グランド ハイアット 福岡 THE MARKET F(ザ マーケット エフ)の口コミ一覧

• 約1年ぶりでした。

じゃらんnetで遊び体験済みコロナ対策は万全でしたが隣の席との間に仕切りが欲しかったです。男性がずっと咳をされてて(マスクはしてましたが)気になって仕方無かったです。奥さん(多分)とちょっと言い合いになっててせっかくの雰囲気台無しでした。
    お料理はどれも美味しく頂きました。が、マーケットグリルのポークもビーフも厚みが半減していて残念でした。
    パンは丸い小さい物に変更されててやっと改善されたのですね!と内心思いました。
    優雅な一時を味わうにははやり平日に行くべきでした。
    また違う季節に懲りずに伺います。
    • 行った時期:2020年11月8日
    • 投稿日:2020年11月10日
    ぱんだぱんださん

ぱんだぱんださん 女性/40代

• 微かなザワザワ

じゃらんnetで遊び体験済みいつも、静かで、気持ちいいです。他の方々の微かなザワザワは、もっと良いです。
    お料理は、いうまでもなく、美味しい。今回、ブッフェではなかったですが、ひとつひとつ、本当に丁寧で真剣で、美味しい。コース料理で、グリルを味わえるのも楽しいです。イサキが美味しかったなぁ。楽しみにしていた、デザートのショコラのテリーヌもいただけました。ありがとう。
    • 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年8月25日
    ぼうママさん

ぼうママさん 女性/40代

• 残念な味でした。

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済み家族3名で行きましたが、最初の前菜は特徴のない味で、次のオニオンスープは煮詰め過ぎた味でした。前菜とスープは完食出来ませんでした。その後はコーヒーとパンは美味しくて、お代わりしました。メインの博多和牛、デザートのプチケーキは美味しく完食しました。
    • 行った時期:2020年3月28日
    • 投稿日:2020年4月6日
    ちびさん

ちびさん 男性/60代

• お腹一杯になりました

じゃらんnetで遊び体験済み一人で行きました。
    お魚をチョイスしました。
    お料理の説明も丁寧にしてくださいました。
    パンも美味しかったです。
    最後のデザート盛り合わせもとても豪華で大満足しました
    • 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年3月22日
    Lさん

Lさん 女性/40代

• ランチビュッフェ

じゃらんnetで遊び体験済みポイント利用で初めて利用しました。メインをパスタにしました。鯛のカルパッチョがとても美味しかったです。
    従業員の方も感じが良かったです。ただ説明が簡単でしたのでどこに何があるのかわからず途中で見に行ったりしていました。
    パスタはオイルが多めで思っていたよりボリュームもあり、パンが美味しかったですが残してしまいました。
    苺ずくしのデザートでたくさん種類はありましたが、期待が大きすぎたのか普通でした。ただコーヒーの種類も選べ味も美味しかったです。地元の素材などたくさん使ってありお腹一杯いただきました。
    • 投稿日:2020年2月28日
    はるさん

はるさん 女性/50代

• スイーツがおいしかったです

じゃらんnetで遊び体験済み楽しみに久々伺いました。ビュッフェのカルパッチョが美味しく何度もおかわりしました。スイーツはいちごがたくさん使ってあり美味しかったのでついつい食べすぐてしまいました。少し残念だったのは、パンがガーリックの効いたパンではなくなっていたことと、メインが出てくるまで30分かかったことです。日曜日でしたがそれほど混雑もしていなくてゆっくりできました。
    • 行った時期:2020年2月16日
    • 投稿日:2020年2月17日
    あっきいさん

温泉ツウ あっきいさん 女性/40代

• いつも通りサービス満点です。

じゃらんnetで遊び体験済み福岡市内のホテルバイキングを色々巡りましたが、ここのサービスは安定しており、満点です。特にデザートは絶品ですので、余力を残して食事されることお勧め致します。
    • 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年2月9日
    oreidonさん

oreidonさん 男性/50代

• 美味しい&充実のビュッフェコーナー

じゃらんnetで遊び体験済みメイン料理が選べる、プラス、ビュッフェが充実しており、目移りするほどでした。時間制限もないので時間の許す限り過ごさせて頂きました。
    デザートのイチゴブースも盛り沢山!
    思っていた以上の量とクオリティ!
    心も満たされる母との楽しいビュッフェになりました。
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2020年2月1日
    ハルカさん

ハルカさん 女性/30代

• 静かな時間

じゃらんnetで遊び体験済みお正月明けの、自分へのご褒美に伺いました。
    ほかのビュッフェは、どんなホテルでもざわついているものですが、こちらだけは、静かな時間を過ごすことができます。
    おすすめは魚介です。前菜では、ブリなどのカルパッチョ、メインではお魚のものが、本当に美味しいです。
    デザートでは、いつもある、こちらの名物のチョコレートのケーキ…名前を忘れてしまいましたが、それに生クリームをたっぷり添えて、少しのお塩をつけて食べると、幸せです。今回は、チーズケーキも、とろけるようで、すごく美味しかったです!
    スタッフの方も静かに見守ってくださるので、ふと気づくと、お皿が片付いていたり、とても、気持ちいいです。
    また、ご褒美の時、伺います。
    • 投稿日:2020年1月10日
    ぼうママさん

ぼうママさん 女性/40代

• 気さくなスタッフの皆さんに美味しいお料理

平日ということでお得になるプランでシャンパンも付いていてリッチな気分で美味しいお料理を堪能させて頂きました。メインの牛、鶏肉、魚の食べ比べは少しずつ食べられて女性にはうれしい一皿でした。
    最後にデザートも種類が豊富で全部美味しくてついつい食べ過ぎてしまいました。美味しいお料理ありがとうございました!
    • 行った時期:2019年12月
    • 投稿日:2019年12月31日
    sanaさん

sanaさん 女性/50代

グランド ハイアット 福岡 THE MARKET F(ザ マーケット エフ)の口コミ・写真を投稿する

グランド ハイアット 福岡 THE MARKET F(ザ マーケット エフ)周辺でおすすめのグルメ

• getdさんの一蘭 キャナルシティ博多店への投稿写真1

グランド ハイアット 福岡 THE MARKET F(ザ マーケット エフ)からの目安距離

一蘭 キャナルシティ博多店

福岡市博多区住吉/ラーメン

盆の忙しい時に、どうしても食べたくて並びました。入り口にいた若い女性店員はそうでもなかった...by ときさん

• swakさんの牛もつ鍋 おおいし 住吉店への投稿写真1

牛もつ鍋 おおいし 住吉店

福岡市博多区住吉/居酒屋

久しぶりに来ましたが、やっぱりうまいですね。自分の中では福岡でTOP3に入りますね!もつ鍋は今...by ツアーすさん

• レナさんの築地銀だこ キャナルシティ博多への投稿写真1

築地銀だこ キャナルシティ博多

福岡市博多区住吉/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

たこ焼きとてもおいしかったです。カリッとしていて顔も楽しめます。お値段もリーズナブルで店員...by すーさんさん

• いなばちゃんさんのムーミンベーカリー&カフェ キャナルシティ博多店への投稿写真1

ムーミンベーカリー&カフェ キャナルシティ博多店

福岡市博多区住吉/カフェ

店内はおしゃれな雰囲気で女性客が多い印象を受けました。ムーミンのキャラクターがそのままメニ...by すーさんさん

グランド ハイアット 福岡 THE MARKET F(ザ マーケット エフ)周辺で開催されるイベント

• Canal illumination 2020の写真1

Canal illumination 2020

福岡市博多区住吉

2020年11月14日〜2021年02月14日

キャナルシティ博多のイルミネーションは、思わず写真が撮りたくなるようなフォトスポットがたく...

• 光の街・博多の写真1

光の街・博多

福岡市博多区博多駅中央街

2020年11月05日〜2021年01月06日

約80万球のロマンチックな光に包まれる「光の街・博多」が、JR博多駅前広場で開催されます。今シ...

• 十日恵比須神社 正月大祭の写真1

十日恵比須神社 正月大祭

福岡市博多区東公園

2021年01月08日〜11日

福博の新春を飾る「正月大祭」が、十日恵比須神社で開催されます。十日恵比須神社は、えびす様(...

• 櫛田神社 初詣の写真1

櫛田神社 初詣

福岡市博多区上川端町

2021年01月01日〜15日

<2021年は正月三が日を避けた可能な限り分散参拝を呼びかけています>博多祇園山笠で有名な櫛田...

グランド ハイアット 福岡 THE MARKET F(ザ マーケット エフ)周辺のホテル