グランド ハイアット 福岡 THE MARKET F(ザ マーケット エフ)の口コミ一覧

• 落ち着いた雰囲気の中で 頂くランチ

じゃらんnetで遊び体験済み今回 初めての利用で 緊張しながら伺いました
    こちら キャナルの 川側にある ホテル一階にある
    マーケットf じゃらんの予約であることを伝えると
    スムーズに ご案内頂きました
    すでにセッティングされてあり 説明とアレルギーの確認
    ウェルカムシャンパンが あるということで
    メインは 決まっていますが サラダ デザート類は ビュッフェスタイルです  丁寧に盛りつけられたものの中から
    数点チョイスしてテーブルにつくと パンをサーブしてくださいました。  どれも美味しくお腹いっぱい頂きました。
    又 利用したいと思います。 ご馳走さまでした
    • 行った時期:2019年9月10日
    • 投稿日:2019年10月8日
    みやっちさん

みやっちさん 女性/40代

• 優雅に過ごせる。

じゃらんnetで遊び体験済み2019.09.28(土)14:00〜
    高校時代の友達と久々に会うために、
    こちらのアフタヌーンティーを利用しました。
    ランチだとながいをするのも心苦しい(笑)
    アフタヌーンティーだと軽くセイボリーもあり
    美味しいデザートも頂けその上紅茶とコーヒーは
    たのみ放題。
    久々に会う友達ともゆっくりと過ごせます。
    スタッフさんの目配りもちょうど良い。
    時々スタッフさんの姿が見当たらない時もありますが(笑)
    それでも呼べば直ぐに気付いてくれます。
    ゆっくりと贅沢な時間を過ごすなら、こちらのアフタヌーンティーはお薦めです。
    後半苦しい思いをするのですが(笑)
    • 行った時期:2019年9月28日
    • 投稿日:2019年9月29日
    このんさんのグランド ハイアット 福岡 THE MARKET F(ザ マーケット エフ)への投稿写真1
    • このんさんのグランド ハイアット 福岡 THE MARKET F(ザ マーケット エフ)への投稿写真2
    • このんさんのグランド ハイアット 福岡 THE MARKET F(ザ マーケット エフ)への投稿写真3
    • このんさんのグランド ハイアット 福岡 THE MARKET F(ザ マーケット エフ)への投稿写真4

他1枚の写真

このんさん

このんさん 女性/40代

• ホテル1F。

じゃらんnetで遊び体験済み メインを事前に選択し、デザート類、前菜はビュッフェスタイルのものです。
     ドリンクは別料金。 外資系ですので それは仕方ないものでしょう。
     デザートの種類が豊富で 女子受けを狙っている
     コンセプトに感じました。
     前菜も 九州の地場産の食材が多く
     メインを選ばずとも お腹いっぱいにできるくらいのものでした。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2019年9月10日
    ドリルとゆう子さん

グルメツウ ドリルとゆう子さん 男性/30代

• サービスが素敵。

じゃらんnetで遊び体験済み初めて土曜日にランチ利用しました、12:30〜の利用でした。
    ほぼ満席状態でしたがそこは流石高級ホテル!
    忙しない感じを見せ無いサービスでした。
    メインはサーモンを頼んでました、
    サーモンは肉厚で、味付けはそんなに濃くないです。
    塩っけが欲しい時は塩をかけても良いと思います。
    サラダやその他の物がヴュッフェなので
    食べたいものを選べるのが良いですね。
    一通り食べ終わったら次はデザート!
    デザートを選び終わって席に着いた頃に
    スタッフの方が食後の飲み物のオーダーを聞きに来てくれます。
    ノンカフェインのコーヒーも合わせて6種類の中から選べます。
    紅茶もありますよ。
    デザートはどれも外れ無しでした。
    お腹一杯になり満足でした。
    • 行った時期:2019年9月7日
    • 投稿日:2019年9月9日
    このんさん

このんさん 女性/40代

• スイーツは相変わらず最高です。

じゃらんnetで遊び体験済み今回は秋の食材がメインの料理でした。スイーツのレベルが他店より高く、とても満足しています。女子会に最適ではないかと思います。男性も満足出来ますので、お勧めです。
    • 行った時期:2019年9月7日
    • 投稿日:2019年9月8日
    oreidonさん

oreidonさん 男性/50代

• 全部良いけど、特にスイーツが甘さ控え目でセンスが良い

じゃらんnetで遊び体験済み久しぶりに伺いました。改装後始めてでした。
    品数は以前より減った印象でしたが、その分一品一品手を抜かれていない印象で、調理方も工夫を凝らして、良い食材をふんだんに使っているように思いました。以前のランチより良かったです。
    以前もスイーツが美味しかったのですが、今回も間違いなく美味しかったです。この近辺のホテルの中では、今のところ一番だと思う。
    紅茶もメインのお魚も、とっても美味しかった。
    難を言えば、ニンニクを揚げたものが丸ごと!パンに添えられて出て来ましたが、後の予定や嗜好を確認してから持ってきた方が良いかなぁとおもいました。何しろニンニクは量が多い。
    ホスピタリティも向上しているように思いました。
    とても気が利き、どの方も感じが良かった。是非また伺いたいです。
    • 行った時期:2019年8月26日
    • 投稿日:2019年8月31日
    浩ちゃんさん

浩ちゃんさん 男性/60代

• 今回もおいしくいただきました。

じゃらんnetで遊び体験済み毎回気がかりだった大きすぎるパンも半分サイズになり、日曜でしたがそこまで混雑しておらず優雅な時間を過ごさせていただきました。
    ハーブやスパイスを使ったお料理との事でしたが主張が強すぎずにそれぞれの素材を引き立てるアクセントとなり、どれもおいしかったです。
    夏場だからでしょうか?これまではスキレットで提供されていたマーケットグリルが普通のお皿で提供されたのにはちょっと残念に思いました。が、付け合せのドラゴンフルーツのソテーは初めて食べましたがほんのり甘くて不思議な食感でした。
    今回案内された席がバックヤードの扉が見える位置で、何度もギャルソンの方やシェフが出入りする所が丸見えで、自動扉が開いた状態で何人かが立ち話している姿等見えていたので、せめて扉の前にパーテーション等の目隠しが設置してあればなあ…と感じました。
    嫌な印象とまでは言いませんが見えない方がいいと思います。
    また寒い季節に伺います。
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年8月26日
    ぱんだぱんださん

ぱんだぱんださん 女性/40代

• クオリティの高いお料理

じゃらんnetで遊び体験済みパティシエ希望の娘の為にと思って予約しましたが、とても満足なお食事でした。ひとつひとつが、美しく、味はもちろん美味しかったです。また、紅茶もたくさん種類があり、どれも魅力的なもので迷いました。本当に有意義な時間を過ごすことが出来ました。
    • 行った時期:2019年8月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2019年8月18日
    かおりさん

かおりさん 女性/40代

• 期待はずれ

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済みお盆休みに叔父と叔母を連れてメインが選べるランチバイキングを予約していきましたが、お客が多くオードブルを取りにいきましたがほとんどが空になっていて野菜しか残っていなくしばらく補充もされていない状態でした。パンをテーブルに持ってこられましたがとても堅く高齢の叔父と叔母は食べにくいようでした。メインの料理もくるのが遅くまともに食べられませんでした、盛り付けもよく味も美味しかったので残念です。調理スタッフが足りてないように見えました。
    • 行った時期:2019年8月13日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2019年8月14日
    おじさんさん

おじさんさん 男性/60代

• 高級ではなく高級に見せてる

じゃらんnetで遊び体験済み特に美味しいと思うことは無かった。
    ランチ利用で2人11,000円程の支払いでしたがこの金額は出せない。
    従業員の制服の汚れや靴の破れが印象的でした。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年8月6日
    シーザリオさん

シーザリオさん 男性/40代

グランド ハイアット 福岡 THE MARKET F(ザ マーケット エフ)の口コミ・写真を投稿する

グランド ハイアット 福岡 THE MARKET F(ザ マーケット エフ)周辺でおすすめのグルメ

• getdさんの一蘭 キャナルシティ博多店への投稿写真1

一蘭 キャナルシティ博多店

福岡市博多区住吉/ラーメン

盆の忙しい時に、どうしても食べたくて並びました。入り口にいた若い女性店員はそうでもなかった...by ときさん

• レナさんの築地銀だこ キャナルシティ博多への投稿写真1

築地銀だこ キャナルシティ博多

福岡市博多区住吉/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

たこ焼きとてもおいしかったです。カリッとしていて顔も楽しめます。お値段もリーズナブルで店員...by すーさんさん

• いなばちゃんさんのムーミンベーカリー&カフェ キャナルシティ博多店への投稿写真1

ムーミンベーカリー&カフェ キャナルシティ博多店

福岡市博多区住吉/カフェ

店内はおしゃれな雰囲気で女性客が多い印象を受けました。ムーミンのキャラクターがそのままメニ...by すーさんさん

• えりさんのスターバックスコーヒー キャナルシティ博多店への投稿写真1

スターバックスコーヒー キャナルシティ博多店

福岡市博多区住吉/カフェ

休憩で利用しようと思い、お店を探していたときに、店員さんが「席ありますよ」と教えてくださり...by yumiさん

グランド ハイアット 福岡 THE MARKET F(ザ マーケット エフ)周辺で開催されるイベント

• 歩射祭の写真1

歩射祭

福岡市博多区住吉

2019年11月07日

「歩射祭」は、878年、陽成天皇が住吉神社に勅使を遣わせ、国家の無事を祈願し、その霊験の謝礼...

• 博多おくんちの写真1

博多おくんち

福岡市博多区上川端町

2019年10月23日〜24日

1200年以上前から伝わるお祭りの「博多おくんち」が、博多区一帯で開催されます。牛車に引かれる...

• 千年夜市〜Fukuoka Freedom Night Market〜の写真1

福岡市博多区中洲

2019年08月02日〜2019年10月27日

福岡屈指の観光スポット中洲の南端、清流公園に、今年も灼熱のナイトマーケット「千年夜市」が期...

• グランド ハイアット 福岡 THE MARKET F(ザ マーケット エフ)からの目安距離

博多秋博

福岡市博多区博多駅中央街

2019年09月14日〜2019年11月30日

福岡市の、なかでも町人の町として栄えた“博多”を舞台に、「博多秋博」が開催されます。歴史や...

グランド ハイアット 福岡 THE MARKET F(ザ マーケット エフ)周辺のホテル