    • 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年7月4日
    おゆみさん

おゆみさん 女性/40代

• キラキラしたさくらんぼ

じゃらんnetで遊び体験済み園のスタッフの方々、とても親切で温かく、
    キラキラした、さくらんぼを、たくさんいただきました。
    また、来年も。。。いや
    また、今年中に行きたいです。
    • 行った時期:2021年6月
    • 投稿日:2021年6月9日
    まぐろさん

まぐろさん 女性/50代

• 甘いです

数種類のサクランボが30分楽しめます。水分もけっこうあるのでおなかがいっぱいに。甘さと香りを楽しみました。
    お土産にジャムを購入。以前来たとき買って感動しましたので忘れずに。サクランボと、ラフランスのを買いました。果肉たっぷりで美味しくですよ。
    • 行った時期:2020年6月
    • 投稿日:2020年8月1日
    まあちゃんさんの月夜野まるかチェリー園への投稿写真1
    まあちゃんさん

まあちゃんさん 女性/50代

• インターすぐ近くで、立ち寄るのにとても便利でした

じゃらんnetで遊び体験済みシーズン終了間際だったため、感動するほどのおいしさではなかったですが満足です。ワンハウスに一組だと感動していましたが途中他のお客様が入ってきて咳き込んでいたのが気になりました。
    • 行った時期:2020年7月10日
    • 投稿日:2020年7月14日
    なんしさん

なんしさん 女性/50代

• 美味しかったです。

じゃらんnetで遊び体験済み宝川温泉に行く途中寄らせてもらいました。水上方面に行く場合は良い位置にあります。予定時間前に到着してしまいましたが、問題無く入場させてもらえて助かりました。入場時間に厳しくなくて良かったです。サクランボはハウス内ですので、雨でも安心です。群馬県のサクランボ狩りは初めてでした。30分は長いようで短いので、ゆっくり食べてると満足する前に時間終了になってしまいます。
    • 行った時期:2020年6月21日
    • 投稿日:2020年6月22日
    やすさんさん

お宿ツウ やすさんさん 男性/50代

• 安全に楽しめる工夫を感じました

毎年楽しみにしています。リピーターです。
    今年はまだ早く食べ比べはできませんでしたが、その事にご配慮いただきジャムをいただきました。
     コロナ対策で検温、手指の消毒、シールドを使用してさくらんぼ狩りをしました。種に関しても例年とは異なり、安全に楽しめる対策がしっかりされていました。
     又利用したいと思います。
    • 行った時期:2020年6月6日
    • 投稿日:2020年6月7日
    イルカさん

イルカさん 女性/50代

• 甘く美味しい!

じゃらんnetで遊び体験済みさくらんぼの木が何種類か在り、自分の好みのさくらんぼを選ぶことができます。とても美味しかったので、夢中で頬張っている内に30分が経ってしまいました。時間無制限にすれば良かったと若干後ろ髪を引かれながら退室。次お世話になるときは時間無制限にします!
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年8月13日
    RFEAAGEさん

RFEAAGEさん 男性/30代

• 狩りのタイミング

じゃらんnetで遊び体験済み昨年伺い、好印象でしたので今年も伺いました。今年は、さくらんぼ狩りのタイミングが、悪っかたのか、食べ尽くされた感じで満足できるほど味わうことができなっかた気がしました。残念でした。また来年伺いたいと思います。
    • 行った時期:2019年6月29日
    • 投稿日:2019年7月28日
    チリランカクラブさん

お宿ツウ チリランカクラブさん 男性/60代

• 楽しかった

上毛高原駅から一番近い所でさくらんぼ狩りを探してタクシーでいきました。タクシーは780円 9時オープンで9時20分位から30分食べ放題をスタッフの方から品種の説明をききながらおなかいっぱいたべました。帰りは安くお土産用のさくらんぼを買って帰宅。満足。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月21日
  • なつさんのクチコミ

7月中旬はさくらんぼ狩りも終わってるところが多かったので、行く前に事前に電話でやってるか確認しました。16時までに来てくださいと言われ電話した45分後に到着するともう終わったと言われました。12時半に電話連絡して13時15分に到着したのに。何のための電話確認だったのか。特に悪びれるそぶりもなく、終わりと一方的言われました。商売やってるなら、きちんとしたください。電話で今から向かうと伝えたのに。やってないならそこまで時間かけて行きませんでした。さくらんぼを少し頂きましたが、甘くない。2度と行きません。対応酷すぎました。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月15日
    なつさん

なつさん 女性/20代

月夜野まるかチェリー園の口コミ・写真を投稿する

月夜野まるかチェリー園周辺でおすすめのグルメ

• esmさんのしんりんレストランへの投稿写真1

しんりんレストラン

みなかみ町(利根郡)下津/洋食全般

しんりんレストランは、群馬県の利根郡に位置しているお店です。料理はボリューム満点でした。男...by ななさん

• 月夜野まるかチェリー園からの目安距離

レストランタント

みなかみ町(利根郡)下津/洋食全般

• aokiさんの小荒井製菓への投稿写真1

小荒井製菓

みなかみ町(利根郡)湯原/スイーツ・ケーキ

みなかみのお土産に生どら焼きが有名ですが、こちらの店が本家だと思います。最近、他にも生どら...by てっちゃんさん

• ひいろさんの角弥そばへの投稿写真1

角弥そば

みなかみ町(利根郡)幸知/うどん・そば

ほぼふらりと寄りました。お蕎麦が冷たい水でしめてあって美味しい!つけ汁は鴨汁がおすすめです...by Mikkoさん

月夜野まるかチェリー園周辺で開催されるイベント

• 泰寧寺のアジサイの写真1

泰寧寺のアジサイ

みなかみ町(利根郡)須川

2021年06月26日〜2021年08月09日

旧三国街道の須川宿が醸す、日本の原風景が広がる観光エリア“たくみの里”内にある泰寧寺では、...

• 水上峡ライトアップの写真1

水上峡ライトアップ

みなかみ町(利根郡)湯原

2021年01月01日〜2021年12月31日

水上温泉を流れる利根川の渓谷「水上峡」が、通年でライトアップされます。湯原橋から水上橋の間...

月夜野まるかチェリー園周辺のホテル