2. 東海の観光
  5. 三島市の観光
  6. マリンハウス レイアロハ
  7. マリンハウス レイアロハの口コミ一覧

マリンハウス レイアロハの口コミ一覧

• 安心して楽しめます。

昨年の7月に初めて東伊豆のIOPでお世話になって以来、東伊豆のIOP、西伊豆の大瀬崎両方でお世話になっています。
    今回、当初の予約は東伊豆IOPでしたが、東伊豆の海況悪化が懸念される状況でしたので西伊豆の大瀬崎の予約として受け入れていただきました。
    柔軟に対応いただき、嬉しかったです。
    また、ダイビング経験の浅いダイバーさんと一緒にお世話になりましたが、終始丁寧で安全なガイドで対応していただき、安心して楽しむ事が出来、一緒にお世話になって良かったです。
    • 行った時期:2019年10月
    • 投稿日:2019年10月20日

沖縄ツウ ひーさん 男性/40代

• これからも宜しくお願い致します。

じゃらんnetで遊び体験済み昨年の7月に家族でお世話になって以来、機会があるごとにお世話になっております。
    今年は3月に家族と、4月・5月は家族が体調不良の為一人で参加させて頂きましたがリクエストにも快く対応してくださり、一人でも毎回とても楽しいダイビングをさせて頂き、本当に有難う御座います。
    これからも行かれる時は(希望としては、月1〜2回)ガンガン伺わせ頂きますのでその際は宜しくお願い致します。
    • 行った時期:2019年5月2日
    • 投稿日:2019年5月14日
    happy-mamさんのマリンハウス レイアロハへの投稿写真1
    • happy-mamさんのマリンハウス レイアロハへの投稿写真2
    happy-mamさん

happy-mamさん 女性/50代

• 大瀬崎湾内、おさかないっぱい

じゃらんnetで遊び体験済み三島駅から大瀬崎までの送迎、2ビーチ、レンタル無料で1万円。クーポン利用で、さらにお得に潜ってきました。
    一本目は外海の門下、二本目は湾内。魚が多いし、歩かなくて済む湾内はらくちんです。
    • 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2018年12月14日
    大魔神さん

大魔神さん 男性/50代

• レンタル器材、送迎付き

じゃらんnetで遊び体験済みレンタル器材無料、三島駅から大瀬崎までの送迎無料、じゃらんのクーポンも使える。
    荷物も少なく、お財布にやさしいダイビングができました。
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年10月30日
    大魔神さん

大魔神さん 男性/50代

• 家族でダイビング

忘れた頃の投稿で失礼致します。
    今年の7月に家族3人で伊豆半島ダイビング巡りの最終ポイントに選んだのがこちらのIOPダイビングでした。
    ガイドさんもとても親切丁寧で、ログ付けの際にも出会った生物を細かく丁寧に解説してくださったり、私達家族の『ウミガメを見てみたい!』と言うリクエストに『では、外出しているかも知れませんが亀ハウスにお邪魔してみましょう』と、リクエストにも気持ちよく答えてくださったり。
    本当に至れり尽くせりで、とても素敵なダイビングを楽しむ事が出来ました。
    次は西伊豆でお世話になろうと考えております。 今後のリクエストとして、ダイビング未体験の家族や仲間を引き込みたいので、体験ダイビングもやって頂けるとファンと体験が同時に楽しむ事が出来ます。
    体験ダイビング、是非ともやって頂きたいです。
    • 行った時期:2018年7月14日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2018年10月10日
    happy-mamさん

happy-mamさん 女性/50代

• 1人でも安心して楽しめます。

先月、初めてのIOPでお世話になりました際に、のんびり楽しく潜れましたので、リピートさせていただいています。
    東伊豆IOP、西伊豆大瀬崎。どちらも丁寧にガイドしていただけるので、安心して楽しめます。
    今回もIOPにて前回同様丁寧にガイドしていただきながら、一緒に潜ったダイバーさんたちと一緒にのんびり楽しく潜る事が出来ました。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年8月19日

沖縄ツウ ひーさん 男性/40代

• のんびり楽しく潜れました

じゃらんnetで遊び体験済み初めての参加になりましたが、親切なガイドさん、一緒に潜ったゲストさんにも親切にしていただき、安心して潜れました。
    当日、オプションで1ダイブ追加という形で対応していただく事が出来ましたので、計3ダイブのんびり楽しく潜れました。
    IOPの施設も設備が整っていて、大満足でした。
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年7月9日

沖縄ツウ ひーさん 男性/40代

• ナイトもしてもらいました。

じゃらんnetで遊び体験済みオプションでナイトをリクエストしたところ、快く開催してもらいました。帰りは私1人の為に車を出してもらいましたし、感謝です。
    次回よよろしくお願いします。
    • 行った時期:2018年2月
    • 投稿日:2018年3月20日
    まさくんさん

まさくんさん 男性/40代

• 台風だったのですが

じゃらんnetで遊び体験済みこの日は残念ながら台風が来る直前でダイビングはできないだろうなと諦めていたのですが、前日夕方にお電話があり、西伊豆にもうひとつお店がある為、そちらでダイビングができますと丁寧にご説明を頂き、スケジュールをキャンセルする事なく体験が行えたので良かったです。
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2017年10月22日
    実君さん

実君さん 男性/30代

• フルレンタル込みで格安

じゃらんnetで遊び体験済み初の伊豆ダイビングでしたが、フルレンタル込みなので、合計いくらか?と考えなくてもよく、しかも1万円という価格が魅力で予約しました。のんびりとみんなのペースに合わせていただき、すでにリピーターです。
    • 行った時期:2017年9月

• 三島秋まつり 三島フードフェスティバル2019の写真1

三島秋まつり 三島フードフェスティバル2019

三島市一番町

2019年11月23日

三島自慢の“おいしい食べ物”が集まる「三島フードフェスティバル」が、水上通りや楽寿園など中...

• 楽寿園菊まつりの写真1

楽寿園菊まつり

三島市一番町

2019年10月30日〜2019年11月30日

“仁和寺”を2019年のテーマに、「楽寿園菊まつり」が開催されます。約6000鉢のさまざまな菊で、...

• 清水町ゆうすいクリテリウム大会2019の写真1

清水町ゆうすいクリテリウム大会2019

清水町(駿東郡)卸団地

2019年10月27日

子どもから大人まで参加できる自転車ロードレース「清水町ゆうすいクリテリウム大会」が開催され...

マリンハウス レイアロハ周辺のホテル