温泉グランピングシマブルー
群馬
四万・吾妻・川原湯
中之条町(吾妻郡)
四万
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
あけさんのクチコミ
美味しいBBQ
彼氏とBBQをしに行きました。真冬で寒かったですが、ストーブをつけてくれたり、カイロやブランケットを用意してくれました。外で食べるお肉はとても美味しくて、良い思い出ができました!また行きたいです。
- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年3月15日
あけさんの他のクチコミ
草津温泉プール&温泉館テルメテルメ
群馬県草津町(吾妻郡)/プール
ランチは色々な種類があり、ハンバーガーを食べたのですが、とても美味しかったです。お風呂も広...
草津温泉 喜びの宿 高松
群馬県草津町(吾妻郡)/貸切温泉・貸切露天・貸切風呂
彼氏と日帰り温泉に行きました。丁寧な接客で気持ちも良く、お風呂も最高でした。貸し切り風呂に...
熊谷天然温泉花湯スパリゾート
埼玉県熊谷市/日帰り温泉
源泉岩風呂がとてもよくて、行って良かったです! 施設もきれいで、初めてだったのですがフロン...
温泉グランピングシマブルーの新着クチコミ
期待しすぎていたのかも
場所は分かりやすく迷うことはありませんでした。
カフェ棟の外のテラスに椅子やテーブル、バーベキューコンロが並び屋外、かつ一組のみで行えたためコロナ禍の今に適した環境だと思います。
訪れた際のバーベキューの材料はサラダ、牛肉スライス5切れ、豚肉スライス7切れ、骨つきソーセージ2本、野菜串2本、とうもろこし2カット、スモア(マシュマロ4個、リッツ4個)で2人分では物足りず追加注文が必要でした。メニューが事前に分かっていたら嬉しかったです。
また、屋外環境のため仕方のないことですがアブやハチなどの虫も来ました。虫除けを貸してくれたのが救いでした。自然を感じられた数時間でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年7月
- 投稿日:2021年7月29日
冬のバーベキュー
手ぶらでバーベキューにひかれて行ったのですが、外のテラスでさすがに寒かったです。
ストーブもつけてもらいましたが、雪も舞ってきて最後は手までかじかんでました。
夏ならもっと楽しかったかな、でも良かったです。ただ、場所がわからなくって少し遅れてしまいました。
地図で確認してい行ったほうがいいです。ナビだと違う場所が出てしまいました。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年1月4日
- 投稿日:2020年1月7日
想像以上に良かったです!
しっかりとボリュームのある内容でとても満足でした。お肉も美味しかったです。サービスも良く、お値段以上の価値があると思います!(外はけっこう虫がいますので苦手な方はご注意を。)また四万に行く機会があれば利用したいです◎
- 行った時期:2019年8月11日
- 投稿日:2019年8月13日
シマブルーカフェ
シマブルーカフェに訪れ カレーライスとコーヒーを
周囲には グランピングが出来温泉施設も有り
アウトドアー派には楽しめる所です詳細情報をみる
- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年8月27日
冬季に充てて 泊まりたいものかなと。
四万温泉 日向見地区に2017年にオープンした 宿泊施設兼、カフェです。
冬季は朝晩 マイナスにもなるので好き好んで 泊まりたい時期に は
個人的に思えました。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年11月
- 投稿日:2017年11月17日