OPA DIVING CLUBの口コミ一覧

• とても楽しかったです。

ガイドさんが生物に詳しく色々な魚を見せて頂きとても楽しかったです。また、海で冷えた体に暖かいうどんが用意されていたりしてとても嬉しかったです。
    • 行った時期:2018年9月13日
    • 投稿日:2018年9月14日
    つねさん

つねさん 男性/40代

• 大変親切にして頂きました!

久しぶりのダイビングで不安がありましたが、すごく丁寧に見てくれて楽しむことができました!レンタル機材も綺麗で、気持ちよかったです♪また、利用させていただきたいです。
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年9月13日
    ちやさん

ちやさん 女性/30代

• 1人でも大丈夫

じゃらんnetで遊び体験済み1人で参加しましたが、すごく丁寧に対応してくれたので、安心してダイビングを楽しめました。
    昼食にガイドの方がうどんをつくってくれました。こういうサービスは嬉しいです。
    ぜひまた利用したいと思います。
    • 行った時期:2018年8月23日
    • 投稿日:2018年9月2日
    しげさん

しげさん 男性/40代

• 伊豆海洋公園のお気に入りダイビングショップが見つかりました

じゃらんnetで遊び体験済み以前から伊豆で潜るなら海洋公園と決めていました。
    今回「じゃらん」でのお気に入りダイビングショップが見つかりました。
    海洋公園は5回程潜っていますが、スタッフの方が、海洋公園を熟知しており
    今まで聞いた事のないアドバイスを受けました。さすがと思いました。
    天候には恵まれませんでしたが、非常に今回有意義な日帰りダイビングとなりました。
    一緒に潜った常連の方々もたいへんフレンドリーでよくして頂きました。
    本当にありがとうございました。大満足です。
    今後も体力づくりに励み、健康である限り毎年お世話になろうと思っています。
    • 行った時期:2018年9月1日
    • 投稿日:2018年9月2日
    ゆたかさん

ゆたかさん 男性/50代

• 素敵な親方

全員がブランクダイバーでしたが、それぞれに丁寧な指導をしてくれたので、安心して久々のダイブを楽しめました。
    親方は海中の様子を知り尽くしていて、「ペット」のギンポとの触れ合い、クマノミカップルとの挨拶、キンギョハナダイ、ソラスズメダイの群れの鑑賞など、初心者の深度でも、ダイブ中のお楽しみ満載です。
    ぜひまた訪れたいです。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年8月27日
    ちささん

ちささん 女性/20代

• ブランクでも大丈夫

1年くらいのブランクがありますが、丁寧に教えて頂きました。
    プールで少し復習すると、すぐ感覚を思い出しました。
    オーナーの指導は上手で、とても親切でした。
    伊豆でのダイビングは初めてですが、設備も完備して、さすが人気スポットという印象でした。
    • 行った時期:2018年7月14日
    • 投稿日:2018年7月14日
    じゃんさん

じゃんさん 男性/30代

OPA DIVING CLUBの口コミ・写真を投稿する

OPA DIVING CLUB周辺でおすすめのグルメ

• ゆうゆちゃんさんのケニーズハウスカフェへの投稿写真1

ケニーズハウスカフェ

伊東市八幡野/カフェ

レモンとエビの白いカレー(料理名忘れましたが)とロールケーキとアイスのセットを注文しました。...by ふてにゃんさん

• OPA DIVING CLUBからの目安距離

ぐり茶の杉山 伊豆高原店

伊東市八幡野/スイーツ・ケーキ

抹茶パウダーがかかっているソフトクリームが食べたくて立ち寄りましたが、お茶の試飲をさせて頂...by あさみさん

• 愛川の人々さんのル・フィヤージュへの投稿写真1

ル・フィヤージュ

伊東市八幡野/カフェ

ここまで味の良いパンに出会えて嬉しい限りです。ハード系もありがたい。ちょっと奥まったところ...by ねこぺんまろさん

• みかさんの本家 鮪屋への投稿写真1

本家 鮪屋

伊東市八幡野/居酒屋

美味しそうだったので行ってみました。平日のお昼時でしたがお客さんがとても多かったです。せっ...by nakoさん

OPA DIVING CLUB周辺で開催されるイベント

• 伊東温泉箸まつり花火大会の写真1

伊東温泉箸まつり花火大会

伊東市湯川

2019年08月22日

伊東海岸から30分間に約1500発の花火が打ち上げられます。斜め打ちスターマインなど、海の花火大...

• 伊東温泉「夢花火」 Part 1〜10の写真1

伊東温泉「夢花火」 Part 1〜10

伊東市湯川

2019年07月20日〜2019年08月24日

伊東温泉の夏の風物詩「夢花火」が、伊東海岸(伊東オレンジビーチ)で開催されます。Part1〜10...

• 伊豆高原 グランイルミ(GRAND ILLUMINATION)の写真1

伊東市富戸

2018年10月20日〜2019年08月31日

“伊豆高原の夜は、思っているよりもスゴい。”をキャッチフレーズに、「伊豆高原 グランイルミ...

OPA DIVING CLUB周辺のホテル