2. 北陸の観光
  3. 福井の観光
  4. 三国・あわらの観光
  5. あわら市の観光
  6. 気兼ねなく、心地よく、あわら温泉ホテル八木
  7. 気兼ねなく、心地よく、あわら温泉ホテル八木の口コミ一覧
ようこそ、ゲストさんログイン

気兼ねなく、心地よく、あわら温泉ホテル八木の口コミ一覧

• ごはんが良い

残念ながら温泉は入れませんでしたが、夜朝とバイキングのごはんはよかったです。特に夕ごはんに食べた甘エビのお刺身は、とっても甘くいくらでも食べられました。味は薄味で健康的でした。
    • 行った時期:2017年10月4日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2017年10月7日
    みぃさん

みぃさん 女性/20代

• 高級

• その他
    高級なイメージです、そして、客層も社長さん?みたいな人が多かった!わたしはつれてってもらっただけで、贅沢〜
    • 行った時期:2016年11月
    • 投稿日:2017年9月19日
    桜ままさん

福井ツウ 桜ままさん 女性/30代

• とてもいいホテルです!

思っていた以上によかったです!ベジバイキングは既製品ではなく全てが手作りでとても美味しくいただきました!
    お酒も一杯400円でとても良心的!
    ドリンクバー併設で子供達も大喜びでした!
    また来年も泊まりたいと思います☆
    • 行った時期:2017年8月
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 投稿日:2017年8月6日
    yellowさん

yellowさん 女性/30代

気兼ねなく、心地よく、あわら温泉ホテル八木の口コミ・写真を投稿する

気兼ねなく、心地よく、あわら温泉ホテル八木周辺の人気ご当地グルメスポット

• 気兼ねなく、心地よく、あわら温泉ホテル八木からの目安距離

浅野耕月堂

あわら市温泉/スイーツ・ケーキ

老舗の和菓子屋さんで、松乃露という有名なお菓子をお土産に買いました。さくっと軽くて、美味し...by りすさん

越前そば処 福乃家

あわら市温泉/うどん・そば

辛味大根が入っている蕎麦とのこともあり大人向けのお食事場所でした。 味は美味しく麺もほどよ...by 笑顔満載さん

くいしん坊

あわら市温泉/その他グルメ

店主自ら朝どりのお魚でお料理される。 お刺身、焼き魚、煮魚から選べますよ。 女子会には焼き...by o64541さん

あわら いちろくらーめん

あわら市温泉/ラーメン

気兼ねなく、心地よく、あわら温泉ホテル八木周辺で開催されるイベント

• 芦原芸妓とお座敷遊び体験の写真1

気兼ねなく、心地よく、あわら温泉ホテル八木からの目安距離

芦原芸妓とお座敷遊び体験

あわら市温泉

2017年01月01日〜2017年12月31日

“北陸一の芸達者”と称される芦原芸妓とのお座敷遊び体験ができます。あわら湯のまち広場内に建...

• 三国温泉カニまつりの写真1

気兼ねなく、心地よく、あわら温泉ホテル八木からの目安距離

三国温泉カニまつり

坂井市三国町宿

2017年11月18日〜19日

越前がにや三国でとれた新鮮な海の幸、農産物などの特産品が並ぶ「三国温泉カニまつり」が、サン...

気兼ねなく、心地よく、あわら温泉ホテル八木周辺のホテル