人力車 光勢屋の口コミ一覧

• ちょっと贅沢

せっかくだからとちょっと贅沢に人力車を利用させていただきました。観光ブックには乗ってないようなスポットを見れたり、お話を聞けたり、お値段以上でした。
    • 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2019年7月18日
    おーたむさん

グルメツウ おーたむさん 女性/30代

• 人力車

人力車に乗りましたがいろんな観光スポットを案内してくれてとても楽しかったです。日本ならではの乗り物に乗れました
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月10日
    すーさん

グルメツウ すーさん 男性/30代

• じゃらん遊び体験で予約しました。

人力車の予約をじゃらん遊び体験で行いました。
    担当される方もきちんと予約内容を確認されていました。
    地元の方でないと知らない、伊勢のスポットを案内してくれました。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2019年1月27日
    kazuhiroさん

グルメツウ kazuhiroさん 男性/30代

• 熱中症知らず!!

連日の猛暑で熱中症の心配もあったけど、人力車で暑さ知らず!!
    全く暑くないわけじゃないけど、とても気持ちいい風の中スタッフさんの元気な声でとても良いお伊勢さんになりました♪
    駐車場から内宮さんの前までお願いしたのですが、楽に行けて楽しかったです!!!
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年7月21日
    lingoさん

lingoさん 女性/40代

• 初めての伊勢神宮巡り

じゃらん体験で探して人力車 光勢屋に選びました、観光時間も限られいる為、廻りきれない場所を案内して頂きました。良かったのはスタッフさんの人柄です、お土産屋さん・すれ違う人への気配り・笑顔にいい声も魅力があり観光案内にプラスしてパワーを頂きました。
    今回じゃらんポイントで2000円頂き、20分コース6000円が4000円で利用出来た。
    ちょっと離れた観光ポイントを見るのにオススメです。
    • 行った時期:2018年6月26日
    • 投稿日:2018年6月26日
    あいちゃんさん

あいちゃんさん 男性/50代

• 本当にありがとう!!

何年か振りに会った友人ですが、本当に素敵な体験をさせて頂きました。
    とても元気をもらえます!!
    本当にありがとう!
    • 行った時期:2018年6月16日
    • 投稿日:2018年6月18日
    つばささん

つばささん 男性/20代

• 本日2度目

色々案内してくれるイケメン人力車。最高です。
    次回も絶対に乗ります。自然の景色や知らない場所、街の景色もいつもと変わって見えます。。。もうひとつのお伊勢さんを楽しむには欠かせないのが人力車。
    最高です。
    • 行った時期:2018年4月11日
    • 投稿日:2018年4月11日
    ようちゃんさんの人力車 光勢屋への投稿写真1
    ようちゃんさん

ようちゃんさん 女性/40代

• 愛犬と一緒に初体験

初めてのお伊勢参りで、愛犬と一緒に光勢屋さんの人力車に生まれて初めて家内と一緒に乗せていただきました。コースは五十鈴川沿いを30分とおかげ横丁を30分の1時間コースです。  瞼を閉じると、いまでも人力車の上から車夫さんの肩越しに見たキラキラと輝く五十鈴川が目に浮かんできます。おかげ横丁では散策を楽しむ観光客の中を車夫さんの人間味溢れた声かけと車さばきでスイスイと、おかげ横丁を通り抜けます。おかげ横丁を散策していた観光客の人は人力車の出現と、それに乗った犬をみてビックリしながら可愛い、可愛いとカメラを向けてパチパチ、シャッターを切ってくれました。今回のお伊勢参りは一生涯の思い出になりました。おもてなしの心が溢れる車夫さん有り難うございました。今度は娘と一緒に乗せてくださいね。
    • 行った時期:2018年2月12日
    • 投稿日:2018年4月5日
    こばさんの人力車 光勢屋への投稿写真1
    こばさん

こばさん 男性/60代

• 伊勢の隠れパワースポット!

人力車に乗りたいなぁなんて歩いていたら、元気な声のお兄さんに出会いました。
    着物を着ていたので人力車の上で無料で写真を撮ってくれると言うので写真を撮って頂き、せっかくなので10分の体験コースに連れてってもらいました。
    出発時に大きな声で周りの注目を集めたのは恥ずかしかったですが、風を切って走るお兄さんの元気さと笑顔に癒されました。抜群のトーク力で伊勢神宮周辺を案内して頂きました!
    短い時間でしたが、非常によい経験が出来ました!
    • 行った時期:2018年2月25日
    • 投稿日:2018年2月25日
    なおさん

なおさん 男性/20代

• 伊勢神宮の違う見方が出来ます

じゃらんnetで遊び体験済み普段の観光では、多分行かないような所を案内して頂き、伊勢神宮を違った角度から見ることができました。とても楽しい、感じの良い方で楽しめました有り難うございました。
    感性の豊かな方で、普段見逃してしまいそうな変化も感じ取れる感性を持ってると思います。これからも頑張ってください。
    • 行った時期:2018年1月26日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2018年1月28日
    ちえみさん

ちえみさん 女性/50代

人力車 光勢屋の口コミ・写真を投稿する

人力車 光勢屋周辺でおすすめのグルメ

• 庄や 伊勢市駅前店の写真1

庄や 伊勢市駅前店

伊勢市吹上/居酒屋

どこにでぉある庄やと思ったらいけません。 ご当地メニューがいろいろとあります。 伊勢うどん...by yyyさん

• 和食さと 伊勢店の写真1

和食さと 伊勢店

伊勢市吹上/その他各国料理

出てくるのはやい。いつも同じ味でランチや時間つぶしに利用。 少量メニューあるのがうれしい。...by makoさん

• 魚民 伊勢市南口駅前店の写真1

魚民 伊勢市南口駅前店

伊勢市吹上/居酒屋

個室風の席で、ゆっくりできました。土曜日で客数もそこそこいる感じでしたが、店員や料理の待ち...by グナセロニスタさん

• 人力車 光勢屋からの目安距離

菜食自然食 喜心

伊勢市吹上/その他軽食・グルメ

古民家を改装したような味のあるお店です。身体と心が元気になる食事です。男性には少し物足りな...by ピッコロさん

人力車 光勢屋周辺で開催されるイベント

人力車 光勢屋周辺のホテル