岩田フルーツ園
家族で桃狩り - 岩田フルーツ園のクチコミ
COOLDUNKさん 男性/40代
家族で初めての桃狩りをしました。その日はとても暑かったのが残念でしたが、桃はおいしかったのでよかったです。
- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年10月8日
COOLDUNKさんの他のクチコミ
モビリティリゾートもてぎ
栃木県茂木町(芳賀郡)/キャンプ・バンガロー・コテージ
2019.1.5に行きました。前日にパスポート付の宿に泊まり行ったので、朝一だったせいかすいていて...
吉村農園
栃木県益子町(芳賀郡)/いちご狩り
家族3人でお泊も兼ねての2019年初イチゴ狩りとあってとても楽しみにしていきました。が、ついて...
長沼りんご園
茨城県牛久市/りんご狩り
オンラインカード決算したのにお支払いは・・・と言われたのが納得がいかなかった。予約はできて...
白い恋人パーク
北海道札幌市西区/テーマパーク・レジャーランド
以前にも行ったことがあるのですが、今回は体験をメインに見学をしました。ハートのクッキーにチ...
岩田フルーツ園の新着クチコミ
黄金桃を買いに行きました
黄金桃を買いに立ち寄りました。お土産用にはきちんとしたもの。家用はキズものを購入しました。
現地到着後、なんでスイカが売っているんだろう?と疑問に思いましたが、この農園は小玉スイカも栽培しているとのことです。
栽培の仕方ですが、地面になっているのではなくつるして栽培しておりました。スイカの時期に一度行って見るとよいかと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年8月
- 投稿日:2019年8月17日
オーナーが少し怖いけど楽しめました。
お祭りの時に行ってしまったので、係の人が誰も居なく、電話をして対応してくれました。他の方も言っていますがオーナーは少し口が悪いですが修行みたいで面白いですよ。
桃はまだ食べていませんが、かなり大きい物を収穫出来たので食べるのが楽しみです。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年8月
- 投稿日:2019年8月12日
夢のシャインマスカット食べ放題
シャインマスカット食べ放題でとても美味しく沢山いただきました。他の品種のぶどうもあり、どれもとても美味しかったです。又行きたいと思います。
- 行った時期:2018年9月17日
- 投稿日:2019年5月21日
桃食べ放題^_^!!!
2つの種類の桃を存分に堪能できました!
大きくて甘い桃、とても美味しかったです。
その場で案内してくれたおじさんも気さくで優しい方で良かったです!詳細情報をみる
- 行った時期:2018年9月
- 投稿日:2018年10月8日
まったりブドウ狩り
初めてのブドウ狩りですから比較することもなく楽しめました。
9月に入り体験料金が2000円になったということで、前もってメール連絡がありました。返信にて了解と体験確認、当日は少し早めに着きましたが特に問題なく対応していただきました。
60分のブドウ狩り食べ放題ですが1房で十分な大きさです。4種類のうち巨峰、クインニーナ、シャインマスカットを食べましたが、ピオーネにはたどり着けなかったので店頭でお土産で購入しました。4人以上のグループで参加すれば全種類の味見ができたかなぁっと思います。
時期が良かったのか、お店のご好意でミョウガ狩りもさせていただきました。
ブドウはどれも美味しかったです。お土産はブドウの種類によって1kgいくらの量り売りです。ピオーネは700gで1050円でした。それから桃もお土産購入して帰りました。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年9月2日
- 投稿日:2018年9月3日