2. 東北の観光
  5. 七ヶ浜町(宮城郡)の観光
  6. 七ヶ浜 うみの駅 松島湾海鮮市場 七のや
  7. 七ヶ浜 うみの駅 松島湾海鮮市場 七のやの口コミ一覧

七ヶ浜 うみの駅 松島湾海鮮市場 七のやの口コミ一覧

• 牡蠣!ホンビノス貝!海老!

じゃらんnetで遊び体験済み60分の食べ放題。とても大満足でした!
    店内で買った白魚も一緒にいただく事ができ、ご飯に乗せて白魚丼にして食べました。プリプリの白魚もとても美味しかったです。
    店内は日曜日ということもあり混んでいましたが、予約をしていたのでスムーズに席に案内をしていただきました。
    一度トレーに乗せた海老を戻しに来た男性が居たのが気になりましたが…その点で★マイナス1つですが、お店の店員さんは皆親切な方でお店自体はとても良いお店です!
    • 行った時期:2021年3月7日
    • 投稿日:2021年3月10日
    サクちゃんさん

サクちゃんさん 女性/40代

• 予約時間を守ってほしい

• その他
    じゃらんnetで遊び体験済み事前にじゃらんで予約したにも関わらず、時間通り来店したらまだ30分以上待つとのこと。40分後に再度来店したところ席に案内されたが、1回目に来店した時から予約席となっていた席に案内されました。
    店員のミスだと思われるが、お待たせして申し訳ないといった謝罪も無く、残念の対応でした。
    もう2度と行かないです。
    • 行った時期:2021年2月21日
    • 投稿日:2021年2月22日
    KTGRさん

KTGRさん 男性/40代

• おいしかったです

じゃらんnetで遊び体験済み大人3人で、海鮮食べ放題を予約して行きました。牡蠣がおいしかったです。お味噌汁とご飯もついていて、私個人的には、味噌汁が一番美味しかっったので、3杯もおかわりしました。お腹がいっぱいになりました。店外のテント下なので、匂いにさそわれてハエがブンブン飛んでくるので、追い払いながら焼かなければいけないので、★1個減点。海鮮ネタは、3種類のみ。他の方の口コミにもあるように、種類がもっとあれば、もっといいと思います。
    • 行った時期:2020年9月21日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2020年9月24日
    るるこさん

るるこさん 女性/60代

• 急な

じゃらんnetで遊び体験済み人数変更にも快く承諾していただきありがとうございました
    牡蠣も大きくおなかいっぱいいただきました
    貝が弾けてちょっとびっくりしましたが。それもまた楽しかったです
    8月末に行ってとても暑くて大変だったので、今度はもっと涼しくなってからまた伺いたいと思いました
    • 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年8月31日
    こみゆさん

こみゆさん 女性/50代

• 美味しかった!

じゃらんnetで遊び体験済み海鮮は、エビ、ホンビノス貝、牡蠣の食べ放題!自分で取って、自分で焼いて。8歳の息子も大満足してましたが、もう少し種類があったらいいなぁと思いました。
    • 行った時期:2020年8月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2020年8月24日
    ひろさん

ひろさん 女性/50代

• カキめぐり

じゃらんnetで遊び体験済み11月の福岡に続き、初宮城カキ。
    カキ以外のホンビノス貝、海老も美味しくたらふく頂きました!
    時間もたっぷり、最後まで。
    • 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年2月15日
    かすがさん

お宿ツウ かすがさん 男性/30代

• 牡蠣食べ放題!

じゃらんnetで遊び体験済み2度目の訪問になります
    こちらで食べれる牡蠣はとても大きな牡蠣です!
    プリプリの牡蠣やホンビノス貝、海老を1時間満喫しました。店員さんも皆さんとてもよい方で、予約特典のチーズと青海苔は牡蠣にピッタリで美味しかったです!欲を言えば、お味噌がしょっぱいので薄味にしていただけたら嬉しいです。また行きます!
    • 行った時期:2020年1月
    • 投稿日:2020年1月28日
    ここあさんの七ヶ浜 うみの駅 松島湾海鮮市場 七のやへの投稿写真1
    ここあさん

ここあさん 女性/40代

• 安くおいしい。食べ放題。

じゃらんnetで遊び体験済み牡蠣、白はまぐり、エビが食べ放題でした。他に、ご飯、お味噌が食べ放題メニューに含まれていました。牡蠣は人気ですぐに量が少なくなってしまいます。また焼きが時間がかかるので、早めに確保がおススメです。
    • 行った時期:2019年8月15日
    • 投稿日:2019年9月22日
    たけちゃんさん

たけちゃんさん 男性/30代

• 牡蠣が非常に大きかった

じゃらんnetで遊び体験済み予想以上に大満足しました。
    あれだけ大きい牡蠣が食べ放題なんてびっくりしました。
    60分は短いと思っていましたが、充分お腹いっぱいになり、ちょうどよい時間設定だと思いました。
    貝類ばかりたくさん食べるとおなかの調子が心配でしたが、全然大丈夫でした。
    • 行った時期:2019年5月3日
    • 投稿日:2019年5月30日
    かずさん

かずさん 男性/40代

• 値段が高い

海鮮焼きの食べ放題が高いので、一つ単位での販売をしてくれるととても嬉しいです。少しづつ食べたいです。
    出店があるといいなと思います。
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2019年5月17日
    りんかれんさん

りんかれんさん 女性/30代

七ヶ浜 うみの駅 松島湾海鮮市場 七のやの口コミ・写真を投稿する

七ヶ浜 うみの駅 松島湾海鮮市場 七のや周辺でおすすめのグルメ

• ハルさんの七ケ浜 うみの駅 七のやへの投稿写真1

七ヶ浜 うみの駅 松島湾海鮮市場 七のやからの目安距離

七ケ浜 うみの駅 七のや

七ヶ浜町(宮城郡)花渕浜/特産物(味覚)

七のやでは新鮮な地元でとれた海産物などが所狭しと販売しています。お刺身も安くて美味しかった...by ミルク丸さん

cafe La Luna

七ヶ浜町(宮城郡)花渕浜/カフェ

やまじゅう寿司

七ヶ浜町(宮城郡)遠山/寿司

食堂かすや

七ヶ浜町(宮城郡)吉田浜/その他軽食・グルメ

七ヶ浜 うみの駅 松島湾海鮮市場 七のや周辺で開催されるイベント

• 志波彦神社・鹽竈神社の桜の写真1

志波彦神社・鹽竈神社の桜

塩竈市西町

2021年04月01日〜18日

「しおがまさま」の愛称で親しまれる志波彦神社・鹽竈神社では、例年4月上旬から中旬になると、...

• 陸奥総社宮 例大祭(神輿渡御)の写真1

七ヶ浜 うみの駅 松島湾海鮮市場 七のやからの目安距離

陸奥総社宮 例大祭(神輿渡御)

多賀城市市川

2021年04月18日

陸奥国延喜式内社100社の神が祀られた歴史ある総社宮で、毎年4月に例大祭が執り行われます。神事...

• 西行戻しの松公園 桜の開花の写真1

西行戻しの松公園 桜の開花

松島町(宮城郡)松島

2021年04月10日〜30日

松島湾や金華山を望む西行戻しの松公園一帯に、ソメイヨシノを中心とした桜が咲き誇ります。松島...

• 梵天ばやいの写真1

梵天ばやい

大和町(黒川郡)吉田

2021年05月01日

「梵天ばやい」とは、豊作祈願の儀式として古くから伝わる伝統行事で、毎年5月1日、保食神を祀る...

七ヶ浜 うみの駅 松島湾海鮮市場 七のや周辺のホテル