前回の方が良かった… - グランド ハイアット 福岡 THE MARKET F(ザ マーケット エフ)の口コミ

もとさん

グルメツウ もとさん 女性/40代

2.0

昨年、利用してとても良かったので、また同じメイン料理(マーケットグリル)でオーダーしました。
まず、器が変更になっていて、フライパンのようなもので提供されましたが
SNS映えはしますが、小さなフライパンにお魚.鶏肉.牛肉の3種とお野菜が盛り付けてあり
ソースはそれぞれ違うので混ざり合って微妙…
縁が高く熱いしナイフも入れにくい!
前回は、お皿に余裕ある盛り付けですごく良かったのに!"(-""-)"
鯛のお魚は美味しかったですが、博多和牛の固い事…
前回がすごく良く楽しみにしていただけにとても残念でした。
メイン以外は、ブッフェスタイルですが、見た目も鮮やかですが
ジャガイモや根菜料理が多かった気がします。
デザートコーナーの男性は、愛想がなくアイスを頼んでもニコリともしない。
椅子に置いたバッグにナフキンを掛けて下さってたり
お皿を下げたりお水の補充等のサービスは申し分なく
肝心のお料理がちょっと残念でした。
また違うお料理だったら違ったのでしょうか?

• 行った時期:2019年5月3日
  • 投稿日:2019年5月7日

もとさんの他の口コミ

グランド ハイアット 福岡 THE MARKET F(ザ マーケット エフ)の新着口コミ

• 微かなザワザワ

いつも、静かで、気持ちいいです。他の方々の微かなザワザワは、もっと良いです。 お料理は、いうまでもなく、美味しい。今回、ブッフェではなかったですが、ひとつひとつ、本当に丁寧で真剣で、美味しい。コース料理で、グリルを味わえるのも楽しいです。イサキが美味しかったなぁ。楽しみにしていた、デザートのショコラのテリーヌもいただけました。ありがとう。
    • 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年8月25日
    ぼうママさん

ぼうママさん 女性/40代

• 残念な味でした。

2.0
    家族3名で行きましたが、最初の前菜は特徴のない味で、次のオニオンスープは煮詰め過ぎた味でした。前菜とスープは完食出来ませんでした。その後はコーヒーとパンは美味しくて、お代わりしました。メインの博多和牛、デザートのプチケーキは美味しく完食しました。
    • 行った時期:2020年3月28日
    • 投稿日:2020年4月6日
    ちびさん

ちびさん 男性/60代

• お腹一杯になりました

一人で行きました。 お魚をチョイスしました。 お料理の説明も丁寧にしてくださいました。 パンも美味しかったです。 最後のデザート盛り合わせもとても豪華で大満足しました
    • 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年3月22日
    Lさん

Lさん 女性/40代

• ランチビュッフェ

ポイント利用で初めて利用しました。メインをパスタにしました。鯛のカルパッチョがとても美味しかったです。 従業員の方も感じが良かったです。ただ説明が簡単でしたのでどこに何があるのかわからず途中で見に行ったりしていました。 パスタはオイルが多めで思っていたよりボリュームもあり、パンが美味しかったですが残してしまいました。 苺ずくしのデザートでたくさん種類はありましたが、期待が大きすぎたのか普通でした。ただコーヒーの種類も選べ味も美味しかったです。地元の素材などたくさん使ってありお腹一杯いただきました。
    • 行った時期:2020年1月
    • 投稿日:2020年2月28日
    はるさん

はるさん 女性/50代

• スイーツがおいしかったです

楽しみに久々伺いました。ビュッフェのカルパッチョが美味しく何度もおかわりしました。スイーツはいちごがたくさん使ってあり美味しかったのでついつい食べすぐてしまいました。少し残念だったのは、パンがガーリックの効いたパンではなくなっていたことと、メインが出てくるまで30分かかったことです。日曜日でしたがそれほど混雑もしていなくてゆっくりできました。
    • 行った時期:2020年2月16日
    • 投稿日:2020年2月17日
    あっきいさん

温泉ツウ あっきいさん 女性/40代

グランド ハイアット 福岡 THE MARKET F(ザ マーケット エフ)周辺でおすすめのグルメ

• getdさんの一蘭 キャナルシティ博多店への投稿写真1

一蘭 キャナルシティ博多店

福岡市博多区住吉/ラーメン

盆の忙しい時に、どうしても食べたくて並びました。入り口にいた若い女性店員はそうでもなかった...by ときさん

• レナさんの築地銀だこ キャナルシティ博多への投稿写真1

築地銀だこ キャナルシティ博多

福岡市博多区住吉/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

たこ焼きとてもおいしかったです。カリッとしていて顔も楽しめます。お値段もリーズナブルで店員...by すーさんさん

• いなばちゃんさんのムーミンベーカリー&カフェ キャナルシティ博多店への投稿写真1

ムーミンベーカリー&カフェ キャナルシティ博多店

福岡市博多区住吉/カフェ

店内はおしゃれな雰囲気で女性客が多い印象を受けました。ムーミンのキャラクターがそのままメニ...by すーさんさん

• えりさんのスターバックスコーヒー キャナルシティ博多店への投稿写真1

スターバックスコーヒー キャナルシティ博多店

福岡市博多区住吉/カフェ

久しぶりの友達に会って 話に花が咲いてしまい ついつい長居をしてしまってすみません。でも 落...by アラビアンさん

グランド ハイアット 福岡 THE MARKET F(ザ マーケット エフ)周辺で開催されるイベント

• 博多おくんちの写真1

博多おくんち

福岡市博多区上川端町

2020年10月23日〜24日

1200年以上前から伝わるお祭りの「博多おくんち」が、博多区一帯で開催されます。牛車に引かれる...

• グランド ハイアット 福岡 THE MARKET F(ザ マーケット エフ)からの目安距離

博多情緒めぐり<2020年は中止となりました>

福岡市博多区上川端町

2020年10月02日〜13日

<2020年は中止となりました>博多湾に代表される美しい自然や長い歴史の中で育まれてきた、伝統...

中洲まつり<2020年は関係者により祈願神事のみ斎行され、一般の参加はできません>

福岡市博多区中洲

2020年10月24日〜25日

<2020年は関係者により祈願神事のみ斎行され、一般の参加はできません。はしご酒、中洲国廣女み...

• PIXARのひみつ展 いのちを生みだすサイエンスの写真1

PIXARのひみつ展 いのちを生みだすサイエンス

福岡市早良区百道浜

2020年07月01日〜2020年09月27日

世界初の長編CGIアニメーション映画「トイ・ストーリー」など、世界的ヒット作品を手掛けたピク...

グランド ハイアット 福岡 THE MARKET F(ザ マーケット エフ)周辺のホテル