1. 観光ガイド
  5. 志摩市の観光
  6. 賢島フィッシングパーク 海遊苑
  7. 賢島フィッシングパーク 海遊苑の口コミ一覧

賢島フィッシングパーク 海遊苑の口コミ一覧

• いい思い出になりました

遊び体験済み釣りとバーベキューで利用しました。
    GW初めだからか、たくさん鯛がいてわりとすぐに鯛が釣れました!
    その後は場所を変えて釣りを楽しみました。
    バーベキューは想像してたよりたくさんの食材で、お腹いっぱいになりました。釣った鯛も最高に美味しかったです!
    ご主人と奥さんもとても優しくて、また行きたいと思いました。
    • 行った時期:2023年5月
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2023年5月3日

りえさん

りえさん 女性/30代

• 待たせすぎ

1.0
    2人でされていらっしゃるのか、待ち時間が多かった。受付も待つ、竿を借りるまでも待つ、魚を釣り上げてからも待つ、挙句、終了したいと申し出ると「釣った魚を処理するので」と言われて、釣り終了後40分待ちました。
    女性が暇そうにしているので、処理してないなと思い「あとどれくらい?」と聞くと「もうすぐ」「もうそろそろ出来る」と言われて信じて待ちました。
    竿も返却しする事もないので、魚もいらないしもう帰りたいと伝えると「処理する人が他のお客さん(船釣り)の方に出て行って、まだ戻らない。釣り堀が2時間制なので、(当方が)2時間遊ぶと思っていたので、処理出来る人が帰ってくるのは、その頃(あと1時間後)」と、この間に何もしていない事を初めて知りました。
    「処理するから(待って)」ではなく「他のお客さんの対応があるので待たされた」でした。
    それを正直に言わず隠して、当方を待たせた事に腹が立ちます。
    結局、船が戻るまでの1時間も待つ事は出来ないとなり、釣った魚は持って帰れずに終了しました。
    帰る際に「船が戻った後に取りに来て。」と。
    もう呆れました。
    • 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年8月21日

はなみさん

はなみさん 女性/40代

• 家族みんな楽しんでいました!

釣りも初めてで家族みんなで盛り上がりました!
    バーベキューも想像よりも豪華でとっても美味しかったです。
    釣った魚もその場で刺身と焼きにして食べました!
    アットホームで心温まる時間でもありました。
    家族もまた行きたいと言っていました。ありがとうございました。
    また口コミが遅れてしまいすみません。
    • 行った時期:2020年10月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、その他
    • 投稿日:2021年6月30日

キキさん

キキさん 女性/20代

• 初の海釣り

遊び体験済み釣りとバーベキューを体験させていただきました。
    貸し竿一本につき、鯛一匹を釣ることができます。
    鯛はいけすの中で養殖されているためすぐに釣り上げることができました。 すごい引きで楽しかったのですがもう少し体験したかったですが 鯛2匹は食べれないので、仕方ないと思いました。
    釣りの時間が終わってバーベキューをするのですが 、バーベキューの始まる時間も決めて指定しておいた方がいいと思いました。初めての利用でしたので、 バーベキューが始まる時間まで かなり待ったのが 大変でした。
    また利用させて頂きます有難うございました。
    • 行った時期:2020年9月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2020年9月23日

あつさん

あつさん 男性/40代

• 親切!

遊び体験済み友達と行きました。
    品揃えも豊富で美味しくいただきました、次回は釣り堀も体験してみたいと思います。
    • 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年8月16日

よっちゃんさん

よっちゃんさん 女性/40代

• バーベキューと真鯛海釣りが同時に楽しめます!!

伊勢に何度も来ていますが、今回子供たちと釣りを楽しみたく考えバーベキューも併設されている海遊苑さんのお世話になりました。口コミで真鯛が一竿一匹と聞いておりましたので竿一本お借りしチャレンジ 時間帯もよかったのか投げ入れて数分後に泡が立ち、ウキが凄い勢いで引き込まれヒット、50cm強の真鯛が釣れ家族一同大騒ぎでした その後バーベキューパーティーさせていただき、釣り上げた新鮮な鯛も半身は刺身、半身は焼きにしていただき、焼きの部分は少しつまんだ後シメのご飯に身がたっぷりのお茶漬けにして頂き とても美味しかったです。バーベキューも海鮮、お肉どれもおいしくいただきました。店長も奥さんも人柄の良い楽しい人で良い思い出となりました。次回は友人と訪れたいものです。
    • 行った時期:2020年8月11日
    • 投稿日:2020年8月12日

シバさん

シバさん 男性/50代

• 1人1匹は確実に鯛を頂けます!

伊勢志摩で釣りをしに訪れたのですが全く釣れず、釣れる感覚が欲しかったので、海遊苑さんに行きました。
    生簀には色々といるようですが、メインは真鯛ですね。
    グレやアジ、ボラなど居ましたが、他のお魚は見向きもしない感じでした(アジとかはちょこちょこ食べてきましたが)。
    借りた竿の本数だけ真鯛を頂けます。なので確実に1人1匹は釣らせてもらえます。
    釣った後は、生簀の外で釣りをするよう言われます。笑
    釣った魚は店主に内蔵等取ってもらえます。
    持ち帰り用で発泡スチロールなんかもありますが、こちらはプラス300円かかりました。
    志摩方面へ釣りに行って、坊主だった時はこちらに伺うようにしようと思います。笑
    • 行った時期:2019年8月18日
    • 投稿日:2019年8月20日

バンさん

バンさん 男性/20代

• ただただ楽しい&美味しい

ゴルフの帰りに時間があったため、いきなり寄ってみました。
    旦那様の教えに従って、釣り、釣り、釣り
    鯛と河豚が釣れて、料理に早変わり
    楽しいと美味しいを同時に叶えてくれる場所でした。
    • 行った時期:2017年6月24日
    • 投稿日:2019年7月2日
    masamasaさんの賢島フィッシングパーク 海遊苑への投稿写真1

masamasaさん

masamasaさん 男性/40代

• 鯛釣れたぞー

家族旅行で、ホテルの近くを探し行きました。釣り堀の好きな息子も満足。鯛を釣り上げました!お店の方は皆さん優しくとても感じ良かったですよ。近くにいかれたら是非、素敵な思い出ができますよ。
    • 行った時期:2018年7月8日
    • 投稿日:2018年7月8日

みよみよさん

みよみよさん 女性/50代

• 素晴らしいおもてなし

遊び体験済み店主や奥さん?の素晴らしいおもてなしに感謝です。
    料理も美味しく、ボリュームや味は大変満足しております。伊勢志摩産の使った物や、奥さんの説明がわかりやすくとても良かったです。
    賢島駅からわかりにくいかもしれませんが賢島に行ったら、夕食はここで食べる価値ありです。また行きたいお店の一つです。
    料理はじゃらんの写真がわかりにくいので参照して下さい♪
    夏期のシーズンの訪問は、海上とは言え虫が多くいるので、虫除けスプレーなどの対策が必要です。
    • 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2017年8月18日

アマレットさん

アマレットさん 男性/30代

賢島フィッシングパーク 海遊苑の口コミ・写真を投稿する

賢島フィッシングパーク 海遊苑周辺でおすすめのグルメ

• ねこちゃんさんの芳カツ亭への投稿写真1

芳カツ亭

志摩市阿児町神明/居酒屋

一番高い大きなエビフライは予想よりか小さかったそうですが 美味しく頂きました。 平日でも10...by びーちゃんさん

• あおちゃんさんの和食 浜木綿への投稿写真1

和食 浜木綿

志摩市阿児町神明/日本料理・懐石

志摩観光ホテル・ザ・クラシックに宿泊して今回が二度目の利用になります。料理の流れは大体わか...by あおちゃんさん

• 勝二さんのラ・メールへの投稿写真1

ラ・メール

志摩市阿児町神明/フレンチ・フランス料理

11月末に両親と志摩観光ホテル ザ ベイスイートのラ・メールに伺いました。 自分も含めて、3人...by 勝二さん

• こぼらさんの翔への投稿写真1

志摩市阿児町神明/その他軽食・グルメ

賢島駅のとなりにあります。少し離れた場所には賢島港もあり、観光地・志摩の中心に立地している...by こぼらさん

賢島フィッシングパーク 海遊苑周辺で開催されるイベント

賢島フィッシングパーク 海遊苑周辺のホテル