LOCAL LOCAL GARDENの口コミ一覧

• 日常を忘れられる自然の中のカフェ

主人ともうすぐ1歳になる息子と一緒に行きました。私の目的はハンモックです。
    住宅街の一角にこんなところがあるの!とビックリしました。予約をしていなかったので、11時に(土日は満席な事もあるみたいなので、HPで確認した方が良いようです)。
    折角なのでピクニックエリアの一角を借りてのんびりしました。
    お天気の良い、30度越えの暑い日でしたが、外の暑さが嘘みたいに気持ちの良い風と木漏れ日。ハンモックに揺られて良い気分。読書とかしたら最高です!となりの区画ではBBQの準備をしていました。子供がもう少し大きくなったら、BBQとかも良いなぁ。
    主人はアイスコーヒー、私はアイスティー。どちらも飲んでみましたが、こだわりの豆、茶葉を使っているだけあって、とても美味しかったです。お菓子のフィナンシェはまだ食べていませんがとても美味しそう。
    朝11時からの営業ですが、夏場はもう少し早くから営業して下さったら絶対行くのにー。また、秋になったら行きたいと思います。
    注意点!
    私は虫除けを常時持ち歩いていますが、虫除けスプレー必須です!私は虫除けスプレーをしていて、お店の方が蚊取り線香まで貸して下さったのに見事、3ヶ所も刺されました(主人と息子は大丈夫でしたが…)
    • 行った時期:2018年6月30日
    • 投稿日:2018年6月30日
    めぐみさん

めぐみさん 女性/30代

• 木陰でゆっくりのBBQ

じゃらんnetで遊び体験済み事前にメールでいろいろ問い合わせさせて頂き、変更にも対応して頂いてありがとうございました。
    この時期でも木陰でデッキでのBBQだったので風が通ると少し肌寒いぐらいでしたが、日差しが強くてシンドいと言うのよりはよっぽど良いかと。
    子供達もハンモックや輪投げ、お絵かき黒板などでいっぱい遊んでましたし、とても楽しい休日が過ごせました。
    もっと暑い時期になってからでも良いかも知れませんね。
    近くにコンビニがあるのもメリットかと思います。
    • 行った時期:2018年5月5日
    • 投稿日:2018年5月13日
    yasuyasuさん

yasuyasuさん 男性/40代

LOCAL LOCAL GARDENの口コミ・写真を投稿する

LOCAL LOCAL GARDEN周辺でおすすめのグルメ

遠野郷

八千代市上高野/その他軽食・グルメ

喜楽

八千代市上高野/その他中華料理

LOCAL LOCAL GARDEN周辺で開催されるイベント

LOCAL LOCAL GARDEN周辺のホテル