LOCAL LOCAL GARDENの口コミ一覧

• 最高!!!楽しい!!!

お誕生日のお祝いで初めて来ました!!
    自然の中でゆったりと過ごすことができてとても癒されました。。。ハンモックやスケボーもできたり、チェキも撮れてとても思い出になりました!!また行きたいと思います!!!
    • 行った時期:2020年6月
    • 投稿日:2020年6月6日
    YさんのLOCAL LOCAL GARDENへの投稿写真1
    • YさんのLOCAL LOCAL GARDENへの投稿写真2
    • YさんのLOCAL LOCAL GARDENへの投稿写真3

Yさん

Yさん 女性/20代

• 日常を忘れられる自然の中のカフェ

主人ともうすぐ1歳になる息子と一緒に行きました。私の目的はハンモックです。
    住宅街の一角にこんなところがあるの!とビックリしました。予約をしていなかったので、11時に(土日は満席な事もあるみたいなので、HPで確認した方が良いようです)。
    折角なのでピクニックエリアの一角を借りてのんびりしました。
    お天気の良い、30度越えの暑い日でしたが、外の暑さが嘘みたいに気持ちの良い風と木漏れ日。ハンモックに揺られて良い気分。読書とかしたら最高です!となりの区画ではBBQの準備をしていました。子供がもう少し大きくなったら、BBQとかも良いなぁ。
    主人はアイスコーヒー、私はアイスティー。どちらも飲んでみましたが、こだわりの豆、茶葉を使っているだけあって、とても美味しかったです。お菓子のフィナンシェはまだ食べていませんがとても美味しそう。
    朝11時からの営業ですが、夏場はもう少し早くから営業して下さったら絶対行くのにー。また、秋になったら行きたいと思います。
    注意点!
    私は虫除けを常時持ち歩いていますが、虫除けスプレー必須です!私は虫除けスプレーをしていて、お店の方が蚊取り線香まで貸して下さったのに見事、3ヶ所も刺されました(主人と息子は大丈夫でしたが…)
    • 行った時期:2018年6月30日
    • 投稿日:2018年6月30日

めぐみさん

めぐみさん 女性/30代

• 木陰でゆっくりのBBQ

遊び体験済み事前にメールでいろいろ問い合わせさせて頂き、変更にも対応して頂いてありがとうございました。
    この時期でも木陰でデッキでのBBQだったので風が通ると少し肌寒いぐらいでしたが、日差しが強くてシンドいと言うのよりはよっぽど良いかと。
    子供達もハンモックや輪投げ、お絵かき黒板などでいっぱい遊んでましたし、とても楽しい休日が過ごせました。
    もっと暑い時期になってからでも良いかも知れませんね。
    近くにコンビニがあるのもメリットかと思います。
    • 行った時期:2018年5月5日
    • 投稿日:2018年5月13日

yasuyasuさん

yasuyasuさん 男性/40代

LOCAL LOCAL GARDENの口コミ・写真を投稿する

LOCAL LOCAL GARDEN周辺でおすすめのグルメ

遠野郷

八千代市上高野/その他軽食・グルメ

喜楽

八千代市上高野/その他中華料理

LOCAL LOCAL GARDEN周辺で開催されるイベント

• 東京ディズニーランド(R)スペシャルイベント「ディズニー・パルパルーザ“ミニーのファンダーランド”」の写真1

浦安市舞浜

2024年01月10日〜2024年03月19日

東京ディズニーランド(R)で、「仲間と一緒に、はしゃいで、遊んで、最高に楽しめる」をコンセ...

• ふなばしアンデルセン公園 さくらまつりの写真1

LOCAL LOCAL GARDENからの目安距離

ふなばしアンデルセン公園 さくらまつり

船橋市金堀町

2024年03月16日〜2024年04月07日

アンデルセン公園では、例年3月中旬から濃いピンク色の花が特徴的な早咲きのカンヒザクラが、下...

• 中山法華経寺の桜の写真1

中山法華経寺の桜

市川市中山

2024年03月23日〜2024年04月07日

国指定重要文化財の五重塔や祖師堂、法華堂がある中山法華経寺の桜が、見頃を迎えます。境内には...

• 花の実園さくらまつりの写真1

花の実園さくらまつり

習志野市秋津

2024年04月06日〜07日

総合福祉センター「花の実園」に咲く桜を楽しみながら、多世代が交流の絆を深めあう「花の実園さ...

LOCAL LOCAL GARDEN周辺のホテル