手描きTシャツ工房チロル
八幡野
クラフト・工芸
その他クラフト・工芸
ひろりんさんのクチコミ
絵の苦手な方も・・・。
家族4人で行き、子供2人がトートバッグの絵描きを行いました。こちらの店主さんとその奥さま(?)に、子供たちをほめながら、丁寧に教えていただき、仕上げることができました。型紙もあるので、絵の苦手な方でも大丈夫だと思います。
大満足です。- 行った時期:2021年2月
- 投稿日:2021年3月1日
ひろりんさんの他のクチコミ
Seafari Japan
千葉県勝浦市/クルーズ・クルージング
最初オーナーさんが外国人の方だったので、英語が苦手な私は少し不安でしたが、日本語も上手で、...
RIB Pioneer
青森県十和田市/ホバーボード・フライボード
予想以上に楽しかった!子供たちはもちろん、じいちゃんも私たち夫婦も楽しめたし、スタッフの解...
手描きTシャツ工房チロルの新着クチコミ
トートバッグ作り
夏休みに子供に何か体験させたくてトートバッグ作りにチャレンジ
親子三人で夢中になって製作しました。
自由に書くのもよし、型を使って書くのも良しで、絵の具で色付けして、その場で持ち帰ることができて旅の思い出になりました。
最後に作った作品を持って記念撮影もしてもらえて良い思い出になりました。
入口に階段があるので、足の不自由な方は介助が少し必要かもしれませんが、お店の中に入ると落ち着いた空間で過ごせてとても良かったです詳細情報をみる
- 行った時期:2023年8月10日
- 投稿日:2023年8月11日
楽しく作業していました。
手描きTシャツは11歳の娘が体験していましたが、絵が好きな子なので自分で好きな絵を描いてました。ただ、空いているスペースにはお借りした可愛い型紙を使ってワンポイントを入れたりしてTシャツの絵柄作りを楽しんでいました。早速自宅に持ち帰って娘自身がアイロンがけをして次の日には嬉しそうに学校に着て行ってました。かなりお気に入りの様子です♪
- 行った時期:2022年4月23日
- 投稿日:2022年4月27日
丁寧に教えてくれるし、作業に夢中になれます!
型紙を使ったので可愛い絵も簡単に描けました。色塗りも最初は慣れなくてベタ塗り気味になっていましたが、コツを教えてくれたり、慣れてきたら自分でも色のグラデーションをして楽しんだり出来ました。所要時間1~2時間程度で楽しく自分好みのトートバックの絵柄が描けました。
- 行った時期:2021年4月23日
- 投稿日:2022年4月26日
家族旅行
予約予定時間より、早めに着いてしまったのですが、大丈夫ですよと、気持ちよく、臨機応変に対応していただいて有り難かったです。
チワワ2匹のTシャツとお散歩バックを体験しました。絵が苦手な娘も安心、丁寧にやり方を教えてくれます。型紙もたくさんあり、好きな型紙を選んで型取り、あとえのぐで絵付けをしました。子供たちも楽しめて、ワンコとの旅行の楽しい想い出と記念になりました。また、寄りたいと想います。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年9月23日
- 投稿日:2021年9月24日
1人で集中出来ました
社員旅行で皆んなは陶芸に私は、1人でうちの3匹のワンコの為に服を作りに来ました!
早い時間は、ワンちゃんやお客様がたくさん来ていたようですが私の時間は、15時からだったので私1人でした!丁寧に教えてくれたり少しお手伝いをしてくれました!1人で3枚は少し大変でしたが途中お願いしたら写真を撮ってくれたり、分からなくて何回もすいませんーーと呼んだら奥から出てきて教えてくれました!
死ぬほど暑い日で飲み物を持って来ていたのですが飲みきってしまい(T . T)三時間は、かかってしまったのでお金取っても良いので飲み物が有ればと何回か言ってみようと思いましたが我慢しました!(部屋の中は暑くは無いです)
飲み物持って行った方が良いです!
暑い日は、特に!
それ以外は、本当に楽しくてスタッフの対応もとても良かったので又娘とワンコを連れて行ってみたいです!詳細情報をみる
- 行った時期:2018年7月14日
- 投稿日:2018年7月17日