グランド ハイアット 福岡の口コミ一覧

• ゆったりホテルランチで幸せ気分

じゃらんnetで遊び体験済み友人と久々一緒のホテルランチでした。サービスが行き届き食事もケーキも美味しくまた、行きたいと思います。
    • 行った時期:2021年11月29日
    • 投稿日:2021年11月30日
    くいしんぼうさん

くいしんぼうさん 女性/60代

• ランチ

じゃらんnetで遊び体験済み今回はブュッフェスタイルが復活していました。そこにはサラダやケーキなどが置いてありましたが、3分の1位はケーキが置いてあり、今回はケーキを全種類少しずつ食べたら満腹になりました。
    • 行った時期:2021年11月
    • 投稿日:2021年11月10日
    ポケットさん

ポケットさん 男性/40代

• 美味しかったです。

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済みお友達のバースデーお祝いで利用させて頂きました。
    スィーツの種類またティーサービスの種類も多く、スタッフの対応もとても丁寧でした。お味もどれも美味しかったです。
    ただ、私の勝手な思い込みでスィーツ、軽食がバイキング形式だとばかり思って予約しておりましたので、少々ガッカリしました。
    お値段的にも、通常価格が一人4,000円となっていて(今回はお試し20%OFF設定でしたが)かなり期待値も高かったので、やはりバイキング形式の方が楽しめたと思います。
    • 行った時期:2021年11月5日
    • 投稿日:2021年11月7日
    ちゃらさん

ちゃらさん 女性/60代

• 憧れのアフタヌーンティー

じゃらんnetで遊び体験済みずっと楽しみにしていた、アフタヌーンティーでした。クーポンで少し割引になったので、迷わず予約しました。予約後もアレルギーや嫌いな食べ物、困ったことはないかなどお電話がかかってきて、とても親切に対応して頂きました。当日も丁寧な対応とゆっくりした雰囲気はとても居心地が良かったです。お料理やスイーツも美味しかったです。なんといっても、ドリンクがおかわりできたので、娘と紅茶の飲み比べをしました。とても楽しかったですひとつ残念なのは、ミルクチャイが品切れだった事です。とてもおすすめのアフタヌーンティーでした。また行きたいと思います。
    • 行った時期:2021年11月3日
    • 投稿日:2021年11月4日
    Junjunさん

Junjunさん 女性/50代

• 人は多くも意外に?快適

じゃらんnetで遊び体験済み団体客っぽい大きな笑い声はたまにザワザワ聞こえていましたが、姿は見えずそれ程気にはなりませんでした。が、前菜を取りながらベラベラしゃべる女性、バタバタ行ったり来たりの子供は何とか注意をお願いしたいです。
    ビニール手袋も片手しか着けない人、トングを元の位置に戻さない人には呆れます。
    スタッフの皆さんはテキパキされていていつも感じのいい応対です。お料理も美味しく頂きました。ひとつ残念なのは、カボチャのスープ。全くカボチャの味がしませんでした。
    舌触りから察すると粉を解いて作る業務用とは思いますが、最後にカボチャペーストを混ぜこむ等一手間あってもいいように思います。コスト面で厳しいのでしょうが改良希望です。  イチゴの季節にまた伺います!
    • 行った時期:2021年10月
    • 投稿日:2021年10月31日
    ぱんだぱんださん

ぱんだぱんださん 女性/50代

• 高いですが値段に見合った美味しさ

じゃらんnetで遊び体験済み14:00-17:00のアフタヌーンティー利用しました。平日でしたので、同じものを食べているのは2組のみでした。その他の方はお茶のみされていました。どれも美味しく、きめ細かく手の混んだ季節のデザートが盛りだくさんでした。一つ一つ作るのはとても大変だったと思いますし、シェフのレベルの高さを感じました。一つ一つは小さいですが、数が多いので昼ごはんは抜きで食べたほうが良いと思います。また、紅茶も何種類かあり、どれも飲み比べできます。14時に入り、16時30分ほどまでゆっくり食べました。季節ごとにリピートしたいと思います。
    • 行った時期:2021年10月25日
    • 投稿日:2021年10月26日
    ひろきっくさん

ひろきっくさん 男性/50代

• セミビュッフェ復活しました。

2021.09.27(月)
    最近まではコース形式だったランチ
    セミビュッフェが復活したと言う事で。。。
    ワクワクしながら予約しました。
    今回メインに[本日の鮮魚のグリル]を予約。
    その他の、[サラダ][前菜][デザート]は
    ビュッフェで自分で取りに行きます。
    メインは多分?6種類あったかと?
    そして何より。
    デザートの品数が増えたと?思います。
    今回もお腹いっぱいになりました。
    平日だったのですが。。。
    お客様が多かったです。
    • 行った時期:2021年9月27日
    • 投稿日:2021年9月28日
    このんさんのグランド ハイアット 福岡への投稿写真1
    • このんさんのグランド ハイアット 福岡への投稿写真2
    • このんさんのグランド ハイアット 福岡への投稿写真3
    このんさん

このんさん 女性/40代

• 食事には満足

じゃらんnetで遊び体験済み自分へのご褒美に時々一人ランチでお邪魔します。
    一人でも居心地がいいし、スタッフの方も親切なので好きなのですが今回は2点気になりました。
    11:30に予約していたので他のお客さんも多く、入口付近の床に矢印が付いていたのでそこでショーケースを見ながら前の人の受付を待っていたら後から来た並んでないお客さんが先に案内されました。
    ショーケースを見ていた私も悪いですが、並ぶ場所を決めているならそれは順守されるべきじゃないでしょうか。
    「私が先です」とも言えずむっとしました。
    案内された席も8人の小団体の近くで、緊急事態宣言出ている中行ってなんですが「えっ、なんでこの席?」と思いました。
    それが顔に出たのか分かりませんがスタッフの方に席の確認をされたので違う席に替えてもらいました。
    食事は満足できたし、また利用したいとは思いますがちょっともやっとしたので書きました。
    移った席も子供連れの方が近くで、お子さんに動画を見せていて効果音が聞こえるたびに「ここハイアットなのに。くつろぎに来てるのに」ってハイアットさんが悪いわけじゃないけど。
    一人客で言うのもなんですが、席の配置をもう少し工夫してほしいです。
    • 行った時期:2021年9月
    • 投稿日:2021年9月27日
    いせさん

福岡ツウ いせさん 女性/40代

• 種類が多く美味しいかったけど

じゃらんnetで遊び体験済み久々だったので楽しみにしていました。お店に近づくと大きな声も聞こえてきてどこから聞こえるのか?と思いながら席に案内されると声の持ち主のグループのそばの席でした。これではゆっくりできないと思い席も移ろうと思いお願いしてみましたがかなり離れた席を案内されたので最初の席で少しの我慢なら、と気を取り直し食事をすることにしました。料理は種類も多くどれもとてもおいしく、苦手なイワシが特に絶品でしたが皆も同じだったようで追加されてもすぐなくなっていたので残念ながらおかわりはできませんでした。デザートも豊富で食事は満足でした。メインがサーブされるタイミングが少し遅いかな? 食事が良かっただけにコロナの中大声を出して話をしているテーブルの人達に注意がなかった事が残念で雰囲気は居酒屋って感じで滞在時間は60分未満。次回は席を必ず移る、またはきちんと注意してください、とお願いしようと思います。他のお客さんも気になってジロジロ見られていたのでお客さんに気を遣わせるのではなくスタッフの方々で居心地の良い雰囲気作りをお願いしたいです。
    • 行った時期:2021年9月24日
    • 投稿日:2021年9月26日
    あっきいさん

お宿ツウ あっきいさん 女性/40代

• 久し振りのアフタヌーンティー

コロナで、暫くされてなかったアフタヌーンティー
    久々やるのを見て早速伺いました。
    今回のテーマは[九州]と言うことで。
    九州の名産物を使ったセイボリーや
    デザート達相変わらずどれも見た目も良く、美味しかったのですが。。。
    今回残念に思うことは、セイボリー画非常に食べにくかった事です。
    それ以外は良かったです。
    • 行った時期:2020年8月

グランド ハイアット 福岡周辺でおすすめのグルメ

• getdさんの一蘭 キャナルシティ博多店への投稿写真1

一蘭 キャナルシティ博多店

福岡市博多区住吉/ラーメン

やっぱり一蘭のラーメンは美味しいですね。 替え玉2いただきました。 豚骨ラーメンならではで...by こやさんさん

• レナさんの築地銀だこ キャナルシティ博多への投稿写真1

築地銀だこ キャナルシティ博多

福岡市博多区住吉/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

外はカリカリで中はふわふわです。 ちょっと何か食べたいなという時によく利用させてもらいま...by pinkyさん

• poporonさんのサーティワンアイスクリーム キャナルシティ博多への投稿写真1

サーティワンアイスクリーム キャナルシティ博多

福岡市博多区住吉/スイーツ・ケーキ

サーティワンのチョコミント大好きです。 アイスも固さがあってちょうどよし! キャンペーン等...by さおりさん

• えりさんのスターバックスコーヒー キャナルシティ博多店への投稿写真1

スターバックスコーヒー キャナルシティ博多店

福岡市博多区住吉/カフェ

久しぶりの友達に会って 話に花が咲いてしまい ついつい長居をしてしまってすみません。でも 落...by アラビアンさん

グランド ハイアット 福岡周辺で開催されるイベント

• 冬のファンタジー・はかたの写真1

グランド ハイアット 福岡からの目安距離

冬のファンタジー・はかた

2021年11月04日〜2022年01月05日

「冬のファンタジー・はかた」と題し、博多駅前広場や博多駅周辺の各通りの街路樹に、約100万球...

• クリスマスマーケット in 光の街・博多の写真1

クリスマスマーケット in 光の街・博多

2021年11月09日〜2021年12月25日

「福岡クリスマスマーケット」と題し、JR博多駅前で「クリスマスマーケット in 光の街・博多」が...

• キャナルイルミネーション2021の写真1

キャナルイルミネーション2021

2021年11月13日〜2022年02月13日

キャナルシティ博多のイルミネーションは、思わず写真が撮りたくなるようなフォトスポットがたく...

• 光の街・博多の写真1

光の街・博多

福岡市博多区博多駅中央街

2021年11月04日〜2022年01月05日

約80万球のロマンチックな光に包まれる「光の街・博多」が、JR博多駅前広場で開催されます。大屋...

グランド ハイアット 福岡周辺のホテル