ブルーベリーガーデン岐阜の口コミ一覧

• 外国風のテラスでバーベキュー

遊び体験済みナビで行きましたが途中寄り道して追加にとお肉や飲み物を買ってから伺ったので裏から行く道でした。が看板も出ておりわかりやすいと思います。時期的にテラスでしたがカントリーっぽくてすごく雰囲気がありお肉も丁度良い量でした。対応していただいた方もすごく感じが良くまたお邪魔しようと思いました。
    • 行った時期:2023年2月20日
    • 投稿日:2024年2月21日
    ろいらいさんのブルーベリーガーデン岐阜への投稿写真1
    • ろいらいさんのブルーベリーガーデン岐阜への投稿写真2

ろいらいさん

ろいらいさん 女性/50代

• 手ぶらで美味しいBBQ

大人2幼児1乳児1の計4名で利用しました。
    到着予定時間には火おこしをしていただいており、すぐにBBQを始められました。
    牛肉・豚肉・鶏肉すべて美味しく、おしゃれな野菜串や大きなマシュマロも良かったです!
    またお店の方もとても親切でした。
    子供もとても喜んでおり、またぜひ利用させていただきたいと思います。
    • 行った時期:2023年9月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳
    • 投稿日:2023年9月23日

アンナさん

アンナさん 女性/30代

• カエルだらけです

2.0
    カエル好きな人にはパラダイスです。嫌いな人にとっては地獄です。BBQのお肉は本当に美味しくて最高です。ただ、そこらじゅうにカエルがいます。トイレありますが、簡易トイレが外にあります。草ボーボーの中にあります。
    • 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年9月16日

ayuさん

ayuさん 女性/40代

• とても満足です!

遊び体験済みいろんな種類のブルーベリーが無制限で食べられます。とても美味しくて、6.7月と続けて行きましたが、違う種類のブルーベリーも食べれて、とても満足でした。6月は大雨で、キャンセルも大丈夫ですよとメールをいただき、こころよく延期の対応までしていただきました。まだ3回目ですが、毎年行きたいと思います。宜しくお願いします。
    美味しいブルーベリーをありがとうございました。
    • 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年7月23日

うさぱんださん

うさぱんださん 女性/50代

• はじめての女子会BBQ

遊び体験済みブルーベリー狩りの季節の前、BBQで利用しました。
    到着時間に合わせ火起こしをして下さってあり、手ぶらで即始める事が出来、三時間を有効に使う事が出来ました。
    三種類のお肉は全て美味しかったです(飛騨牛絶品)。たっぷりの炊き立てご飯もツヤツヤで美味しくて、ラップの用意もあったので最後は焼きおにぎりしておばちゃん四人で平らげてしまいました。持ち込み以外は片付けもしなくて良かったので、はじめてでも本当に楽ちんBBQでした。サービスはいい距離感のアットホームで、帰宅してから知り合いに勧めてしまいました。
    また 利用したいです。
    • 行った時期:2023年6月
    • 投稿日:2023年6月6日

ゆりさんさん

ゆりさんさん 女性/60代

• 日帰りBBQをするために利用しました

遊び体験済み3500円の特選飛騨牛コース(BBQ)を利用しました。
    用意してくださった食材が美味しく、特に飛騨牛のお肉はとても味がよかったです。お米も施設の方が作られたものだそうで、大変甘みのある美味しいお米でした。BBQ施設で用意される食材ですので正直あまり期待をしていなかったのですが、こちらの施設の食材はクオリティーが高いと感じました。
    BBQをするスペースはロッジのベランダのようなところでした。オシャレな雰囲気と清潔感があり、嫌な思い一つせずBBQを楽しめたと思います。ベランダに吹き込む風もとても心地よかったです。
    今まで利用したBBQ施設の中で一番満足度が高かったです。また利用させていただきます。
    • 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年5月4日

ああああさん

ああああさん 男性/20代

• 晴れて乾いていたらいい場所かな

遊び体験済み雨上がりの日で、降ってはいませんでしたが、足元が泥でぐちゃぐちゃでした。防草シートなど敷いてあるのですが、古くて、上にコケや泥がたくさんついており、カエルが数十匹いました。幼児には清潔とは言えない環境で、残念ながら短時間で帰りました。子供は喜んでカエルを追いかけていて、手に汚れ(とカエルの汚れ)がついて、余計にブルーベリーを取って食べる、という感じになりませんでした。トイレはありませんでした。
    • 行った時期:2022年7月
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2022年9月11日

こむさん

こむさん 女性/40代

• おいしくいただきました

遊び体験済み猛暑になる前(6月19日 AM10時)に訪問。
    時間無制限で、園内ではブルベリー食べ放題。
    持ち帰りは別途料金を払えば可能。
    1時間ほど滞在し、おいしく、園内でブルーベリーをいただきました。
    最後に、写真に写っているスイーツを食べました。
    お店の方も親切です。
    私が訪問した日時には、5組ぐらい(ファミリーやカップル)が来ていました。
    行くならば、事前予約がおすすめです。
    • 行った時期:2022年6月19日
    • 投稿日:2022年8月10日

picciさん

picciさん 男性/50代

• ブルーベリー、ベリーグッド♪

遊び体験済み初めてのブルーベリー狩り、わくわくしながら、当日を迎えましたが、あいにくの雨、雨避け靴カバーをお借りして、夢中になって楽しんでいると、いつの間にか雨は上がり、爽やかな天気になりました。5円玉くらいのブルーベリーを見つけた時の感動、また次回も見つけに行きたい〜と思いました。甘くて美味しかったです。
    店員さんの対応もとても優しく、心和やかに帰って来れました〜☆
    ブルーベリー、ベリーグッド♪♪
    • 行った時期:2022年6月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2022年7月3日

そのちゃんさん

そのちゃんさん 女性/40代

• とても親切な店員さんでした

遊び体験済みとても親切な店員さんたちの対応でした!
    ブルーベリーの種類も多く、美味しくてとても満足です!
    暑い日でブルーベリーがぬるかったのであらかじめ収穫して冷蔵庫にあるものを食べれても良かったかなと思いました
    • 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年8月3日

りちゃさん

りちゃさん 女性/30代

ブルーベリーガーデン岐阜の口コミ・写真を投稿する

ブルーベリーガーデン岐阜周辺でおすすめのグルメ

海津市平田町高田/カフェ

ブルーベリージェラートはとても美味しかった。 これから暑くなるので、食べ方に注意が必要です...by ひささん

• ブルーベリーガーデン岐阜の写真1

• 木曽三川公園センターのアジサイの写真1

木曽三川公園センターのアジサイ

海津市海津町油島

2024年05月11日〜2024年07月21日

季節の花々やアウトドアなど、一年を通して楽しめる国営木曽三川公園木曽三川公園センターでは、...

• 大垣まつりの写真1

大垣まつり

大垣市西外側町

2024年05月11日〜12日

370年余の伝統を誇る「大垣まつり」が、大垣八幡神社前や大垣駅通りほかで開催されます。慶安元...

• 垂井曳やままつりの写真1

垂井曳やままつり

垂井町(不破郡)清水

2024年05月02日〜04日

文和2年(1353年)、後光厳天皇が難を逃れて美濃国垂井へ来た時に、そのつれづれを慰めようと、...

• みんなハッピー!かさマルシェ vol.6の写真1

みんなハッピー!かさマルシェ vol.6

笠松町(羽島郡)相生町

2024年05月19日

おいしいモノ、かわいいモノ、楽しいコトが集まり、“みんながハッピーになれるマルシェ”が、笠...

ブルーベリーガーデン岐阜周辺のホテル