グランパークホテルエクセル福島恵比寿
曽根田町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
エイルさんのクチコミ
いい感じのバイキング
高級ホテルのディナーバイキングとは異なりますが、「欲しいものがそれぞれ揃っていて、味もよい」という素敵なバイキングでした。
3歳と1歳の子供連れだったのですが、ベビーチェアなどを出していただき、他にもとてもよく対応していただき助かりました。
一人だけのお客さんもいて、「ちょっと何か食べていこうか」と思った時に気軽に入れるところでもあると思いました。
また、元々手頃なお値段なのに、クーポンを使ったので、信じられない安さになりました。
あと、すぐそばにあるホテルの駐車場を使えるのも良かったです。- 行った時期:2018年2月24日
- 投稿日:2018年3月8日
エイルさんの他のクチコミ
58ロハスファーム ベリーガーデン
栃木県矢板市/いちご狩り
じゃらんの遊び体験を見て、「ロイヤルクイーン」のいちご狩りができるところがあることを知り、...
那須ワールドモンキーパーク
栃木県那須町(那須郡)/動物カフェ
冬期の入園料割引があったため、子供2人と向かいました。 まず入園時に記念写真を1枚パシャリ...
南平台温泉ホテル
栃木県那珂川町(那須郡)/その他風呂・スパ・サロン
星の見える丘農園でのブドウ狩りの後で、こちらに寄りました。 以前に日曜日の日中に来た時は大...
星の見える丘農園
栃木県那珂川町(那須郡)/ぶどう狩り
子供2人とお邪魔しました。 はじめに試食があり、たくさんあったブドウが子供達にアッという間...
グランパークホテルエクセル福島恵比寿の新着クチコミ
朝食がよい
出張で利用しました。朝食バイキングで種類が豊富。つい食べ過ぎてしまいます。あとは大浴場がありリラックス出来ます。
- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年2月13日
久しぶり
一年振りに行ったのに、スタッフの方が、覚えててくれて嬉しかったです。
ワンプレートは、この日はカキフライでした。熱々でサクサクですごく美味しかったです。
バイキングは、鍋、麻婆豆腐、スパゲッティ、サラダ、パン、ポテトスープ、ケーキ、プリンでした。
ドリンクもジュース、コーヒー、紅茶です。
種類は少ないものの、美味しい、ゆっくりできるので良かったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年12月
- 投稿日:2022年12月18日
残念
何度も利用しているのですが、ハーフとはいえバイキングといえる内容ではなくなっており、びっくりしました。
食べたいものがなく、時間を持て余します。改善されたらまた行きたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年9月
- 投稿日:2022年11月6日
残念
何度か利用していますが、今回はハーフバイキングとはいえ残念な内容でした。
バイキングにサラダ、パン、ピザ、カレー、コーンスープ、ごはんなどありましたが、ピザなどすぐなくなっても追加などはなかなかされなくてさみしい感じでした。
デザートも以前はあったお団子やケーキ系は全くなく杏仁豆腐とヨーグルトのみ。
結局あまり食べるものがなく60分コースでしたが30分で帰ってきました。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年9月
- 投稿日:2022年9月26日
とても素敵な誕生日になりました
誕生日当日にバイキングを予約しておりました。
サプライズで素晴らしいケーキが出てきて
すごく感動しました!
本当にありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年7月10日
- 投稿日:2022年7月26日