Diving Shop Lei(ダイビングショップレイ)

• 子連れ
  • カップル
  • 友達
  • シニア
エリア
ジャンル

スッチーさんのクチコミ

• スッチーさんのクチコミ

11月後半の海でしたが、人は少なく、観光客からしたら絶好のシーズンでした^_^!9時20分集合で12時終わりでそこからちょうどよくランチへ!
    時間も三種類朝、昼、昼過ぎとちょうどいい時間がラインナップ!
    シャワーもシャンプー、コンディショナー、ボディソープも付いてるし、100円でバスタオルも借りれて便利^_^
    なんと言ってもインストラクターさんが愛嬌もあってニコニコしてて可愛い!!!またお願いしたい人になりました^_^!
    この時期ならではですが、終わった後も急ぐ事なくゆっくり着替え、一休みできて大満足です^_^!
    今もコレをこの場で書いてます^_^!そのくらいゆったりさせてくれて、足が少し悪い自分でも、また安心して来れます^_^!
    ありがとうございました!!!!!

• 行った時期:2018年11月21日
    • 投稿日:2018年11月21日

スッチーさん

スッチーさん

Diving Shop Lei(ダイビングショップレイ)の新着クチコミ

• バランス良くとてもよかったです

初めてのシュノーケリングでしたが、しっかり説明してくださり無事楽しむことができました。スタッフの皆さんが気さくで話しやすく、一対一でついてくださり写真や動画もたくさん撮っていただけて、安心しながら思い出作りができました。お値段もお手頃で十分に楽しめました!

• 行った時期:2024年9月1日
    • 投稿日:2024年9月2日

icecreamさん

icecreamさん

• 魚たくさん見れて大満足

家族全員初めてのシュノーケリングでしたが、ポイントを抑えた説明でわかりやすく、安心して体験できました。写真もたくさん撮ってくれて、楽しい思い出になりました。

• 行った時期:2024年8月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2024年8月13日

Yas2さん

Yas2さん

• 最高でした!

11歳の子供と一緒に、青の洞窟ダイビングに参加しました。
    一グループにつきスタッフさん1人がついてくれて、優しく丁寧に教えてもらえるので安心して体験出来ました。
    ボートでの移動もとても楽しめましたし、ダイビングは最高!
    ベテランスタッフさんがリードしてくれるので難しいながらもパニックになる事無く潜る事が出来ました。
    海の中ではウミガメも見れましたし、キレイな魚もたくさん!
    何より年に数回しか見られないというイワシの群を見ることができて本当に感激でした!!
    また写真や動画もめちゃくちゃ上手に撮ってもらえて、全て込みでの価格なのもダイビングショップレイさんに決めて良かった要因の一つです。
    シャワー室もとてもキレイでしたし、シャンプー等も置いてあって良かったです。
    次にダイビングする時もまたダイビングショップレイさんにお願いしたいです!

• 行った時期:2024年8月
    • 投稿日:2024年8月2日

ゆうきんさん

ゆうきんさん

• おすすめです!

小学4年生の娘と2人で青の洞窟シュノーケルに参加しました
    ホテルのアクティビティーと迷いましたが、口コミの良さと
    写真の綺麗さでReiさんに決めました
    結果大正解。
    専属でついてくださるので、質問しやすく、安心感もあります。綺麗な写真と、オプションでつけた動画もその場ですぐにくださいました。
    何回も見てニコニコしています。
    餌やりがないことだけ心配していましたが、指を動かしたら魚達も近づいてきてくれて、心配不要でした。
    恥ずかしくて直接お伝えできなかったようですが、娘ももっとやりたかった、沖縄で一番楽しかったと言っています。
    シュノーケルデビューをこちらにして良かったです。
    また沖縄を訪れた際にはReiさんで予約したいと思います。

• 行った時期:2024年7月1日
    • 投稿日:2024年7月3日

まなさん

まなさん

• とっても楽しかった^ ^

初ダイビングで最初は緊張で無理かもって思いましたがインストラクターさんがアドバイスをくれてなんとか潜れました。
    潜る前まではドキドキがすごかったけど潜ってしまうとそれまでの緊張が嘘みたいになくなりあっと言う間に時間がすぎました。
    次回また沖縄にくるときはお願いしたいです。

• 行った時期:2024年6月
    • 投稿日:2024年6月3日

アイさん

アイさん

Diving Shop Lei(ダイビングショップレイ)周辺でおすすめのグルメ

• しもさんの沖縄料理 ちぬまん 恩納村ムーンビーチ前 別邸への投稿写真1

沖縄料理 ちぬまん 恩納村ムーンビーチ前 別邸

恩納村(国頭郡)前兼久/海鮮

沖縄旅行で寄りました。 ゴーヤチャンプルや島豆腐、 オリオンビールにシークワサーサワー、 ...by リョウヘイさん

• Diving Shop Lei(ダイビングショップレイ)からの目安距離

琉球の牛

恩納村(国頭郡)前兼久/焼肉

高級感あふれるお店で高級なお肉を堪能することができてとても贅沢な時間を過ごせました。 店員...by yさん

• ゆきさんの山城亭への投稿写真1

山城亭

恩納村(国頭郡)前兼久/その他軽食・グルメ

沖縄のお気に入りのお店。あぐーのお店で、あぐー鍋がおいしい。 つまみもたくさんあり、座敷も...by ゆきさん

• Pesce de Italianaの写真1

Pesce de Italiana

恩納村(国頭郡)前兼久/イタリアン・イタリア料理

-.- (0件)

Diving Shop Lei(ダイビングショップレイ)周辺で開催されるイベント

• 恩納村産業まつりの写真1

恩納村産業まつり

恩納村(国頭郡)恩納

2025年01月25日〜26日

自慢の特産品がずらりと並ぶ「恩納村産業まつり」が、赤間多目的運動場で開催されます。農産物や...

読谷山焼 北窯陶器市

読谷村(中頭郡)座喜味

2024年12月14日〜15日

「読谷やちむんの里」にある読谷山焼北窯広場で、北窯の陶器市が開催されます。焼物好きのあいだ...

• ビオスの丘 花のクリスマス2024の写真1

ビオスの丘 花のクリスマス2024

うるま市石川嘉手苅

2024年11月22日〜2024年12月25日

色とりどりの「らん」を中心とした約1万輪の鮮やかな花々で彩られた高さ約4mの「花のクリスマス...

• 海中道路 初日の出の写真1

海中道路 初日の出

うるま市与那城屋平

2025年01月01日

本島の与勝半島と平安座島を結ぶ全長4.7kmの海中道路は、ドライブコースとして人気があり、元旦...

Diving Shop Lei(ダイビングショップレイ)周辺のホテル