2. 関東の観光
  3. 東京の観光
  4. 上野・浅草・両国の観光
  5. 墨田区の観光
  6. 東京メトロ半蔵門線 押上<スカイツリー前>駅
  7. 東京メトロ半蔵門線 押上<スカイツリー前>駅の口コミ一覧

東京メトロ半蔵門線 押上<スカイツリー前>駅の口コミ一覧

• すぐ

東京メトロの押上駅は降りてすぐにお店がたくさん。スカイツリーもすぐ、ソラマチ直結の場所でとても便利でした。
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年7月11日
    ちゃたろうさんの東京メトロ半蔵門線 押上<スカイツリー前>駅への投稿写真1
    ちゃたろうさん

神奈川ツウ ちゃたろうさん 女性/40代

• 便利

東京スカイツリーなどの利用時にとっても便利な駅です。案内などもわかりやすくスムーズに利用することが出来ました。
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年4月5日
    はるはるはるさんの東京メトロ半蔵門線 押上<スカイツリー前>駅への投稿写真1
    はるはるはるさん

グルメツウ はるはるはるさん 女性/20代

• スカイツリーにあっという間

• その他
    押上駅がスカイツリーの最寄駅と聞いていましたが、
    本当に目と鼻の先にあるので、驚きました。
    浅草から微妙に離れていますし、非常に便利だと感じました。
    • 投稿日:2019年3月17日
    マイBOOさんの東京メトロ半蔵門線 押上<スカイツリー前>駅への投稿写真1
    マイBOOさん

神社ツウ マイBOOさん 男性/40代

• ソラマチ直結駅

ソラマチのイーストゲートに直結しているので、雨でも濡れないで行けるのが良いです。平日の昼過ぎに利用したのでそんなに混んではいませんでした。
    • 投稿日:2019年2月9日
    chii-chanさんの東京メトロ半蔵門線 押上<スカイツリー前>駅への投稿写真1
    chii-chanさん

東京ツウ chii-chanさん 女性/20代

• スカイツリー

東京スカイツリーの拠点として、東京や渋谷、北は北千住や越谷など色々な場所からこれる便利な駅になりました。
    • 行った時期:2018年12月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年1月25日
    きょうどうさん

東京ツウ きょうどうさん 男性/40代

• スカイツリー効果か

久々に押上駅で降りましたが人がいっぱいで驚きました。よく考えたらスカイツリーが出来てから降りるのが初めてでした。観光地1つで静かな駅がこんなに混雑するんだと驚きました。
    • 行った時期:2017年8月27日
    • 投稿日:2018年12月27日
    K-NAKAさん

グルメツウ K-NAKAさん 男性/30代

• 押上駅

スカイツリーに買い物に行く際に利用しました。観光にこられている方なども多くたくさんのひとで賑わっています。
    • 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2018年12月4日
    りゅうさんの東京メトロ半蔵門線 押上<スカイツリー前>駅への投稿写真1
    りゅうさん

東京ツウ りゅうさん 女性/30代

• 半蔵門線

スカイツリーに行くのに利用しました。駅から近いのでスカイツリーに行く時はこの駅が便利です。
    半蔵門線は紫色ですよ〜
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年10月7日
    にゃーぐる。さんの東京メトロ半蔵門線 押上<スカイツリー前>駅への投稿写真1
    にゃーぐる。さん

岡山ツウ にゃーぐる。さん 女性/40代

• 便利です。

東京スカイツリーのアクセスに利用しました。スカイツリーにアクセスする他の鉄道との乗り換えにも便利そうです。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年9月16日
    はこともさん

お宿ツウ はこともさん 男性/40代

• 改札間、あれほど短いとは

京成から東武乗換での利用でしたが、短い改札間に、スカイツリータウンの入口があり、ついつい寄って、長居してしまいました。おかげで、本来の目的地に行くことできず。そちらは、また次回訪れることにしました。
    • 行った時期:2018年9月6日
    • 投稿日:2018年9月6日
    ポコさん

埼玉ツウ ポコさん 男性/40代

東京メトロ半蔵門線 押上<スカイツリー前>駅の口コミ・写真を投稿する

東京メトロ半蔵門線 押上<スカイツリー前>駅周辺でおすすめのグルメ

• エドさんのマリオンクレープ・ソラマチ店への投稿写真1

マリオンクレープ・ソラマチ店

墨田区押上/その他軽食・グルメ

東京・押上の『東京スカイツリータウン・ソラマチ』さんにある『マリオンクレープ・ソラマチ店』...by usaさん

• コーヒーちゃんさんの六厘舎TOKYO ソラマチ店への投稿写真1

六厘舎TOKYO ソラマチ店

墨田区押上/ラーメン

東京駅にある六厘舎は長蛇の列なので行った事ありません。こちらはソラマチの中にあり、時間帯に...by みきちんさん

• ひーさんのキルフェボン 東京スカイツリータウン ソラマチ店への投稿写真1

キルフェボン 東京スカイツリータウン ソラマチ店

墨田区押上/スイーツ・ケーキ

東京の『東京スカイツリータウン・ソラマチ』さんにある『キルフェボン 東京スカイツリータウン ...by usaさん

• Happyさんのポンパドウル・東京スカイツリータウン・ソラマチ店への投稿写真1

ポンパドウル・東京スカイツリータウン・ソラマチ店

墨田区押上/その他軽食・グルメ

「東京スカイツリータウン・ソラマチ」にある「ポンパドウル・東京スカイツリータウン・ソラマチ...by Happyさん

東京メトロ半蔵門線 押上<スカイツリー前>駅周辺で開催されるイベント

• 東京スカイツリータウン(R)ドリームクリスマス2019の写真1

東京スカイツリータウン(R)ドリームクリスマス2019

2019年11月07日〜2019年12月25日

“家族や友人、恋人など大切な人と過ごすクリスマス”をテーマに、「東京スカイツリータウン(R...

• 東京スカイツリー(R)新年特別ライティングの点灯の写真1

東京スカイツリー(R)新年特別ライティングの点灯

2020年01月01日

東京スカイツリー(R)で、新たな気持ちで新年を迎えてほしいという気持ちが込められた、日本国...

• 東京スカイツリー(R)「初日の出特別営業」の写真1

東京メトロ半蔵門線 押上<スカイツリー前>駅からの目安距離

東京スカイツリー(R)「初日の出特別営業」

2020年01月01日

東京スカイツリー(R)では、元日に「初日の出特別営業」が行われ、事前申込みをすると抽選で展...

• 東京スカイツリータウン(R)のお正月イベントの写真1

東京スカイツリータウン(R)のお正月イベント

2019年12月26日〜2020年01月07日

新年を迎える東京スカイツリータウン(R)で、さまざまなお正月イベントが開催されます。東京ス...

東京メトロ半蔵門線 押上<スカイツリー前>駅周辺のホテル