Thursdays

エリア
ジャンル

ミセス土俵際さんのクチコミ

• SUP体験楽しめました。

グランドホテルの右側にある無料駐車場が集合場所でした、分かり易い場所です。
    1時間体験で、すぐ最初は座ってましたがしばらくすると立って漕げるようになりますが、バランスとれずにずっとふらふらしていました。初心者でも楽しめるのがいいです、またやりたいです。
    準備している時は猛烈に暑かったけど、海の上だと風もあり涼しかったです水に落ちるのも楽しく家族で落とし合いでした。
    体験後は、水道で水を浴びてトイレで着替えられるので特に困ったことはありませんでした。最後に写真を頂けるので、綺麗な写真をもらえて嬉しかったです。

• 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月21日

ミセス土俵際さん

ミセス土俵際さん

Thursdaysの新着クチコミ

• 最低限のサービス

1.0

まず、インストラクターの方は集合時間に来ません。挨拶なし。
    海のほうに行き、インストラクターの方は、乗り方を教えてくれるのかと思いきや、先にボードに乗って海に出て行きました。友人が波打ち際で上手くのれないでいると、「ボードのフィンが折れるから降りてください。」と一言。助けてくれるわけでもなく、怒られました。
    シャワーや更衣室に関していうと、ポータブルタイプのシャワーがあると記載されていますが、バケツを渡されました。更衣室はテントタイプを用意していただけると記載されていますが、折り畳んだ状態のものをそのまま渡され、勝手に使ってくださいというような感じでした。
    sup体験自体は楽しかったし、写真を撮ってもらえるのはいいと思いましたが、少し残念でした。
    何度かsup体験をしたことがある他のお客さんも、今までで1番対応が良くないと言っていました。

• 行った時期:2024年8月
    • 投稿日:2024年8月15日

れなさん

れなさん

• 親切におしえてくれました

中学生男子と高校生男子4人でお願いしました。
    運動が苦手な子にも上手に教えてくださって
    無事に立って漕げました。

• 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年8月1日

きこさん

きこさん

• 初めてのSUP体験

家族で初めてのSUP体験でした。
    集合前にお電話を頂き、場所の確認をしていただきました。
    全員初心者でしたが、一から丁寧に教えていただき家族みんなで楽しくレッスンできました。今回1時間延長で申し込みしていたのですが、ちょうど良いレッスン時間でした。
    海は浅い所では海底も見えてとても綺麗でした。SUP中の写真を撮影してくださり、最後にデータを頂けました。
    駐車場には、勢いの良い手洗い場があり、砂はある程度落とせると思います。家族みんな満足でしたのでまた行きたいと思います。

• 行った時期:2022年8月20日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2022年8月21日

あきさん

あきさん

• 家族5人でのSUP体験でした。

2.0

集合場所が徳島市内と書かれたメールを、事前に受け取っていましたので、わくわくしながらその場所で待っていたのですが、時間を過ぎてもそのお店のシャッターが開きません。インストラクターから電話が入り、体験場所は鳴門市ですとのこと。高速を飛ばして行きましたが、予定より1時間遅くなってしまいました。体験をお願いした会社のかたは、ちゃんとメールを送ったということでしたが、送られてきたメールには集合場所として徳島市の住所が書かれていました。インストラクーは優しく教えてくださいましたので楽しかったですけど、連絡ミスによる鳴門北インターと徳島市の往復時間がもったいなかったと思います。体験場所ではシャワーがなかったのでバケツを借りて体の海水を流しました。

• 行った時期:2022年8月8日
    • 投稿日:2022年8月12日

ケンゴさん

ケンゴさん

Thursdays周辺でおすすめのグルメ

• ポンちゃんさんのピザーラ 徳島店(PIZZA-LA)への投稿写真1

Thursdaysからの目安距離

ピザーラ 徳島店(PIZZA-LA)

徳島市西船場町/パスタ・ピザ

ピザーラはよくクーポンを配ってくれるのでお得に美味しいピザを食べることが出来ます。割引が高...by ポンちゃんさん

カフェ・ダイニング 806

徳島市西船場町/カフェ

Thursdays周辺で開催されるイベント

• とくしまマラソン2025の写真1

Thursdaysからの目安距離

とくしまマラソン2025

徳島市万代町

2025年03月23日

春の阿波路を走る「とくしまマラソン」が開催されます。初心者にも優しい比較的フラットなコース...

• 春の企画展「ひな人形の世界」の写真1

Thursdaysからの目安距離

春の企画展「ひな人形の世界」

徳島市徳島町城内

2025年02月01日〜2025年04月06日

優美で心なごむ雛祭りと雛人形の世界を紹介する春恒例の企画展「ひな人形の世界」が、徳島城博物...

• 眉山公園の桜の写真1

眉山公園の桜

徳島市眉山町

2025年03月20日〜2025年04月07日

眉山公園では約1500本(大滝山約1200本、パゴダ・山頂部約300本)のソメイヨシノが、例年3月下旬...

• 西部公園の桜の写真1

西部公園の桜

徳島市加茂名町

2025年03月20日〜2025年04月07日

古くから花見の名所として市民に親しまれている西部公園の桜は、例年3月下旬から4月上旬にかけて...

Thursdays周辺のホテル