グランパークホテルパネックス千葉
殿台町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
フジサンさんのクチコミ
良かったです。
家族で、ランチランチバイキングに行きました。ホテルのレストランは、落ち着いた感じで、値段も安く、味も美味しかったです。また、行きたいと思っています。
- 行った時期:2016年5月4日
- 投稿日:2018年7月2日
フジサンさんの他のクチコミ
レンブラントスタイル西葛西
東京都江戸川区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
じゃらんのクーポンを使用してお手頃の価格でディナービュッフェを体験できました。料理も美味し...
グランパークホテルパネックス千葉の新着クチコミ
コスパはいい
モーニングビュッフェとしては美味しい惣菜もあってコスパは良い。なによりスタッフの気配りが良かった。期待していたクロワッサンがなかったのが残念。レストラン内は清潔。コロナ禍で客は少なく途中から完全貸切状態でのんびりできた。
- 行った時期:2020年4月
- 投稿日:2020年4月1日
yacchanさん
予約
急な予約変更に応じていただき、ありがとうございました。
病院帰りに娘と寄らせてもらったのですが、チョコレートファウンテン喜んでいました。ハーフバイキング、以前はラーメンでしたが夏バージョンの冷やし中華に変わっていました。
病院で落ち込んでいた気分も、おかげさまで晴れたようでした。ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年8月8日
にこさん
1300円以内でのメインの選択肢を増やして欲しい
前から気になっていたので友人と2人で行ってみた。
ひっそりしてる。私達以外の他の2人は従業員との話してる感じからしょっちゅう来てそうな感じ。
1300円以内で選択できるメインは2つのみ。
このあたりもっとCP多いレストランも多い。
サラダバーなども充実してるとは言いがたいので、せめてメインの選択肢を増やして欲しい。
あとトイレの流れが非常に悪く、「1回の洗浄後、かなり待っても次が流れない(トイレ使用したのは友人のみ)」ということだった。トイレ環境はお店選びにも大きく左右するのでなんとかしてほしい。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年7月18日
クロワッサンが◎
11:30に受付開始、順番に呼ばれて席へ。
ステーキ、ハンバーグ(週替わり)、パスタ(週替わり)、肉料理(週替わり)、フライ、魚料理のメインをチョイス、サラダなどはビュッフェ。
口コミが良かったので期待していきましたが、[焼きたてパン]は途中から焼きたてでした。
サラダはレタスミックス?があったのですが、途中からは色があまり良くないレタスに…
うどん・そばはセルフでしたが、一人前の半量なのか、量が多かったです。めんつゆも、薄味好きメンバーがびっくりするくらいに薄い!関東の味に慣れている方には無味に感じられるのでは?といった感じです。
ハーフバイキングをイメージではなく、ハンバーグやステーキ系ファミレスのサラダバー感覚ならアリ。ハーフバイキングとしてビュッフェ系のイメージで行くと気分が削がれます。
クロワッサン、焼きたて良かったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年5月
- 投稿日:2019年5月3日
春を満喫
今回三回目の利用でしたが、新年度(4月に利用)に入りメニューも菜の花や桜餅など、春を感じるようなものが増えとても楽しめました。
カレーが後から来るスパイスの辛さがとても美味しく(初めて食べました)、クロワッサンも毎度、パン屋よりも美味しいと思うほどクオリティが高いものでした。
パンプキンスープやメイン料理が味の薄いと感じることもあったり、惣菜の種類が少ないなと思いますが、再度食べたいと思う料理が多いのでオススメのお店の一つです。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年4月13日
- 投稿日:2019年4月13日