グランド ハイアット 福岡
福岡
福岡市(博多駅周辺・天神周辺)
福岡市博多区
住吉
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
クマちゃんさんのクチコミ
トマトパスタが美味しかったです
こちらのお店は接客が良いせいか、1人ランチの気まずさがあまりなく時々リピさせていただいています。1人ランチ好きには嬉しいお店。
今回のトマトフェアはサイドメニューに華やかさがちょっと足りない感じでしたが、メインのトマトパスタが美味しかったです。
軽い会話もできる、スタッフから笑顔もいただける。
客に忙しくしているところを感じさせないお店って良いなぁ、と思いました- 行った時期:2019年6月14日
- 投稿日:2019年6月17日
クマちゃんさんの他のクチコミ
佐賀県嬉野市/陶芸教室・陶芸体験
友達や妹に声をかけると「行くっ!」と返事がくるので驚きです。小さな赤い達磨さんの柄が加わっ...
かわさき花園
佐賀県白石町(杵島郡)/押し花体験
嬉野への遊び体験の手前、高速ではなく一般道で行ったら難なく立ち寄れました。クーポンを使って...
佐賀県嬉野市/陶芸教室・陶芸体験
貼絵付け体験にハマってしまって今回で3回目です。茶香炉の貼り絵付けが いちばん難しくて楽しす...
佐賀県嬉野市/陶芸教室・陶芸体験
前日の深夜に急に予約。欲張って2つのプランを予約したのに高速の上り下りを間違えて遅刻し、し...
グランド ハイアット 福岡の新着クチコミ
ランチビュッフェのスイーツ
ランチビュッフェのスイーツエリアのみ利用可とのことでポイント消費に利用しました。行ってみるとオードブルも頂いて良いとのこと!
塩味と甘味の無限スパイラルに溺れちゃいました!詳細情報をみる
- 投稿日:2024年12月6日
心も満たされ!
メインに、骨付きローストチキンの芽キャベツときのこ詰めを選んだら、クリスマス仕様のプレートでした!
チキンの骨つきもも。
ローストされていて、美味しくて。ツリーに見立てられたリーフが可愛くて、嬉しかったです。
前菜も、スープや、温かいもの、冷たい前菜、サラダまで丁寧に作られたもの。
デザートはもう、いつも最高の美味しさです。
食べすぎてしまうのが、難。
でも、マーケットFを利用すると、おみやげのケーキなどが20%offになるサービスをはじめられていました。
もちろん、きれいなケーキをいくつか購入させていただきました!
美味しかった!詳細情報をみる
- 投稿日:2024年11月20日
ランチを満喫できました!
8月に利用した際、とても好印象だったので再度訪れました。前回同様、料理は申し分なく接客も満足できるものでした。また利用したいと思っています。
- 行った時期:2024年11月16日
- 投稿日:2024年11月20日
デザートブュッフェで季節を楽しむ!
デザートブュッフェで色々な季節のデザートを楽しめました。
飲み物も美味しく、デザートに合わせて堪能できました。
特に林檎のキャラメリゼのバニラアイスクリームが美味しかったです。
スタッフの方の対応も良く楽しい時間を過ごせました。詳細情報をみる
- 投稿日:2024年11月10日
ほんとにハイアット?
ハロウィンのアフタヌーンティーで初めて利用しました。ハロウィンをすごく感じることのできる赤と黒の素敵なケーキやセイボリーでした。
アフタヌーンティーが運ばれてきた時はとても良かったのですが、食べ終わったお皿の回収はなし、ドリンクの注文もこちら
がスタッフを探して声をかけないと注文できず、頼んでもなかなか来ない…味が薄い…途中からほんとにハイアット系なの?このホテル…と、東京のハイアット系ホテルとの違いを感じて残念に思いました。
とっても素敵でおいしいケーキやセイボリーを企画して作って
るシェフが、スタッフによる気遣いの無さに評判が悪くなるのはかわいそうだなと思いました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月10日
- 投稿日:2024年10月11日