1. 観光ガイド
  6. 高砂温泉のクチコミ一覧

高砂温泉のクチコミ一覧

投稿者

• 冬もおススメ

真冬に体が冷えてガチガチに固まってましたが、オゾン風呂、ラジウム低周波磁気電気風呂、中国漢方エキス薬湯等、ゆっくり入って生き返りました。特に冬の半露天風呂が気持ちよく、長く入っていられるのでお気に入りです。冬に食べるソフトクリームも美味しかったです。

• 行った時期:2026年1月21日
    • 投稿日:2026年1月23日

• 楽しかったです

タオル付ソフトクリーム付プランで体験です。手ぶらで行けるので良いです
    朝一で寒かったのかお風呂場が湯煙でよく見えず段差で転ぶとこでした。食事もジンギスカン定食おいしかったです。場所取りがされてて洗い場が使いにくかったです。お風呂バック置き場など検討をおねがします 昭和レトロコーナー良いです。駄菓子コーナー楽しかったです

• 行った時期:2025年12月13日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2026年1月6日

みにらさん

みにらさん

• 落ち着く温泉

温泉施設の雰囲気が、昔懐かしい落ち着く空間です。食堂のメニューもお手頃価格で、どれも美味しそうです。
    次回時間があれば、日中に行って種類の多い温泉にゆっくり浸かって、休憩室でまったりしてみたいと思いました。

• 行った時期:2025年12月17日
    • 投稿日:2025年12月23日

komomoさん

• ゆっくりくつろげる!

平日の日帰り入浴は混雑していなくてゆっくり出来ます。
    いろんな種類のお風呂が楽しめて、
    特に露天風呂がお気に入りです。休憩場所も綺麗で
    居心地がいいです。
    湯上がりのソフトクリームとバスタオル込みの
    日帰りプランがオススメです。

• 行った時期:2025年12月
    • 投稿日:2025年12月16日

みいさん

みいさん

• 娘と2人で

お昼前に到着 予約画面を見せてスムーズに入館 タオルセットを貸り いざ入浴へ
    着替えるところは換気のせいか涼しめです。
    浴槽も種類がありました 薬草風呂満喫 風景は見えませんが露天風呂もなかなか快適です。
    お風呂バックがおくスペースがないせいか場所取りが多く洗い場の空きを探すのがちょっと大変
    段差もあるので少し注意が必要です
    少し遅めの昼食 2人なのでジンギスカン定食とラーメンを食べました
    シェアしましたが 量も 味も 満足 かなり良いです
    次回もまた食べたいです。
    お店の方も明るく親切に対応してくれてよかったです
    休憩にソフトクリームを頂きました。大きくて大満足です。
    ダガシコーナーがあって懐かしさもあり値段もお手頃購入 昭和レトロ感最高です
    楽しかった

• 行った時期:2025年12月14日
    • 投稿日:2025年12月15日

みちょば〜さん

みちょば〜さん

• よかったです!

初めて行きました。
    古いから汚いのかなとイメージしていましたが全く違いました。お掃除が行き届き清潔感あります。お風呂がいっぱいあって全部入るのも大変なくらい楽しいです。
    ドライヤーは4個ありますがティッシュと綿棒があるだけなのでクシ持って行ったらよかったなと思いました。
    次は家族で行きたいと思います。

• 行った時期:2025年11月
    • 投稿日:2025年11月4日

momoさん

momoさん

• 温泉&ソフトクリームで、リフレッシュ

平日遅めの時間帯は、割と空いていてゆっくり入れました。 1階の半露天風呂もいいですが、2階の露天風呂が夜景が綺麗に見えて気に入っています。 お風呂の種類が多いので、全部入ると時間が足りないぐらいです。
    ソフトクリームは、好みのミルク感で美味しいです。(食堂は20時ラストオーダー)  温泉&ソフトクリームプランは、タオルも付いててオススメです。

• 行った時期:2025年9月30日
    • 投稿日:2025年10月13日

• 仙人と天女の露天風呂発見

昔CMで見ていた高砂温泉に初めて行きました。昭和レトロな佇まいですが、館内はとても手入れの行き届いていて、スタッフさんの対応も優しくて気持ちよく過ごす事ができました。お風呂のデパートにだけあって、電気風呂、ジェットバス、漢方の湯など10箇所くらい、あって特にラジウム温泉が気に入りました。サウナも快適で外気浴スペースが広くて快適です。湯上がりはお肌もすべすべで、マンガを読んで、美味しくて大きなソフトクリーム食べて大満足です。プチ旅行気分な1日になりました。

• 行った時期:2025年10月
    • 投稿日:2025年10月4日

チハルさん

チハルさん

• また行きたい!

湯壺の数も数種類あり楽しめました!熱い湯、子供も入れるぬるめ、とあり良かったし、お風呂上がりのソフトクリームが美味しかった!施設内、ゲームも駄菓子屋も豊富で、また行きたいです!

• 行った時期:2025年4月
    • 投稿日:2025年5月26日

あっけさん

あっけさん

• リフレッシュ出来ました!

ポイント使用し何度か利用しています。
    入浴のみのコースもあると良いですね。
    フロントの若い男性スタッフの方が
    気持ちの良い対応されていました。レストランにグループの
    方達を案内しているのを見かけましたが、にこやかに
    接客されていました。

• 行った時期:2025年5月
    • 投稿日:2025年5月20日