LOCAL LOCAL GARDENの口コミ一覧

• 最高!!!楽しい!!!

お誕生日のお祝いで初めて来ました!!
    自然の中でゆったりと過ごすことができてとても癒されました。。。ハンモックやスケボーもできたり、チェキも撮れてとても思い出になりました!!また行きたいと思います!!!
    • 行った時期:2020年6月
    • 投稿日:2020年6月6日
    YさんのLOCAL LOCAL GARDENへの投稿写真1
    • YさんのLOCAL LOCAL GARDENへの投稿写真2
    • YさんのLOCAL LOCAL GARDENへの投稿写真3
    Yさん

Yさん 女性/20代

• 日常を忘れられる自然の中のカフェ

主人ともうすぐ1歳になる息子と一緒に行きました。私の目的はハンモックです。
    住宅街の一角にこんなところがあるの!とビックリしました。予約をしていなかったので、11時に(土日は満席な事もあるみたいなので、HPで確認した方が良いようです)。
    折角なのでピクニックエリアの一角を借りてのんびりしました。
    お天気の良い、30度越えの暑い日でしたが、外の暑さが嘘みたいに気持ちの良い風と木漏れ日。ハンモックに揺られて良い気分。読書とかしたら最高です!となりの区画ではBBQの準備をしていました。子供がもう少し大きくなったら、BBQとかも良いなぁ。
    主人はアイスコーヒー、私はアイスティー。どちらも飲んでみましたが、こだわりの豆、茶葉を使っているだけあって、とても美味しかったです。お菓子のフィナンシェはまだ食べていませんがとても美味しそう。
    朝11時からの営業ですが、夏場はもう少し早くから営業して下さったら絶対行くのにー。また、秋になったら行きたいと思います。
    注意点!
    私は虫除けを常時持ち歩いていますが、虫除けスプレー必須です!私は虫除けスプレーをしていて、お店の方が蚊取り線香まで貸して下さったのに見事、3ヶ所も刺されました(主人と息子は大丈夫でしたが…)
    • 行った時期:2018年6月30日
    • 投稿日:2018年6月30日
    めぐみさん

めぐみさん 女性/30代

• 木陰でゆっくりのBBQ

じゃらんnetで遊び体験済み事前にメールでいろいろ問い合わせさせて頂き、変更にも対応して頂いてありがとうございました。
    この時期でも木陰でデッキでのBBQだったので風が通ると少し肌寒いぐらいでしたが、日差しが強くてシンドいと言うのよりはよっぽど良いかと。
    子供達もハンモックや輪投げ、お絵かき黒板などでいっぱい遊んでましたし、とても楽しい休日が過ごせました。
    もっと暑い時期になってからでも良いかも知れませんね。
    近くにコンビニがあるのもメリットかと思います。
    • 行った時期:2018年5月5日
    • 投稿日:2018年5月13日
    yasuyasuさん

yasuyasuさん 男性/40代

LOCAL LOCAL GARDENの口コミ・写真を投稿する

LOCAL LOCAL GARDEN周辺でおすすめのグルメ

遠野郷

八千代市上高野/その他軽食・グルメ

喜楽

八千代市上高野/その他中華料理

LOCAL LOCAL GARDEN周辺で開催されるイベント

• ローズ&クリスマスローズ&クレマチスフェアの写真1

ローズ&クリスマスローズ&クレマチスフェア

八千代市大和田新田

2021年01月16日〜2021年02月21日

注目の園芸品種「ローズ」、「クリスマスローズ」、「クレマチス」を集めたフェアが、京成バラ園...

• イクスピアリのバレンタインの写真1

イクスピアリのバレンタイン

浦安市舞浜

2021年02月01日〜14日

2月14日のバレンタインに向けて、バラエティ豊かなバレンタインギフトが、イクスピアリに登場し...

• ジャパンキャンピングカーショー2021の写真1

ジャパンキャンピングカーショー2021

千葉市美浜区中瀬

2021年02月11日〜14日

国内最大級となるキャンピングカーイベント「ジャパンキャンピングカーショー2021」が、幕張メッ...

• ホテルオークラ東京ベイ ウインターイルミネーションの写真1

ホテルオークラ東京ベイ ウインターイルミネーション

浦安市舞浜

2020年11月02日〜2021年02月28日

ホテルオークラ東京ベイでは、ホテルを訪れた人の“特別な日を、記憶に残る記念日に”をテーマに...

LOCAL LOCAL GARDEN周辺のホテル