苺のデザートブッフェ付き - グランド ハイアット 福岡 THE MARKET F(ザ マーケット エフ)の口コミ

milk0714さん

milk0714さん 女性/40代

苺のブッフェに行きたかったけれど、出遅れて予約できず、苺のデザートブッフェ付きのランチにしましたが、ちょうどクーポンも出ていて、お得に豪華な食事を楽しめました。
アロマーズから変わって初めて行きましたが、デザートも食事もどれもハズレがなく、とても美味しかったです。ビーフシチューはかなり甘めでしたが、お肉ゴロゴロで食べ応えがありました。
ブッフェのデザートとは別に販売されているショーケースに並んだケーキもとても美味しそうで、次はケーキを買いに来ようと思いました。

• 行った時期:2018年3月3日
  • 投稿日:2018年3月11日

milk0714さんの他の口コミ

• ザ・リトリート

福岡県飯塚・田川

翌日にテニスコートでイベントがあったため、どうせなら娘が興味を持っていたコンフォートRVで前... 口コミを見る

白糸の滝

福岡県糸島市/運河・河川景観

娘とふらっと行ったので、よくわからないまま、まったく釣れず。海釣りは、たくさん経験もあり、... 口コミを見る

筑紫野いちご農園の写真1

筑紫野いちご農園

福岡県筑紫野市/いちご狩り

毎年苺狩りはここと決めていますが、デザートが食べられるお店が併設されてからは、必ずお茶して... 口コミを見る

イクスピアリ

千葉県浦安市/その他ショッピング

長期滞在中、ずっとディズニーのチケットを買うわけにもいかないので、入らないときはイクスピア... 口コミを見る

グランド ハイアット 福岡 THE MARKET F(ザ マーケット エフ)の新着口コミ

• ビュッフェスタイルではないけれど

ローストビーフのサラダをメインにしたランチを頂きました。クラムチャウダーに焼きたてパンを食べながらメインのサラダを待ちます。 目に鮮やかな美しいサラダに見入ってしまいました。 ケール、パプリカ、ブルーチーズ、数種類のレタスにローストビーフが華を添え、真ん中にはこれまた数種類の雑穀が小さな丘を作っています。そこにチーズベースのドレッシングをかけて頂きます。ケールの生なんてクセがあって大丈夫なのかと心配になりましたが(青汁のイメージ強し)意外にもチーズや雑穀と合うし嫌な感じゼロで葉っぱのフリルがクチの中で踊るようでした。新鮮さならではの食感ですね。 デザートも小さいカットケーキやムースが赤いお皿に6種類くらい盛り付けられていて、これまたキレイでどれも美味しかったです。 珈琲から紅茶のお代わりを頂き、イチゴのショートケーキも〆にひとつ頂いて大満足な時間でした。
    • 行った時期:2021年2月
    • 投稿日:2021年2月22日
    ぱんだぱんださん

ぱんだぱんださん 女性/50代

• コロナ対策でコーススタイルだったのでちょっと残念でした

このお店のビュッフェが好きなのに、コロナ対策でコーススタイルに気がつかずに予約してしまいました。 席についてコーススタイルだと確認されてコースでも大丈夫と思ったので、あまり楽しめなかったのは自分のせいですが。いつものビュッフェだと星5です。 前菜とスープ、デザートに好きでないものが含まれていたのでちょっと残念でした。 残したくないので好きではないのに食べたり、無理だったので手をつけずに残したり。 せめてデザートはワゴンサービスで好きなのをチョイスできたらと思いました。 デザートを残す罪悪感が半端なかったです。 ビュッフェだと野菜をメインに自分の好みを優先して食べれるので次回はちゃんと確認してから予約します
    • 行った時期:2021年2月19日
    • 投稿日:2021年2月21日
    クマちゃんさん

クマちゃんさん 女性/50代

• セミビュッフェスタイルに大満足

メインは選択制ですが、その他はセミビュッフェスタイルです。どれもオシャレで美味しく、食材にこだわってあります。とても美味しく特別な日に利用させていただいてます。
    • 行った時期:2020年12月
    • 投稿日:2021年2月15日
    ふうかさん

ふうかさん 女性/20代

• 美味しいブッフェ

お正月で利用しました。両親、義理の両親と食べたので、若めの食事だけでなく、ヘルシーな食材もあり、とても満足でした。また、利用したいです。
    • 行った時期:2021年1月
    • 投稿日:2021年2月13日
    えのき茸さん

えのき茸さん 女性/40代

• 身も心も大満足です^_^

スタッフの方々の笑顔と気遣いが素晴らしいと思いました。 もちろんお料理もすごくおいしかったです。 デザートと紅茶のおかわりも聞いてくれておかわりしやすかったです。 気持ちよく食事をさせていただきありがとうございました。 とても素敵なランチタイムになりました。またぜひお願いします。
    • 行った時期:2021年2月8日
    • 投稿日:2021年2月9日
    もっちさんさん

もっちさんさん 女性/40代

グランド ハイアット 福岡 THE MARKET F(ザ マーケット エフ)周辺でおすすめのグルメ

• えりさんのスターバックスコーヒー キャナルシティ博多店への投稿写真1

グランド ハイアット 福岡 THE MARKET F(ザ マーケット エフ)からの目安距離

スターバックスコーヒー キャナルシティ博多店

福岡市博多区住吉/カフェ

久しぶりの友達に会って 話に花が咲いてしまい ついつい長居をしてしまってすみません。でも 落...by アラビアンさん

• getdさんの一蘭 キャナルシティ博多店への投稿写真1

一蘭 キャナルシティ博多店

福岡市博多区住吉/ラーメン

盆の忙しい時に、どうしても食べたくて並びました。入り口にいた若い女性店員はそうでもなかった...by ときさん

• レナさんの築地銀だこ キャナルシティ博多への投稿写真1

築地銀だこ キャナルシティ博多

福岡市博多区住吉/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

たこ焼きとてもおいしかったです。カリッとしていて顔も楽しめます。お値段もリーズナブルで店員...by すーさんさん

• poporonさんのサーティワンアイスクリーム キャナルシティ博多への投稿写真1

サーティワンアイスクリーム キャナルシティ博多

福岡市博多区住吉/スイーツ・ケーキ

サーティワンのチョコミント大好きです。 アイスも固さがあってちょうどよし! キャンペーン等...by さおりさん

グランド ハイアット 福岡 THE MARKET F(ザ マーケット エフ)周辺で開催されるイベント

• FUKUOKA indoor 3×3の写真1

FUKUOKA indoor 3×3

福岡市博多区東公園

2021年03月13日

誰もが参加できるバスケットボールのイベント「FUKUOKA indoor 3×3」が、福岡市民体育館で開催...

• コレクション展 あじびde初詣2021〜アジアの神さま大集合!の写真1

福岡市博多区下川端町

2021年01月02日〜2021年04月13日

アジアの近現代美術を系統的に収集・展示する福岡アジア美術館で、「あじびde初詣2021〜アジアの...

• 春季社日祭(お潮井とり)の写真1

春季社日祭(お潮井とり)

福岡市東区箱崎

2021年03月21日

「お潮井とり」は、波の花(塩)や切り火とならぶ民間信仰で、旧筑前一帯に今も風習として残りま...

• 西公園の桜の写真1

西公園の桜

福岡市中央区西公園

2021年03月25日〜2021年04月06日

「日本さくら名所100選」に選ばれた西公園の桜が、例年3月下旬になると見頃を迎えます。福岡市の...

グランド ハイアット 福岡 THE MARKET F(ザ マーケット エフ)周辺のホテル